ID работы: 13640562

Подземелье

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Руины, тихое и скрытое место. Оно скрыто от других. И оно имеет два входа, один из которых это вертикальный спуск а на дне ковëр из золотых цветов. Эту спокойную картину прорывает яркий свет. Из этого сета с громким грохотом вылетает фигура в лабораторном халате. Пролетв он приземляется на землю ударяясь головой об камни. Он лежит и лужа крови уже успела образоваться. И вот он начал подниматься. -бляяя.....моя голова. Я....походу я знатно приложился. Он встал и огляделся. Выход был сверху, но в таком состоянии он не подымается. Единственный вариант, это идти прямо. Но сделав шаг он наступил на то что издало громкий хруст стекла. Посмотрев вниз он увидел свои же очки. -ну ëбана..... Оправа погнулась от ботинка, а линзы знали и лучшие времена. Теперь нечего не видя пришлось двигаться дальше. С кончиков волос продолжала стикать кровь. Но дойти до небольшой комнаты получилось и там был цветок, цветок с лицом. (Флауи) - привет я Флауи, Флауи цветочек. - чë. Флауи.....цветок. Эта шутка какая-та? (Флауи) - чт....нет я волшебный цветок - так волшебный цветок. Если при тебе нет очков с левым -5 и правым -7. То ты мне не интересен. (Флауи) - у тебя проблемы с головой. Ты ранен и я могу тебе помочь. - до свадьбы заживëт. Лучше скажи где выход из этой дыры. (Флауи) - а ты не терпелив. Ладно ты в руинах и тут два выхода, один в предыдущей пещере, а второй в конце всех этих руин. -спасибо Флауи. Меня зовут Дэймас. Жаль что я тебя не совсем вижу... (Флауи) - -5 и -7? (Дэймас) - да. Без них сложно ориентироваться. (Флауи) - поседи тут я скоро. И цветок ушёл в землю. Пришлось немного подождать но цветок вернулся и при себе держал очки которые он протянул. Взяв их и одев, картинка сразу стала чоткой. (Дэймас) - ох. Так намного лучше, спасибо дру......погоди ты реально больной цветок с лицом? Я не мало конечно видел в жизни но это что-то новое. (Флауи) - что...монстров не видел что-ли? (Дэймас) - это не научный термин. Ну да ладно я не наукой тут заниматься а выбираться. (Флауи) - вижу ты ранен я могу помочь. Из-за спины Флауи вылетели белые быстро вращающиеся лепестки. (Флауи) - это мои лечебные лепестки. А это твоя душа. Из груди вылетело сердце состоящая из двух цветов, фиолетового и красного, а по центру было их смешение. (Флауи) - прими мои лепестки! Лепестки начали приблежаться, вроде не чего такого. Но тут резкий уворот назад и лепестки пролетели. И стало видно что камни разлетелись от этих лепестков. Выпрямившись Дэймас посмотрел на уже не особо доброго цветка. (Флауи) - раскрыл таки. Да это лепестки пули. И ты не такой дурак как многие. По глазам вижу. В проходе что был позади Флауи послышались шаги, кто-то сюда шëл. (Флауи) - ещё увидимся человеком. Флауи снова скрылся под землёй, и из прохода кто-то вышел, но из-за потери крови и сильного удара головой помутнело в глазах и ноги не держали. Упав я всë ещё смотрел в проход, но веки начали закрываться и единственное что я заметил это то что эта была девушка, одета была фиолетовую рясу....далее лишь темнота. (???) - о Боже человек, каком же ты страшном состоянии.... Тьма....только тьма. Это и есть смерть? Всегда было интересно каково это....умереть. Но почему тут так тепло и....лягко? Глаза начали открываться и я вижу....обычный домашний потолок и тëплый свет свечей. Это явно не мой дом. И тут в комнату кто-то заходит, идëт ко мне. И тут кто-то навис надомную. И послышался женский нежный голос. -ох ты наконец-то очнулся. Я очень забеспокоилась когда нашла тебя без сознания в крови. Можешь сесть? Нечего не ответив я сел в кровати. Мда видимость не очень. (Дэймас) - где мои очки... И тут на меня одели очки. И я увидел ту которая мне помогла. Это была ....я не знаю, похожа на человека, но у неë были рога и в принципе она покрыта белым мехом. (Ториэль) - я Ториэль, хранительница руин. Я нашла тебя и привела к себе домой. (Дэймас) - я Дэймас, учëный исследователь спасибо большое. Присмотревшись к ней я заметил что у неë отпадные формы и прекрасное тело, прекрасная талия, не маленькая грудь а.... Я уже не о том думаю.....