ID работы: 13640961

В голове и в сердце

Гет
NC-17
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночной город

Настройки текста
Примечания:
      Миллионы огоньков сверкают в моих глазах, я перестала считывать проезжающие машины. Из меня сочилось счастье, но что это счастье? Когда маленькие проблемы, превратившиеся в катастрофу, вдруг решаются в один миг, когда ты смотришь на свой успех с высока, и благодаришь весь мир, хоть вчера и презирал его. Счастье быть здесь и сейчас, идти сквозь светлые улочки, наблюдая за несущемся парнем с цветами, или за милой дамой в берете, которая продает слойки, а после всего этого зайти в магазин за бутылкой сладкого гранатового вина.       Я гордилась своим успехом и то, какой я стала. Вспоминала свои студенческие годы и людей, что были рядом так долго. Прийдя на набережную я села на лавочку и закурила. Раньше я ненавидела сигареты и людей, что их курят, а сейчас в моей сумочке всегда найдется одна пачка, которая после будет лежать там еще месяцами.       Мне 22 года, сейчас я лишь проездом во Франции, а уже через несколько дней начнутся мои года в магистратуре в Италии. Всю свою жизнь я мечтала побывать в Париже, и никогда рядом я не представляла никого, потому что знала всегда — люди уходят, и возвращаются, а потом снова, пока ты не решишь это прекратить. Я была окружена вниманием, но в то же время бесконечно одиноко. Любила ли я когда-то? А если любила, то любили ли меня? И уж если любили, то почему они не рядом?       Где-то вдали возле створок перед рекой, я заметила человека, который наблюдал за полной луной. Не отводя взгляда он смотрел на нее, не замечая ничего вокруг, но вдруг медленно обернулся, сводя наши взгляды.       Нет, я не могла их забыть. Слишком уж часто я представляла его глаза, и думала о том, как мы встретимся вновь. Черные, бездонные, пронзительный взгляд, тонкие черты лица и ухмыляющаяся улыбка. Все та же прическа и эти темные волосы, что падают на глаза.       Сигарета так и застыла в моих руках, никто не решался сделать первый шаг, мы лишь наблюдали друг за другом. Вновь дрожь и страх, который я не испытывала уже много лет. Но наконец он отошел от створки, и зашагал в мою сторону. Сердцебиение участилось, а дыхание вовсе сбилось. Что мне говорить? Как на него смотреть?        Не сдерживаясь больше, и ненавидя свое тело за то, что оно так бурно реагирует на его присутствие, я отстранила взгляд и упорно смотрела на темный куст пышных роз. Никаких слов. Он лишь сел рядом со мной, выбросил мою сигарету и сплел наши пальцы вместе, точно как и 5 лет назад. — Посмотри на меня. — Полушепотом сказал он. Нет, это все сон, так ведь не бывает, да и какого черта он меня трогает, мы ведь незнакомцы. Но как же давно я не слышала этот голос, и как же сильно я скучала.       Пересилив все свое нутро я взглянула на него, но он так и продолжил смотреть, не обращая внимания на то, как меня трясет, как глубоко я дышу и на мои ледяные руки, ослабшие в его руках. — Зачем снова? — Потому что так и должно быть.       Мы вновь погрузились в молчание, но медленно продолжили рассматривать друг друга, так и не расцепив руки. Я подняла их в воздух и смотрела на его тонкие пальцы в моих, в темноте пытаясь рассмотреть очертание рук, так сильно я любила их, и продолжаю любить. — Все тот же взгляд, и та же улыбка. — Все та же маленькая девочка со светлыми волосами. Я скучал. — Я тоже.       