ID работы: 13640963

Запретная любовь

Слэш
R
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

1/? Находка

Настройки текста
Примечания:
Темнота, какие-то звуки, прохладно, шаги - всё это не дало спать нашему герою. Тинки Винки, зажмурив глаза ещё сильнее, начинает вертеть головой то в одну сторону то в другую. При этом немного стонав. Невытерпев, он скачивает с кровати с удивлением. - Ах!?! Тинки Винки начал медленно осматривать помещение в котором находился. - Где я? Он не переставал оглядываться, ему было не известно это место... Это место, он никан не узнавал. Он хотел встать с кровати, чтобы узнать больше. - Что произошло?... Где мои друзья?Они же бы... АГХХ... НЕ успев договорить он резко ворачивается на кровать с писком схватившись за правую руку. Он не успел даже на двадцать сантиметров подняться как вернулся назад. Он посмотрел на свою руку и увидел, что рука на вид в порядке, но на ней была какая-то белая повязка и стояла какая-то игла, которая стояла и была зафиксирована на его руке. Поняв только потом, что у него болит не только рука, но и всё тело в целом. Тинки Винки начал тихо стонать от боли,он не знал ни места ни что делать. Посидев минут десять Тинки Винки не выдержал,он решился встать и узнать что здесь происходит. В его голове было только одно : "Я должен всё узнать! " Медленно, но всё же ему удалось встать на ноги. Его ногам было тяжело и больно. От того он и еле дошёл до двери которую увидел в начале, когда с просони был. ••• Тинки Винки открыв дверь увидел длинный коридор, который был в обе стороны. Ему стало страшно, ведь он не знал ни кого и ни чего здесь. Перейдя через порог Тинки Винки увидел какого-то телепузика, он стоял прям по середине коридора и смотрел в какие-то записи. Он был синего цвета, в очках и был он в белом длинном холате свело-голубого цвета. Тинки Винки решился к нему подойти, чтобы узнать обо всём.Он подходил медленно, чтобы не не напугать телепузика. - Извините? Тот поднял глаза с текста и посмотрел на Тинки. Он не сильно улыбнулся, смотря на фиолетового. - О! Ты уже очнулся! Он сказал это смотря ему прямо в глаза Тинки Винки. - Что п-произошло?... Где я? Где мои друзья? Тинки Винки продолжал держаться за руку. Проговаривая последние фразы, его глаза начали наполняться слезами. Он даже не начав говорить взялся руками за руки Тинки Винки. - Успокойся! Всё в порядке, я тебе всё расскажу. Пойдём. Телепузик перетенул фиолетовую руку через свою голову и повёл обратно. По дороге они немного разговорились. - Как ты? - Моё тело болит... - Где именно? - Что? - спросил Тинки, посмотрев на помогающего. - Где болит? - Всё тело... Особенно болит моя рука. Настала небольшая тишина. Они дошли до комнаты. Зайдя в комнату он положил аккуратно Тинки Винки на постель и сел рядом с ним. - Ммм... Мистер? -? Телепузик посмотрел со стороны на фиолетового пострадавшего, наклонив при этом немного голову на левой. - Что это за белая повязка на моей руке? - Это бинт. Он фиксирует руку от кровотечение и служит для фиксации мышц. -? - Ну-у-у... Сказать понятнее, это чтобы рука зажила. - Но он жмёт... - Он и должен! Если он не будет сжимать руку, то он бездействует. То есть, без полезно,что носишь, что не носишь. Сказал синий с улыбкой. - А игла эта. Спросил Тинки Винки с удивлением показывая врачу на иглу, вколотою в его кожу. - Это котетор. - А он для чего? - Он для того, чтобы мы могли подсоединить капельницу к твоему телу. - Что это? - Капельница? Фиолетовый кивнул. - Эмм.. Через неё мы вливаем жидкости в тело. - Зачем? - Чтобы тебе стало лучше. Чтобы ты мог поправиться. - А я могу снять его? Он потянул руку к котетору, как вдруг синий резко хвотает его руку, не давая ему дотронуться до него. - Нет! Его нельзя снимать, пока ты точно не поправиться! - Но мне ведь лучше! Воскликнул фиолетовый в ответ. - Нет,тебе не лучше, ты только проснулся. Тебе в любой момент может стать хуже,и мы не сможем тебе помочь. Тинки Винки смотрел на него с печальным лицом, но с приоткрытым ртом. Синий отпустил его руку. - Где мои друзья?... - Тебя единственного доставили сюда... Может быть их уже нет в живых... - Что?! - Мне жаль, но сказали, что ты в лесу был один. Тинки Винки начал по немного плакать. *Всхлип* - Меня не было в лесу. Я был дома! Я уснул со своими друзьями и... *всхлип*... проснулся здесь. Синий лишь смотрел на него своими серым и карие глазами. Он ведь ничего не мог с ним сделать, он не мог ему никак помочь. Он встал под всхлипы пациента и медленно направился к выходу. - Когда тебе станет лучше... выйди к персоналу, они окажут тебе помощь. И синий ушёл, а Тинки Винки остался один. Он начал крутиться на кровати в слезах. Он пожимал колени к груди и просто плакал,думая о своих родных, казалось бы, они не родственники друг другу, но они прижились и стали друг другу братьями и сёстрами. От того и было больно на душе. ••• Спустя часа два-три, Тинки Винки стало лучше. Ему не хотелось выходить, но и при этом выбора нет. Он верил, что они живы, он должен был им доказать это. А пока, он лежал на кровати в его голове были странные мысли. - "Почему они должны быть мертвы? Они наверное потерялись в лесу, раз я был там. Тогда почему я этого не помню? Мы покушали и легли спать, у меня заболел живот, но я потом уснул. Всё... Я больше не помню ничего. Там, то есть в лесу, есть монстр? Или кто их убил? Я должен это узнать! " Тинки Винки встал и медленно вышел в коридор. Там никого не было видно. Это было странно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.