ID работы: 13640770

Я буду ждать..

Смешанная
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Примечания:
Тихое, раннее, а главное — летнее утро наступало с первыми лучами солнца. Каждые дни у Николая проходили довольно монотонно: утром на работу, вечером домой, а дальше просто отдыхаешь от всей нагрузки. Но все-таки иногда эти мрачные дни могла скрасить одна особа — Стефания. Стефи являлась близкой подругой Коли, с которой он когда-то и воевал.. но это уже в прошлом, всё это осталось в прошлом. Стефания по выходным приезжала к своему белорусскому другу в гости, где конечно же не обходилось и без шуток, сплетней, новостей и флирта со стороны полячки. Тем не менее Ника спокойно относился к такой манере общения, и даже мог искренне улыбаться ей, что являлось большой редкостью у Немигова. Белокурые пряди светились на солнце, словно золото, на что Николай часто засматривался и говорил об этом девушке с восхищением. Светлые пряди так и отливали чистым золотом, пока прекрасные глаза Стефании блестели с особой искрой, которую Николай начал замечать у неё ещё в далёкой середине 18 века. Именно в ту пору они стали близко общаться.. собственно, произошло это неожиданно. Полячка тогда сама проявила инициативу подружиться ни с того ни с сего. Поначалу Коля подозревал, что ей что-то надо от него, раз неожиданно решила общаться, но как оказалось — он ошибался. Вскоре после долгого общения, Коля привык к настоящей Стефании, а не к её маске, созданной для всех остальных людей. Стефи в принципе всегда не особо доверяла людям. Они казались ей очень злобными личностями, которые могли предать или подставить в любой им удобный момент. Поэтому к людям полячка относилась с некой осторожностью. Но уже сейчас, в 1938 году их дружба продолжала существовать и гореть.. гореть, гореть, как неугасимое пламя, что нельзя будет потушить и спустя сотни веков.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.