ID работы: 13640871

Вера и любовь.

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня зовут Алиса, два года назад я окончила университет и на данный момент работаю менеджером в довольно крупной строительной компании моего города. Работы достаточно, бывает что приходиться задерживаться до поздна, но и зарплата соответствующая. Образовалась достаточно работы с тех пор, как наш генеральный директор сообщил о своей отставке, но кто придет на его место еще неизвестно. И с момента этого заявления приходиться перепроверять всю отчетность и готовить краткие отчеты для нового начальника. По наставлению моей подруги Алины мне пришлось скачать Тиндер. Смотря на то, как я второй год хожу без пары, и динамлю всех парней которых она предлагала она пошла на крайние меры. И вот уже второй день я зарегистрирована в данной сети знакомств. Хоть и с некоторыми парнями у меня и заводился диалог, но дольше пару предложений они никуда не уходили. Как по мне — это бесполезная социальная сеть. И вот листая очередной раз фотографии парней и смахивая более менее симпатичных направо приходит уведомление об образовании чата. Зайдя на страницу к молодому человека вижу пару фотографий, возраст 33 года и больше ничего нет. Отложив телефон в сторону и ложась спать, я и не подозревала, что с этим мужчиной мы встретимся завтра с утра. -Утро следующего дня- Проснувшись в 6:00 от звука будильника, я пошла умываться, до работы еще два часа, так что я должна успеть. Умывшись и сделав легкий макияж я пошла на кухню готовить завтрак и кофе. Не представляю людей, которые не пьют с утра кофе, как по мне не выпив его с утра я не чувствую себя бодрой. Приготовив на быструю руку завтрак и взяв кофе, я сажусь за небольшой круглый стол. На мой выпускной в университете родители подарили мне небольшую однокомнатную квартиру переделанную в двухкомнатную. Зал соединили с кухней и сделали небольшую комнату. За этот подарок я им очень благодарна, за пять лет скитаний по съёмным квартирам хотелось уже где-то осесть, сделать ремонт на свой вкус и обставить квартиру. Вся квартира в бежево-белых оттенках. Как заходишь в квартиру ты попадаешь в маленький коридор совмещенный с залом и кухней. На стене висит телевизор, небольшой диван, белый ковер и между кухней и залом стоит небольшой круглый стол, который является своим родом разделителем этих зон. Посмотрев на время и увидев, что мне уже нужно выходить через 20 минут я положила посуду в раковину и побежала одеваться. Одела я черную юбку и белую блузку, накинув пальто сверху и взяв сумку я побежала на остановку. До работы ехать минут 40-50. Прослушав всю дорогу музыку и листая социальные сети я выбежала на нужной остановке и побежала в 20-ти этажное здание, в котором я собственно и работаю. Пройду пункт охраны и со всеми поздоровавшись я пошла в сторону лифта. Сегодня должны объявить нового генерального директора, поэтому будет общее собрание. Войдя в лифт, я очень обрадовалась, что поеду одна, нажав на копку 18 этажа, начала ждать закрытие дверей. Когда двери почти закрылись, за них ухватилась чья-то мужская рука и подняв свой взгляд на этого человека я вспомнила, что вчера ночью свайпнула его в Тиндере. Покраснев от данной ситуации я немного отошла в сторону, чтобы он мог спокойно пройти. По его глазам было видно, что он удивился, но это удивление прошло через секунду и его взгляд стал каким-то холодным и отчужденным. немного подсмотрев, я увидела что он нажал на 20 этаж. Лифт тронулся и я себя начала чувствовать ка-то неловко, ну, конечно, из нас двоих только я наверно думаю, об этом тиндере, а он и не помнит такую как я, с его да внешностью. Но не успев и перевести дух, как он и заговорил: — Вы здесь работаете? — сказал он, немного повернув голову в мою сторону. Боже, какой у него холодный голос, да такой степени, что по моему телу пробежал рой мурашек. — Да, — неуверенно ответила я, посмотрев в его глаза, я стала себя ощущать еще более неловко, мои щеки наверно уже алого цвета, из-за всей этой ситуации. Решив хоть немного взять себя в руки и тоже решила спросить. — А Вы? — мне уже кажется, что это было глупой идеей, ибо мой голос дрожит так, как будто я вот вот разражаюсь. — С этого дня, да. — сказал он, тем же холодным голосом. В лифте царила очень напряженная атмосфера. Славу богу, всю эту ситуацию спас звонок лифта, что мы прибыли на нужный мне этаж. Выйдя из лифта, я обернулась и столкнулась с парой голубых и холодных, как лед глаз, которые как мне показались, что-то обдумывают. Чую я, что ни к чему хорошему это знакомство меня не доведет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.