Все это до жути меня пугало и смешило одновременно, воспоминания градом сыпались на меня: бессонные ночи, тысячи сообщений, я знала о нем все, знала его душу и то, какой он был. Я знала даже больше, и даже раньше, чем он мог себе это представить. Сны, бесконечные сны о нем, а еще больше меня в его снах. Километры текстов, и признаний в любви, аромат дорогих духов, шоколада и отчаянья. И почему же он ушел? Нет, не он ушел, а мы вместе. Каждый своей дорогой, каждый день вспоминая и томясь в ожидании, что когда-нибудь все поменяется, и мы будем счастливы. И наверное мы были, пока вновь и вновь не возвращались к одному — мы не достойны любить друг друга, просто думать и просто быть вместе. — Помнишь, что я сказал? Однажды мы встретимся снова, и я повторю все те слова, что говорил раньше, что говорю каждый день в своей голове, когда просыпаюсь, и когда ложусь спать. Я люблю тебя, и буду продолжать любить всегда.       Сердце точно выпрыгнет прямо сейчас — не нужно сомнений. И меня пугало не то, что он сказал это сейчас, ведь я знала об этом всегда, а то — что я готова сказать тоже самое. — Колесо сансары, которое крутится бесконечно. Так нельзя, и так не бывает. — Ровным голосом произнесла я, пытаясь уйти от этого асбурда. — В нашем мире бывает. — И что нам делать? — Я не знаю.       Вновь тот же разговор, те же слова, только мы другие, но рядом — все те же, что любят друг друга до невозможности и ненавидят судьбу, которая вопреки всему не дает стать счастливыми.       Боясь того, что я не смогу дотронуться до него больше, я обвила руки вокруг его шеи и прижалась к нему, подобрав ноги к себе. Не возмутившись он обнял меня и поцеловал в макушку. Тепло разливалось по моему телу, я и не думала, что может быть так хорошо рядом с кем-то. — Побудь со мной рядом, хотя бы эту ночь. — Уткнувшись ему в плечу и вдыхая его аромат, сказала я. — Я буду рядом.       Я решила не уточнять, как долго, чтобы снова не разбивать свое сердце, которое я собирала по кусочкам, после того как он ушел, пытаясь найти спасательный круг в каком-то деле и в непонятных людях, чьи лица сейчас стали лишь размытым пятном.       Когда наконец я отстранилась от его пьянящего аромата, который я пыталась запомнить навсегда, он посмотрел на мои губы, приподнял подбородок и медленно приблизился. Ощущая его теплое дыхание, он вдруг сказал: — Не верю, что это наш первый поцелуй. — Я представляла его тысячи раз. Не смей облажаться.       Он усмехнулся, а затем примкнул к моим пересохшим от нервов губам, медленно углубляя поцелуй. По телу прошлась дрожь, закрыв глаза я увидела не темноту, а искры огня, что гулял везде. Я то игралась с нашими пальцами, то водила рукой по его волосам, думая лишь о том, что хочу остановить время. Медленно отстранившись он погладил меня по щеке и начал целовать лоб, глаза и нос, отчего я нервно поморщилась.        Еще долго мы говорили о прошлом, о том, кем мы стали. Он неустанно расспрашивал меня о том, что я делала эти годы, и куда планирую ехать дальше. Мы до чертиков изменились, он поменял сферу работы, а я закончила вуз, каждый был преисполнен опытом и мог похвастаться немалыми достижениями, но вместо этого мы лишь дурачились, продолжая целоваться, пока озноб вдруг не начал бить меня до дрожи. Вызвав такси, мы доехали до дома, в котором он живет, что находился недалеко от набережной.

