ID работы: 13640531

Не отрицай мою любовь

Гет
R
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть №1-Инцидент под конец ноября

Настройки текста
Примечания:
Этот день обсалютно не отличается от остальных, девушка всë также закутавшись в шарф щеголяя вкапроновых колготках по предзимнему морозу слушает музыку в плеере. Завтра первый день зимы и еë день рождения, но праздничного настроения нет от слова совсем. Ботинки собирают в кучки засохшие листья и трескают свежий иний под ногами. Голова гудит. Страшно, «Вдруг я не напишу контрольную? Это будет кошмар» Не смотря на то что готовилась она весь предыдущий день, неуверенность давала о себе знать. «О чëрт! Я ведь забыла свою бенто, придëтся поголодать сегодня"И прочие мысли отвлекающие от реальности. Так и не заметив как дошла до школы она врезалась в какую-то девушку, " Это же из моей параллели, некрасиво получается что я не знаю как еë зовут, надо бы исправить «. -Привет, прости пожалуйста что врезалась в тебя, я пожалуй пойду.-мысленно она себе ответила» Исправлюсь в другой раз», она зашла в школу. Небольшой коридор в мокрых следах и грязи от толпы учеников, сварливая вахтëрша и грязная раздевалка, что может быть лучше? Сдав верхнюю одежду и переодевшись в сменные белые туфельки она направилась в нужную аудиторию. Сразу по приходу она заняла соседнее место от своей лучшей подруги и скорее поздоровалась. -Приветик Рика. -улыбнувшись сказала главная героиня. -А, Момое? Да да привет.-безразлично ответила подруга. Момое, Саваки Момое —это имя нашей главной героини, которой уже завтра исполнится шестнадцать. Момо не могла не замечать холодное настроение подруги, но списала всë на то что та просто не выспалась. Остальную часть времени они просидели в тишине,не считая гула от однокласников. Первый урок -биология, с ней у Момо проблем не было (как в прочем и с другими предметами), лучшая успеваемость в параллели давала о себе знать. Так прошол и остальной день. Школьная суета замучала до смерти, по тому хотелось поскорее придти домой и понежиться в своей любимой кроватке, с этим предложением она и обратилась к своей подруге, пока они собирали вещи в портфели. -Рик, пойдëм сегодня домой вместе? И ещё, придëшь ко мне завтра на де… -нет. -девушку перебил строгий голос. -Н… Но… -Я больше не хочу с тобой дружить! Ты слишком замкнутая, раздражительная, заучка которая ничего не делает кроме учëбы, ты — зануда! Думаешьмне легко было с тобой общаться, с такой уродиной как ты?! Твои стрëмные глаза позорят меня изо дня в день, я не собираюсь больше это терпеть.И так считает каждый человек в этой школе! Я уже давно поняла что дружба с тобой была плохой идеей, ты для меня пустое место! -девушка перешла на крик и видя как у бывшей подруги задрожали губы и намокли глаза, гадко улыбнулась. -Прости...Прости меня пожалуйста! Я изменюсь, я буду делать всё что ты скажешь, только пожалуста, не бросай меня. -высокомерно хмыкнув девушка развернулась и продолжила собирать портфель, пока Момо всхлипывая поспешно удалялась из кабинета. К Рике подошёл Коичи, который как и весь класс наблюдал за этой сценой, -Зачем ты это сказала? -сердито спросил мальчик. -Если ты такая бесчувственная и можешь оскорблять людей без поводатоьэто не значит - что мы такие же. -Рика в ответ лишь цыкнула и медленно удалилась из класса. В то время как Саваки уже одетая медленно двигалась в сторону дома со спокойной музыкой в наушниках. Придя домой она посмотрела в зеркало в прихожей, она ведь и правда не красавится, чëрные волосы, худощавое телосложение, бледная кожа и вишенка на торте: правый голубой и левый янтарный глаз. Она себя не любила но старалась не обращать на это внимание что бы не мешать учëбе. Уже ближе к вечеру после того как она сделала всё уроки просто легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.