ID работы: 13640847

patch with dinosaurs 🦖

Гет
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Ты серьёзно хочешь забраться к ней ночью в окно и признаться в чувствах? - А что? Иначе я погрязну навсегда в не ответных мыслях! Хосок, поможешь? Хосок предстал в недоумении от слов Юнги, по совместительству своего друга и одноклассника. Дело в том, что Мин, учась в 1 классе старшей школы, нашел симпатичной свою подругу Ли. Спустя пол года учебы, зимой, парень точно понял, что хочет признаться в чувствах девушке, но не мог найти подходящий момент. И вот, учеба закончилась, начались летние каникулы, а это значит, что пришло время поездок на дачу, на тур базы, летних прогулок до утра и насекомые. - Техён, что ты там возишься? Нам надо ещё на заправку заехать, иначе не успеем доехать до замка с принцессой!, усмехнулся Чонгук своего друга. - Да блин! Тут надо всё промасливать, движок полудохлый!, ответил Техён, выкатываясь из под мотора. С горем пополам все ребята ближе к ночи двинулись за город. Свежий воздух ласкал лица и дарил ощущение свежести и свободы. Только один Юнги сидел задумчивым, как на иголках. Спустя тридцать минут они достигли цели - улица загородного поселка, где жила Ли Сона. На дворе стояла тишина, лишь откуда-то из кустов пели цикады свои серенады. Мин сумел перепрыгнуть через забор, ему помогли Сокджин и Намджун. - Если что, мы на шухере!, прикрикнул Чимин. Юноша двинулся на задний дворик. Окно в спальню Ли было приоткрыто, видимо забыла закрыть при проветривании. Юнги знал, что буквально через стенку от спальни Соны спят её родители и если их разбудить, особенно её отца, то ему мало не покажется! Таких штыков вставит, что никогда не увидит его дочь, поэтому Мин максимально тихо открыл окно полностью и залез к ней на подоконник. Сона мирно спала в своей кровати, обнимала любимую подушку-акулу из Икеи. Её природные кудряшки были «размазаны» по всей подушке. В ногах спала её любимая кошка-Фогги. Юнги заметил, как лунный свет красиво играет на её личике, перебирая каждую ресничку. - Интересно, что тебе снится, моя маленькая?, нежно погладил Мин её щечку. В ответ он получил только лишь мычание. Внезапно её брови сузились к переносице и она распахнула глаза. - Юнги! Мать твою, что ты тут творишь?, натягивая в испуге на себя одеяло спросила девушка. - В гости блин! Сона, я долго уже не могу сдерживать это в себе…В общем…Я люблю тебя, ты мне стала нравиться в конце прошлого года, но из-за экзаменов и репетиций я не перестал тебя любить настолько сильно, насколько я люблю тебя сейчас. Сона поднялась с кровати и обняла парня за шею и положила голову к нему на плечо: - Ты мне тоже нравишься, но отец…Он не любит таких хулиганов, как ты! - Плевать что там думает твой отец! Парень затянул девушку в поцелуй, долгожданный для них обоих. - В чем у тебя лицо? Ты дрался с кем-то?, обеспокоено спросила Ли, доставая из тумбочки антисептик и пластырь. - Только если из-за тебя, оскалился Мин в ухмылке. - Давай заклею!, предложила Ли. Юнги покорно сел на кровать Соны. Ли обработала ваткой небольшой порез и царапину в районе правой брови и заклеила милым пластырем с динозавриками. - Айщ, больно же!, прошипел Мин. - Терпи, сейчас заклею и всё!, прошептала Ли. Вдруг в заднем кармане джинс парня завибрировал телефон: - Ромео, быстро выметайся со своей Джульеттой! На первом этаже включился свет и виден женский силуэт! Это было сообщение от Намджуна. Шаги стали слышны более отчетливее. Юнги спрятался под кровать Соны, а Сона сделал вид, что пьёт воду. - Сона, у тебя всё хорошо? Почему не спишь?, спросила мама, заглядывая в комнату дочери. - Да мам, всё в порядке! Просто водички попить захотела, ответила Ли, демонстративно показывая на спортивную бутылку для воды, на которой изображены банка меда и пчелки. - Ну хорошо тогда! Ты опять забыла закрыть окно на ночь! Простудишься же ведь, Сона!, мама закрыла окно. - Спокойной ночи!, сказала на прощание мама, поцеловав дочь в лобик и закрыв дверь. Из под кровати вылез Юнги с круглыми глазами: - Мне теперь что, тут всю ночь??? - Ой, как будто ты против! Ли открыла окно и выпустила своего Ромео «на волю». - Не хочешь завтра с ребятами поехать на море? Можешь подружек взять, а то Техён билеты заграницу уже взял на свидание с твоей подружкой! - Я подумаю, милый!, сказала Ли на прощание и поцеловала в место пластыря. Юнги спрыгнул на газон и умотал к забору. Перелез через него и упал на матрас. - Ну что, Ромео, как любовно-морковные дела?, спросил Чимин. - Ой, не ваше дело!, засмущался Юнги. - Ладно, поехали, а то завтра мне в университет, а вам хорошо отдохнуть перед туснёй, крикнул Сокджин с места водителя. Всю оставшуюся дорогу Мин думал только о её кудряшках, бальзаме для губ со вкусом клубники (оставшегося от поцелуя) и о пластыре с динозавриками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.