***

      Допивая третий бокал гранатового вина, я вновь и вновь погружалась в воспоминания, лихо пытаясь избавиться от них — я наоборот все больше думала о том, что произошло между нами.       Сидя на открытом балконе и наблюдая за тем, как луна все дальше двигается по небу, мы болтали обо всем на свете, избегая тяжелых разговоров, но чаша внутри меня переполнилась, и я была первой, кто разлил эту заразу. — Любить недостаточно. — Знаю. Я лишь хочу знать, что с тобой все в порядке. Что ты добиваешься всего, чего так хотела, заботишься о себе и живешь счастливо, даже если не со мной.       Внутри меня бушевал гнев и маленький ребенок внутри кричал «Если это уже мое, почему я не могу это взять?», но после пришло долгожданное смирение. Мы не можем быть вместе, и у нас есть лишь сегодня. Отчаянье валилось на меня, словно водопад, презирая все те попытки забыть и жить дальше. Но голос разума твердил мне успокоиться, дабы не разрушить то, что есть сейчас, и я послушалась его.       Поставив бокал, я приблизилась к нему и поцеловала, заставляя спуститься на пол, ко мне. Нас обдувал прохладный ветер, где-то вдали еле слышны качающиеся деревья и шум листьев, но мы продолжали забываться в поцелуе друг друга, утопая в собственных иллюзиях.       В глубоком поцелуе, он спустился ниже, и начал целовать мою шею, нежно покусывая, продолжая спускаться ниже к груди. Притягивая его к себе, я почувствовала нарастающее до коликов возбуждение.       А после он схватил меня на руки и с моим вскриком, отвел в свою спальню. Нежно положив на кровать, он продолжил целовать меня, а я тихо постанывать, все так же пытаясь запомнить каждую секунду рядом с ним, каждое прикосновение и движение рук.       Медленно я начала расстегивать его рубашку, пока он аккуратно стягивал с меня мою темную кофточку. Освободив от себя рубашку, я водила пальцами по его телу, нарочно касаясь низа живота, и чувствуя сильное напряжение. В голове творился хаос и море мыслей о том, что нам нельзя этого делать, но наше общее желание перевешивало все разумные доводы.        В квартире было темно, и лишь луна помогала видеть то, что происходит в его спальне. Спустившись к моим штанам, он расстегнул их, пристально глядя мне в глаза, отчего я смущенно отвела взгляд. Медленно стягивая их, он навис надо мной, проводя дорожку поцелуев от губ, до низа живота, после чего начал гладить меня пальцами, отчего я всхлипнула.       Я видела, как сотни чертят пляшут в его глазах, и находят отражение в моих. Продолжая тихо постанывать, я насильно пыталась закрыть себе рот рукой. Он стянул с меня черные, кружевные трусики, и начал водить языком, вырывая мой крик из густой тишины. Прижимая его все ближе, я больше не могла сдерживать свои стоны, и почувствовала, как из глаза потекла слеза, а лицо нарумянилось. Стало очень жарко.       Доводя меня до самого пика, он резко остановился, и приблизился к моим губам, нежно целуя их. — Чувствуешь какая ты сладкая? — Вместо ответа, я продолжила целовать его. Потянувшись рукой к ремешку, я прочувствовала его возбуждение сквозь джинсы, и продолжала трогать, не отрывая нашего поцелуя. Быстро стянув их, я наблюдала за его реакцией, но он легонько откинул меня на кровать, и вновь оказался сверху. — Это нечестно. — Молчи-ии.       Не говоря больше ничего, он начал водить членом по моему клитору, заставляя всхлипывать от предвкушения все больше. Закинув ноги ему за спину, я посмотрела на него умоляющим взглядом. Но он не торопился, и вместо этого сладостно растягивал момент, ощущая свое превосходство и выслушивая мои жалобные писки. Наконец, он медленно вошел в меня, разливая во мне весь спектр эмоций. Внутри прокатилось необъяснимое чувство — страсть и покой, наслаждение и смирение, я никогда не испытывала что-то подобное с кем-то другим. В глазах вновь пролетел сноп искр, охватывающий меня, но в реальности я лишь продолжила кричать до истомы.       Он не прекращал целовать меня, заглушая мои крики, а я покусывала его губы. Ускоряя темп, он легко стянул с меня лифчик, и начал трогать мои затвердевшие соски. Перед ним мне не было стыдно, я была настоящей. За сотнями фальшивых масок и огромных железных стен, обтянутых колючей проволокой — с ним я была лишь маленькой девочкой, что желала быть рядом, трогать руки, губы, волосы, постоянно трогать. Целовать и говорить «люблю», наслаждаться и умолять остаться.       Потянув меня за руки, он резко развернул меня спиной к нему, отчего я могла чувствовать его полностью. Медленно проводя руками по моему телу, он изучал каждый изгиб, целуя меня в шею и страстно сжимая грудь. Другой рукой он опускался ниже, пальцами касаясь самого чувствительного места. Я больше не могла кричать, лишь слабо постанывала, желая только того, чтобы это никогда не заканчивалось.       Опустив мою поясницу ниже, он резко вошел в меня, отчего я вскрикнула. Легко обхватив меня за волосы, он начал двигаться с бешеным темпом, а я пытаясь заглушить собственные крики, зарывалась в подушку. Легко придушивая, он не останавливался, а лишь все больше и глубже входил в меня. В жалостливых криках, и мольбах не останавливаться, я слышала его тихие и сладостные стоны.       Отключившись от реальности, где-то вдали доносился его голос, спокойный и властный, который я была готова слушать до бесконечности. — Моя девочка, как же сильно я по тебе скучал       Опускаясь ко мне ниже, он что-то шептал, а я всем телом ощущала теплое дыхание, стремясь к его губам.       Доводя нас обоих до бессилия во всем теле, я почувствовала накатывающую волну удовольствия, которая ослепила меня и забрала весь воздух из легких, в миг я почувствовала его пик, и оба уставшие и обессиленные мы остановились, повалившись на кровать.

***

Больше не осталось ничего, лишь мысли и время, все так же лежа на кровати, мы уткнулись в потолок, не проронив ни слова, хотя оба знали, как мы бесконечно счастливы. Завтра каждый вновь вернется к своей привычной жизни, запомнив навсегда все то, что происходило сегодня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.