ID работы: 13640654

До и после. Глава "До"

Джен
R
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Метки:
AU
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Гуляя, Диппер нашел нечто странное. Какая-то книга с рукой на обложке. Открыв рандомную страницу, Дип наткнулся на текст: "Билл очень опасен! Никогда, слышите, никогда не контактируйте с ним. А если он уже попал в ваш разум, то вас скоро не станет. А если после его ухода у вас жжет грудь, то он ничего с вами не сделает" маг Таскиря Абдразакова - Диппер! Чего читаешь? Мейбл успела подкрасться, пока Диппер читал. - Смотри кто писал это... - Таскиря Абдразакова.... сестра? Тетя? - Мать.... - к этому моменту подошли Ильдар и Венди (обожаю это клише) Ильдар посмотрел на этот почерк. Который стал ему роднее некуда. - Ильдар? - М? Тут же все четверо услышали непонятный звук, который был похож на рычание мотора. Тут же показалось существо, точь в точь похожее на Ильдара. Но глаза... Желтые. Но не голубые. - Ну привет, Ильдар. Что, решил проверить место, где твои родители и брат были перед тем, как их уничтожили? - А тебе какое дело? Тут же в голове дракона пронеслись воспоминания о родителях. Все положительные и отрицательные. - Зачем ты здесь? - Посмотреть на тебя, Ильдарчик. В этот момент Ильдар рывком накинулся на двойника, чтобы атаковать. Но тут же его откинула очень сильная энергия. - Бегите... Ильдар снова накинулся на клона. Но его сразу же ударили в живот, от чего Ильдар упал на землю. - Мне кажется, что ты сходишь с ума, малыш. - просмеялся Билл и ударил Ильдара магией в грудь, отчего Ильдар потерял сознание. - Ильдар!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.