ID работы: 13641032

Удачная поездка в Москву

Смешанная
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
48 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Я проснулась. Время 10:18. *Пора вставать* Я пошла в душ,сделала все свои утренние процедуры вернулась в комнату заправила кровать. Взяла телефон и зарядку, пошла на кухню. Поставила телефон на зарядку. Начала делать завтрак. Решила сделать омлет с колбаской и кофеёк. Покушав мне пришло уведомление. Аля💖 Доброе утро☀️ Ты как? 10:49

Я✌️ Доброе 🤗 Да всё хорошо, покушала, сейчас буду собирать вещи. 10:50

Аля💖 Можно я к тебе приеду? 10:51

Я✌️ Да, конечно. Поможешь) 10:52

Аля💖 А Яну взять можно? 10:53

Я✌️ Даже нужно 10:54

Аля💖 Супер будем через 30 минут 10:55 Я помыла посуду, пошла собирать вещи. Прошло около полу часа, звонок в дверь. Я открыла, там стояли девочки. - Привееееет, - сказали Аля и Яна. - Проходите – сказала я и обняла девочек. Мы много разговаривали. Собирали чемодан. Хоть и вещей было немного, всё равно надо было всё аккуратно сложить. Спустя время мы пообедали. Заказали доставку. Время 13:04. Пора выезжать. Мы вызвали такси, того самого дяденька который вёз вчера. -Здравствуйте, - сказали мы, садясь в такси. Я села в перёд девочки назад. - Ну что решила уехать? – сказал водитель - Да, знаете он мне ни разу не позвонил, не написал. Даже не поинтересовался как у меня дела. Я расстроена, но и рада одновременно. Меньше слёз. – сказала я и улыбнулась. - Ну молодец тогда, ты если что интересненькое звони, номерок есть – сказал водитель. - Спасибо, обязательно позвоню – сказала я и улыбнулась. Доехали мы быстро, время 13:47. Успеваем. Даже рано. Ехали дорогой слушали музыку. Вот мы вышли. Зашли на вокзал. - Ксю, слушай он твой знакомый что-ли? Почему вы так мило общались? – сказала Яна. - Такой же вопрос – сказала Аля. Я посмеялась и сказала. – Нет девчонки, здесь всё намного сложнее. На самом деле это он меня вчера вёз. Я сидела слушала музыку, вдруг заиграл мияги я расплакалась. Он спросил все ли хорошо, я ему сказала что не очень и всё это из-за любви и как оказалось. У него похожая ситуация. Только вот на моем месте он. Если в вкратце он приехал один погулять по Москве на выходные и встретил свою любовь. Они погуляли и в последний день он рассказала, что уезжает. Она также его стала обвинять в том, что он специально хотел с ней быть только из-за жилья. Хотя это совершенно не так. Ну так вот он уехал, она даже не приехала его провожать. А через неделю он открывает дверь, а там она. Они помирились. Перебрались сюда и вскоре перевезли родителей. И вот так рука об руку уже более 30 лет. У них взрослые детишки и даже есть одна внучка и два внука. В общем они очень классные. Я ему рассказала свою историю вот и подружились. Он мне оставил свой номер телефона и сказал, когда поеду на вокзал. Чтобы он меня вёз. Он был уверен, что все образуется, но увы. Вот такие люди у нас есть. - Вот это ничего себе – сказали девочки. - Да я сама в шоке, прикиньте как это совпало – сказала я. Мы посидели на вокзале, а после пошли на пирон. Приехала ласточка и я занесла свой чемодан и вышла к девочкам. До отправления 7 минут. Я волнуюсь ведь не хочется отсюда уезжать и одновременно хочется домой. - Ну ты нас давай не забывай, звони, зови в гости, приедем. – сказала Аля. - Да. К нам приезжай тоже ролики снимем. Да кстати на ютуб снимай, соц.сети веди. – сказала Яна. - Точно яж сториз записать хотела, совсем забыла – сказала я и стала доставать телефон. – Вы её против быть в кадре? - Мы только за – ответили девочки. ✨Сториз✨ - Москва, спасибо вам большое за такой тёплый приём. Мы вот сейчас стоим с девочками на пироне. - Всем привет – сказала Аля и помахала рукой. - Привет, - сказала Яна и также помахала. - В общем эта неделя прошла лень насыщенно, получился как мини-отпуск. Спасибо всем кто подходил. Кто дарил мне подарки. Ребят я взяла с собой мишку, того большого помните? Запихнула еле в вакуумный пакет и кое-как мы с девчонками его запихнули. Считайте приехала с полу-пустым чемоданом. Но после моего дня рождения у меня чемодан ели закрылся и то несколько вещей едут у меня в рюкзаке. Спасибо всем ещё раз. А мне пора домой. Люблю 😘 - Ой, Ксюшка как же это грустно. Да ладно вам всё хорошо. Яж не далеко. Всего 3,5 часа и вы у меня или я у вас. Жду в гости. – сказала я и обняла девочек. - Скорый поезд Ласточка в направлении Москва-Иваново, отправляется через 3 минуты, прошу провожающих выйти из вагонов. - Давай беги – сказали девочки -Люблю 😘 – сказала я и послала им воздушные поцелуйчики. Ушла в вагон. Села на свое место и как оказалось, что рядом никто не сел. Я обрадовалась. Мы тронулись. Прошло 30 минут от пути, стали проезжать тележки с едой. Я попросила кофе и твикс. Оплатила и половину дороги ехала, стараясь растянуть кофе как можно дольше. Приехала и поехала к родителям. Pov ребят. Аля с Яной приехали в офис. Как оказалось ребята снимали тут ролик. ( Стас, Сударь, Даник, Эмиль, Егор и Дима сидел в монтажорке) - О, девчонки привет. Вы где были? – сказал Сударь. Вышел Дима и пришёл к ребятам. - Рассказать где мы были? – спросила Аля - Ну да, мы же спросили – ответил Сударь - Вы время видели? – продолжила Аля - 14:58 – сказал Даник. - Мммм, ни о чем не говорит? – сказали девочки. - БЛЯТЬ – сказал Дима. - О, кто это пришёл. – сказала Яна. - Да девочки, что с вами? – спросил Стас. - Вам что после вчерашнего голову отшибло? – спросила Аля - Да скажите уже, что вы от нас хотите – сказал Сударь - А ничего, что мы только что с Курского вокзала? А НИЧЕГО, что Ксюшка наша с вами подруга? А НИЧЕГО, ЧТО ОНА УЕХАЛА, А ВЫ НИ ОДИН НЕ ПРИШЁЛ? – сказала Аля поднимая звук с каждым предложением. - А ничего, что она вчера ушла из-за тебя Масленников? А НИЧЕГО, что ты ей даже не написал, не позвонил? А НИЧЕГО, ЧТО ОНА УЕХАЛА ИЗ-ЗА ТЕБЯ? – сказала Яна также поднимая голос с каждым предложением и смотря на Масленникова. - БЛЯТЬ, - сказали Ребята. - И какие мы после этого друзья? – сказал Эмиль. - Это всё ты со своим роликом, пошли снимать, пошли снимать. Всё уже сняли. – сказал Сударь. - Ребят, честно сказать я не ожидала от вас такого… - сказала Яна и они с Алей просто ушли. Эмиль с Егором побежали за ними. - Мы отвратительные люди… - сказал Даник. - Мне нечего добавить – сказал Сударь и ушёл за монтаж.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.