ID работы: 13640795

Басик

Слэш
R
В процессе
5
Горячая работа! 2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало чего - то большего?

Настройки текста
Как всегда, вечером Дима собирался на тренировку. Он жутко опаздывал и поэтому спешил. Его очень раздражало когда люди опаздывают, но в последнее время, он ничего не мог поделать с собой, и из-за этого сильно злился. Дима невысокий парень, с нетленной стрижкой. Тело его было в меру мускулистым, его даже можно было назвать тощим, через мышцы виднелись очертания косточек. Он был в меру волосатым, на ногах были недлинные волосы, которые увеличивались переходя к паху. Ближе к ступням волосы были черные и жесткие, будто их несколько раз брили. Ему было 19 лет и речи о щетине на лице не было, хоть парень был совершенно зрелым.       *Повествование от первого лица* Наконец я собрал все вещи и пошел на тренировку. Меня напрягает такой загруженный график: с утра вуз, ближе к вечеру подрабатываю до 21:00, времени на личную жизнь почти не остается. Мне трудно было собраться с мыслями, дни слились в один день - день сурка. Сегодня пятница, осталась неделя до новогодних праздников. На улице свежо и морозно. Ветра совсем не было. По пути я размышлял о предстоящих праздниках и погоде. Расскажу о себе! Сейчас я иду на плаванье. Как — то раньше я занимался плотно этим видом спорта, теперь же сил и денег не так много, поэтому хожу в бассейн по приглашению прошлого тренера по выходным. Я понимал, что нравлюсь тренеру. С ним я достиг немалых величин, в прошлом, за довольно маленький промежуток времени, он не хотел терять связь со мной. Я его прекрасно понимал. Не буду описывать монотонно как я раздевался и готовился к тренировке, тут и так все ясно. Я витал в своих мыслях, поэтому совершенно не заметил, как уже в плавках стоял у бассейна и ждал тренера. Мои мысли прервал тренер. Тренера звали Никита. Мне очень нравился его настрой и отношений к жизни. Таких жизнерадостных людей я видел не часто. Это так притягивало меня к нему… и возможно что — то еще, не решаюсь это признать.       — Привет!       — Здравствуйте! Как вы? Тоже решили поплавать сегодня? — я немного опешил. Обычно тренер не плавал вместе со мной на тренировке, он наблюдал с поверхности. Тренер показался мне сегодня каким — то необычным, более активный что ли, не как всегда. На нем были плавки треугольники, которые точно подчёркивали все его достоинство. Мне очень нравились такие плавки, но сам был не любитель носить такое. Другое дело наблюдать за другими мужчинами в таких плавках, ух, особенно если есть что разглядеть.       — Да вот, что-то совсем наскучило. Хочу развеяться. — Ответил тренер Мы начали тренироваться, что интересно было, в бассейне не было никого кроме нас, хотя обычно здесь много всяких старикашек. Упражнение за упражнением, а меня все больше распирало. Еще до прихода сюда, мне особенно хотелось кого нибудь... У меня так давно не было секса. Но мы отошли от темы. Тренер мой был рыжеватый накачанный мужчина, который был немного ниже меня. Мне нравилось превосходить его в росте, смотреть на него с высока. Он был в меру волосатый и всегда ухаживал за собой. Мне нравилась его особенная ухоженность за собой. Никогда не чувствовал от него запаха пота, даже немного. Всегда от него пахло либо дорогим парфюмом, либо приятным шампунем. Этот мужчина привлекал меня уже давно, я хотел разок попробовать его на вкус, прогнуть под себя, ощутите власть над тем, кем я восхищаюсь и к чьему образу стремлюсь. Но это было лишь в фантазиях, что уж. Я не знал, в отношениях ли тренер, есть ли у него девушка… или может парень. Хотя это очень вряд ли. У нас, тех кто любит и парней и девушек единицы. Все только и осуждают и стараются это искоренить… Ужас Мне казалось, что у него была девушка. Тренировка подошла к концу, мы выполнили заключительные упражнения, а во мне пылало еще больше энергии, чем до тренировки. Я взял полотенце и пошел в общий душ. Мне показалось странным, но тренер так же пошел в общую комнату, хоть у него и была тренерская душевая. Решил не придавать этому значения. Еще более странным мне показалось, что тренер сегодня особо разговорчив. Я встал в кабинку и принялся смывать с себя хлор. Тренер захотел поболтать со мной и занял кабинку напротив меня.       — Дим, я вот все думаю. Девушка то у тебя есть?       — Нуу, пока не до неё. С учебой беда, еще и работать приходится по ночам. Заманался я, если честно, тут на себя времени не хватает, еще и девушка. — кажется, будто это обычный разговор двух хороших друзей, но в тот момент я напрягся, не знаю почему.       — У меня все так — же. Тренировки, работа… надоело все. Что-нибудь для души хочется, развеяться. Зима надоела, лето хочется.       — То есть, вы свободны сейчас? Всегда просто думал, что у вас есть девушка, или что — то типа того       — Не, пока не горю желанием. Разговор пошел про всякие жизненные тяготы. Закончился разговор на обсуждении дорогих автомобилей и недвижимости. Когда мы уже оделись и выходили из спорткомплекса, тренер предложил мне:       — Слушай, не хочешь вечер у меня провести? Взяли бы пивка, оттянулись бы скромной компанией? Я не знал как реагировать на такое предложение. Мы кроме как бассейна нигде и не встречались больше вроде. Но мне так надоело быть наедине со своими мыслями в пустой квартире, одному холодной зимой, что я решил согласиться. Тем более завтра не на учебу.       — Да, наверно можно было бы. Почему нет? Всегда рад провести время с хорошими людьми Тренер очень странно посмеялся над моей фразой. Но я не придал этому особого значения. Я сел в его машину, и в голову начали лезть всякие мысли… Это ужасно. Я сильно напрягся. Начал думать, что зря согласился. Тем более он собрался пить. А что если.?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.