ID работы: 1364079

годовщина /имейджен/

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Сегодня годовщина нашей свадьбы с Гарри,он сказал,что приготовил романтический сюрприз . Весь день я думала,что это может быть .Наступил вечер,мне звонил Гарри и сказал,чтобы я была готова к 22-00.Я одела свое красное платье с вырезом на спине,которое показывает отсутствие нижнего белья .Ровно к 22-00 меня ждал черный range rover .Погасив свет в доме я направилась к машине.Гарри открыл дверь,поцеловал меня,но за всю дорогу не проронил ни слова. Через 30 минут,мы были у шикарного побережья ,где лежал плед и горели свечи,достав из машины корзинку с фруктами и вином,мы направились к пледу.Налив мне вина,Гарри наконец сказал первую фразу,за этот вечер.Смотря мне в глаза,он прошептал: -Я люблю тебя…тебе здесь нравится ? На что,я так же шепотом ответила: -Да,я тоже люблю тебя. Мы сидели так еще минут 20,но потом Гарри куда-то ушел. Думаю,он ушел мне за сюрпризом.Я тоже ,решила не медлить с подарком и начала снимать платье,мне было прохладно,но я знала,что скоро будет жарко. Гарри не заставил себя долго ждать.Увидев его,я поняла,что наши сюрпризы схожи,ибо Гарри шел ко мне в одних лишь боксерах,ехидно улыбаясь.Подойдя ко мне он встал так,что его член был на уровне моего лица .Стайлс младший ,был уже готов. Я стянула с него боксеры и принялась за дело.Слыша его заглушенные стоны,я начала работать усердней .Хазза остановил меня,хоть это далось ему с трудом,затем повалил меня на плед и во всю длину и резко вошел в меня,я взвизгнула от боли,но потом стало приятно,он резко входил и плавно выходил,помогая ему я двигала бедрами на встречу.Медленно приближаясь к оргазму,я перевернула его на спину и «скакала» на нем,так чтобы моему мальчику понравился подарок. Через несколько секунд мы вместе кончили.Тяжело дыша ,мы обессиленные упали на плед.Он поцеловал меня и сказал: -Это был лучший подарок. Я улыбнулась и поцеловала его в ответ,ночь мы решили провести на побережье,дарив подарки друг-другу до расцвета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.