надо выбираться от сюда. (Дэймас) - спасибо за гостеприимство но мне пора. И вылез из под одеяла и встал около кровати. Но заметил что Ториэль немного смутились. Я посмотрел на себя и......я голый! Я сразу-же прикрыл важное место одеялом. (Дэймас) - где моя одежда? (Ториэль) - она была вся грязная и в крови. Я тебя раздела и постирала одежду. Ситуация была очень.....очень неловкая. Честно я даже не знал как на это реагировать. Мне 118 лет а я попадаю....в такое. (Ториэль) - я принесу вам что-нибудь. Я сел на кровать, начав размышлять я понял что в подобном мире я ещё не был. И эта душа.....я смог вызвать еë и вместе с ней появилось меню или информация обо мне. Мë имя, ОЗ- 800 , УР- 37, защита 100. Не понимаю от куда такие показатели, но проверять их на деле не хотелось. Спустя время Ториэль вернулась с какой-то старой робой. И на мой размер больше небыло. Я одел на голове тело и спросил когда я получу свою одежду обратно. (Ториэль) - тогда когда она будет готова а теперь спускайся вниз, я приготовила корично-инисковый пирог. Она ушла и по звуку спустилась вниз, но эта Роба очень тонкая но просторная. Решив не застовлять еë ждать я спустился и по звуку из комнаты с права там кухня. Зайдя туда я в этом убедился. Она была не большой, или это я привык к Кибертнонским габаритам....не важно. А Ториэль всё готовит и ставит на стол приборы, и вот налила чай. И тут печь издала звонкий сигнал о том что время закончилось. Она взяла прихватки открыла печь и наклонилась. Вот чëрт, теперь я лицезрею еë зад и как же еë роба всё облегает, всё....... И тут мне ниже пояса стала теснее, у меня встал! Чëрт нельзя чтобы она видела. Я не придумал нечего кроме как сесть за стол и максимально продвинуться к нему. Она выпрямилась и подошла ко мне, положила пирог и села на против. Теперь мне не ловко смотреть ей в глаза когда у меня стояк в стол упëрся. (Ториэль) - удивительно, а что учëный делает в подземелье. Обычно сюда падают дети. (Дэймас) - обычная случайность. А где все эти дети? (Ториэль) - они....они ушли дальше. Вышли из руин на поиски выхода. (Дэймас) - вот оно как, значит выход из подземелья находится за пределами руин. (Ториэль) - да, в замке короля Азгора, это на другом конце подземелья. Но идти туда очень опасно. (Дэймас) - я исследователь, идти к опасности это одна из главных наших особенностей. (Ториэль) - когда твоя одежда высохнет, если хочешь можешь идти. (Дэймас) - вот и славна, а пирог очень вкусный. (Ториэль) - спасибо, жто мой фирменный пирог. Я пойду а ты ешь и набирайся сил. Она ушла и я смог расслабиться, ну как расслабится. Стояк не приятно упëрся в стол, ладно как отец учил, в такой ситуации нужно не подавая виду передëрнуть. Чëрт я на чужой кухне и собираюсь делать это, какой позор. Задрав робу я взял свой член в руку и нал двигать в верх, вниз. Перед глазами Ториэль и моë воображение нарисовало еë без одежды из-за еë местами обтягивающей одежде. Еë большая грудь выпирающие затвердевшие соски. Еë упругий зад и сочная киска. Я ускорялся и через время всё выплеснулось. Всё закончилось, но повернувшись на вход кухни, я не мог избавится от чувства что за мной наблюдали. Я убрал за собой и позавтракал, я слишком долго был за сплошной работой. У меня нет девушки, да и кого я найду? Я даже состариться не могу. Отложив такие мысли я вышел из кухни и пришёл в гостинную. Там сидела Ториэль и читала книгу. Она посмотрела на меня и тут-же вернула взгляд в книгу. Я сел на второе кресло и посмотрел на книги, это были детские сказки и книги о растениях и животных. Интересно, они выходят к людям за новыми, а то они видно уже старые. (Ториэль) - слушайте, а хотела кое-что спросить. (Дэймас) - да да конечно.. (Ториэль) - вы удовлетворялись у меня на кухне... (Дэймас) - вот бл....

TO BE CONTINUED.....

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.