ID работы: 13640765

Пожалуйста, убей меня

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
С самой нашей первой встречи наше знакомство не задалось. Он смотрел на меня с раскрытыми глазами, явно требуя от меня что-либо, а я в свою очередь, не понимал того, что от меня хотят. Взгляд, наполненный злобой и ревностью. Что то переполняли его изнутри, со всех сил вырываясь наружу. Что то очень странное и неизведанное. Но я не побоялся этого. — Привет, — голова скатилась набок, рука поднялась для приветствия, а лицо расцвело в улыбке, — погода сегодня переменчивая, не правда ли? В ответ было лишь молчание. Неужели, я так плох в знакомствах? Я встал прямо, и посмотрел на него. Его глаза так и выражали что-то, что мне не понять. Видимо, я не тот человек, которому суждено разглядеть его тайну. — Извини, я бывая иногда слишком навязчивым. Если я тебе не приятен, можешь лично сказать мне это — я не обижусь. Я могу быть слишком неприятным для других людей из за своего характера, поэтому я сразу же перестану тебе надоедать, если ты мне скажешь. Мне с самого начала ты показался интересным, поэтому я и заговорил с тобой. Но ты не обязан начинать разговор со мной, ведь это было только из за мои побуждений, но я был бы очень признателен тебе, если бы мы поладили. Я стоял и смотрел на него в ожидании ответа. — ясно. Его алые глаза сверкнули. Его благородный черный плащ развевался на ветру. Он повернулся и пошел прочь. — Извини если я слишком навязчив, но я правда хотел с тобой подружиться, я...— его оборвал Рюноскэ. — Какой же ты жалкий. Бесцеремонно бросив меня на каменистом полу, он направился в неизвестном мне направлении. «М» — Что? Неужели это и взаправду так, — корил себя Накоджима. — Дазай, а какой этот, Рюноскэ Акутагава? — Мм... Он довольно больная личность. Чье прошлое полно мук и страданий, чьи руки были испачканны тысячи раз, а глаза...глаза скрывают безграничную силу. — Специально наигранным, свирепым голосом, жестикулировав и объесняв, Дазай, наконец упал с дивана. — Ху Ху Ху...х.. моя попка..— демонстративно поглаживая ушиб, Дазай перевел взгляд на Ацуши. — Я его прошлый наставник, а я просто так в ученики не беру. Без сомнений — он силен, но все его навыки перекрывал его напористый нрав. Он был проблемным учеником. Ацуши посмотрел на Дазая неоднозначным взглядом. — Ты уверен, что можно о нем так говорить? — Конечно, у него было тяжёлое прошлое, — Дазай украдкой посмотрел на Накаджиму, — как и у тебя, Ацуши. Он ненадолго прервался, что бы посмотреть на реакцию собеседника, тот в свою очередь молчал. — Он от рода попал в сиротский приют, прожив все свое детство там, но это не отрицает то, что о нем можно так сказать. Ацуши посмотрел на Осаму с вопросительным взглядом и продолжил разговор. — Но...он совсем не похож на того, у кого сложное прошлое. — Хаха, да это я так, утрирую, — похлопав по плечу Осаму скрылся из виду за углом. Немного опешив, Ацуши последовал за ним на выход. Его будто и след простыл. — Ух... Я ведь хотел его ещё кое о чем спросить, — с жалостью заявил Ацуши. — И о чем же? Перед лицом Накаджимы возникла Кёка. От неожиданности Ацуши повалился назад и в скором времени упал. — Все нормально, ты можешь на меня положится, — параллельно протягивая руку Накаджиме, она уверяла его в своих словах. — Ну Эм.. я не уверен, что ты мне сможешь помочь..да и обременять тебя я не хочу, — Накаджимы попытался отвести свой взгляд от Кёки. — Умм.. ладно, раз не хочешь, я не буду тебе помогать, — Кёка демонстративно отвернулась от Ацуши, — но вы же говорили об Акутагаве, я права? — Откуда ты это знаешь? — Накаджима положил руку на плечо девочке. — Ну я же все таки состояла в...— она повернула голову на Ацуши, а ее глаза блеснули, — в Портовой Мафии. — Тогда ты мне правда сможешь помочь! — Тигр захлопал в ладоши и прикрыл глаза. — Сомневаюсь, что смогу помочь тебе. — Что? Почему, ты же сама сказала, что сможешь помочь мне — Ацуши в недоумение посмотрел на девчонку. — Я немного подумала, и решила, что ты должен сам разузнать информацию о своем противнике. Это будет твоё задание. — Но это слишком опасно, да и Дазай навряд ли разрешит мне взяться за эту задачу.. — Не беспокойся, на этот счёт я поговорю с ним. Я долго обдумывал слова Кёки, но в голове бесконечно возникла вопросы: „А справлюсь ли я?”, „А готов ли к этой миссии?”, „ А если он не захочет иметь со мной дело?”. Все эти вопросы будоражили мою бедную головушку, поэтому я решил их оставить где то в далёкой полочке. Что бы проветрить свою голову от всякой бредятины, я подумал, что логично было бы подышать свежим воздухом, а потом и пообедать. Только я хотел отворить дверь, как тут же она с бешеной скоростью открывается, а меня приплющивает к стене. — Ацуши~, подъем! Пойдем на встречу новым самоубийствам! Дазай осмотрел комнату. — А..Ацуши? Ты–ы где? — Дазай стал оглядываться по всем сторонам. — Я~... Сдесь... Дазай убрал дверь, и там показался Накаджима. — Эй, Ацуши, что ты сдесь делаешь? — Между прочим, кое кто меня задел дверью, — с наигранно злой интонацией произнес тигр. — А-цу-ши~, это сейчас не важно, — с улыбкой сказал Осаму. Дазай взял Ацуши за шкирку и потащил прямиком на выход из здания. Они пошли по улице, а Дазай начал перебирать все неудавшиеся способы самоубийств. — Я пытался утонуть, — страдальческим голосом начал тот, — не вышло. Я пытался умереть в бочке — не вышло. Я пытался.. — Дазай. — А, что Ацуши? — Куда на самом деле мы направляемся? Дазай в миг стал серьезнее. — Ну так, ты же хотел познакомится с Рюноскэ. «М» — Чтооо~о! Сейчас? Но.. нононо.... Но я же не готоооо~ов, совершенно нет! — А т..ты уверен, что сейчас подходящее время? — безусловно да. Ацуши направился за Дазаем. Он мог только догадываться, что на этот раз передумает Осаму. Но одно он знает точно. «М» — я совершенно не готоо~~оов!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.