ID работы: 13640962

День крайной важности

Гет
PG-13
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Джа Хён! В комнату неожиданно врывается Шелли. -Мм, да? Сонно промямлил Джа хён пытаясь открыть глаза. -Нам нужно серьёзно поговорить. Сказала Шелли -И о чем же? -Кого мы пригласим на вечеринку? Джа хён мгновенно открыл глаза приподнимая брови в лёгком удивлении. -Ты о чем? Какая вечеринка? Шелли прикрыла рот ладошкой пытаясь не рассмеяться. -Ха, как это о чем, у тебя сегодня день рождения, глупый. Лицо парня сразу расслабилось и он уткнулся в подушку. -Забей. Шелли была в лёгком недоумении. Хотя чего уж врать, она не понимала почему Джа хён относится так к своему дню рождения, она считала, что это достаточно важный праздник и его нельзя пропускать. И именно поэтому она взяла подушку в руки и начала бить ей Джа хёна. -Ай! Хватит! -Пойми, я хочу, что бы этот день был незабываемым, а не очередным тусклым днем. Если ты не хочешь, то может мы отпразднуем вдвоём? Не так грандиозно, но тоже не плохо. Как тебе такая идея? Сказала шелли строя милые глазки. Она и вправду очень любила и заботилась о Джа Хёне. Кто, если не она сможет уговорить его и скрасить его дни? Парень тяжело вздохнул и промямлил. -Ладно,я согласен. Мы отметим вдвоём. -Ты серьёзно!? - Шелли была готова прыгать от радости. -Да. -Ура! Спасибо, спасибо, спасибо большое! Я уверяю тебя, милый, ты не пожалеешь!- Парень улыбнулся. -Хорошо, но у меня есть одно условие. -Какое? Спросила девушка. -Поцелуй меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.