ID работы: 1364114

save me

Слэш
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лухан улыбается в пустоту, сидя на старом табурете напротив голой стены. Время для него уже давно перестало существовать. Осевшая пыль дымкой принимает размытые очертания. Мы видим то, что желаем видеть. Лухан видит Исина. Хан тянется кончиками пальцев к нему, замирая на ничтожно крохотном расстоянии до мечты. Он медлит. Время льется сахарным сиропом. Сехуну кажется, что мед течет у него по венам. Слишком медленно. - Он не принадлежит тебе, - не выдерживает Хун, прижимая к себе зеленоватую горячую кружку. Тепло едва обжигает ладони. Он прав. Лухан коротко смеется, больше ухмыляется, дотягиваясь до желаемого образа и хватая холодными пальцами грезы. Исин растворяется, дымкой проходя сквозь алебастровую кожу. Хан смеется снова. Он прав. - Зачем ты таскаешься со мной? – спрашивает, не поворачивая головы. - Я... - рассеяно шепчет О. - Я не люблю тебя, - спокойно говорит Лухан, продолжая смотреть сквозь пелену. - Я знаю, - Сехун опускает голову, аккуратно ставя чашку на край стола, боясь разрушить тонкий лед шепота. Он выходит из комнаты. Не потому, что это новость для него. Он и сам все прекрасно знает. Лухану сейчас просто нужно побыть одному. Хун закрывает дверь, опираясь на ее холодную поверхность спиной, и медленно сползает вниз. Он слышит, как чашка с грохотом разбивается о стену. Сехун справится. Если Лухан не утянет их вдвоем на дно. - Пусти меня! Пусти!.. - отчаянно кричит Лухан, срываясь на слезы. Хун держит его со спины, пытаясь остановить. Защитить. Исин напуган, застыв на месте, но Минсок смотрит с отвращением, со страхом, как все, держа его за запястье и утягивая за собой, подальше назад. Сехун не боится. Он не считает Лухана безумным, монстром, сумасшедшим... Он коротко кивает оставшимся друзьям, кажется верным, когда они советуют оставить ненормального мальчишку. Он лишь закрывает глаза, когда слышит смешки и шепот за спиной. Он не может бросить его. Он не хочет бросить его. Он не мечтает получить хотя бы часть той любви, что дает Исину Лухан, ударяясь о холодную стену. Сехун часто наблюдает за тем, как рисует Хан. Обыкновенный блокнот в толстом переплете с пожелтевшими страницами. Он до безумия нравится Сэ. Когда первоначальная, картонная корка перестала быть пригодной, одним прикосновением рассыпаясь на части, Хун тайком заменил ее на новую, позаимствовав у одной из тысячи книг в своей комнате. Кажется, «Алиса в стране чудес». Перед книгой было неудобно, но Лухану понравилось. Хан рисует руки. Одни лишь кисти, пальцы. Сехун не может знать, чьи они. Единственное, в чем он уверен, – Исину они не принадлежат. - Я тебя ненавижу... ненавижу, - сбивчиво шепчет Лухан, глотая слезы. Он оседает на холодный кафель, удерживаемый Сехуном. Тот гладит Хана по волосам, стараясь успокоить. Все, что хочет Сехун - защитить Лухана. Все, что хочет Лухан - Исин. Сехун не может понять, он ли привязан к лодыжке Лухана, словно камень, тянущий вниз, под воду, или наоборот. Лухан обязательно утянет их на дно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.