ID работы: 13641152

Теплая,но такая грустная ночь..

Гет
G
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Слёзы воспоминаний

Настройки текста
Примечания:
Летняя теплая ночь согревала тех кто гулял или поздно возвращался домой,девушка сидела на столе и смотрела в окно. Окно настежь, сигаретный дым заполнил комнату,а девушка держала в руках сигарету. — Мы подозрительно мудрые для молодых...— Хриплым голосом сказала девушка тарабаня пальцами свободной рукой по столу. На душе было больно и тяжело. Воспоминания уходили все вдаль и вдаль в ее голову. Ее прокуренный голос,его теплые губы что нравились девушке очень сильно. Им так нравится мёрзнуть на морозе,но им совершенно не нравятся клубы. — Но конечно уверена! Забери мое сердце! — восклицала девушка и хихикала смотря на парня. — Его хватит надолго,чтобы согреться?— спрашивал парень,на что получал кивок. Недовольно прохожие что они ярко одетые, девушка дала бы кому что по роже,но ей было не до этого. Она такая безнадёжная по ее же мнению,а он такой нарядный. По их мнению идеальное ложе,пустое парадное. Воспоминания рассеялись и девушка посмотрела на сигарету которая уже заканчивалась. Потушив сигарету она вновь взяла только другую,подожгла и сунув в рот начала опять погружаться в воспоминания. Темная комната в которой были два человека. Она и ее любимый,они сидели грустными,а девушка пела и играла на гитаре. — пожалуйста,не умирай,или мне придется тоже. Ты конечно,сразу в рай,а я не думаю что тоже.. хочешь, сладких апельсинов? Хочешь, вслух рассказов длинных? Хочешь,я взорву все звёзды,что мешают спать? — нет... Этого не нужно..— прокомментировал парень и грустно взглянул на девушку. Словно холодной водой облили девушку и та вздрогнув вышла из воспоминаний. — Блять.. когда уже..— та поняла что на её глазах появились слёзы и та ничего не сделала. Снова в воспоминания,словно она погружалась в сон. Она стоит возле его могилы и молчит,а затем сжимает руки в кулаки. — Это легче чем забыть.. наслаждаться этой болью.. Я люблю тебя любить,мазать раны сладкой солью..— она говорит это тихо,чтобы только он ее услышал,она плачет,но смотрит на его фотографию. — Все прекрасно..— Словно сказал он,но она знала что это просто в ее голове голос,его голос... Такой родной и тёплый.. — все пройдёт, остаются только шрамы..— отвечала девушка слабо улыбаясь. — Но не лей ты этот яд на сквозные раны!— опять голос в голове,но он тревожный.. может это ее рассудок? Кто знает.. снова она возвращается в реальность. Она уже вовсю плачет,а сигарета чуть ли не жжёт пальца. Она тушит и достает новую,зажигает и опять в рот, затягивается и выдыхает дым. Но воспоминания зловещие и снова окутывают ее. Она видела их встречу во сне,и очень хотела найти его. Она его искала его,годами долгими. Искала его дворами темными. В журналах,в кино. Она рисовала его в альбоме и спрашивала среди друзей. И в день когда случилась их встреча,в день когда нашла,она с ума сошла. Он, совсем как во сне! Совсем как в альбомах где она рисовала гуашью. Они сразу же поладили и начали гулять. Снова она возвращается в реальность. — ты совсем как во сне... Совсем как в альбомах где я рисовала тебя гуашью..— она смотрит на его фотографию,он тут улыбается.. тепло,согревает душу... Она снова погружается в воспоминания,его смерть... Она была для нее загадочной,но она не смешивалась в расследование,просто ревела и винила себя. Пропадает в миллионах на век,когда то самый дорогой человек умирает. Тогда для нее и в правду была слишком глубокая рана. Забывать его пора ей уже.. она резко выходит в реальность. — я хочу чтобы во рту оставался честный вкус сигарет...— начала она петь тихо,словно ее никто не слышал. Ей очень дорог его взгляд,ей крайне важен его цвет. — я.. умираю когда вижу и некому спеть..— продолжила она петь тихо,она так боится не успеть,хотя бы что то успеть.. Воспоминания снова окружали её, снова их первая встреча,она девочка,а он просто прохожий. — А я девочка,с плеером,с веером,вечером не ходи,да ты не такой как все и не любишь дискотеки! — говорила она как они разговорились,она смеялась и улыбалась ему, смотрела на его улыбку. — Я не буду тебя спасать,догонять,вспоминать,целовать! Меньше всего нужны мне твои комбеки!— говорил ворчливо парень. И отворачивался.

Вернувшись в реальность девушка слабо улыбнулась и начала петь ощущая что он тут. — пойми прошу.. ты очень, очень мне нужен.. Пойми ведь я тобой дышала,ты вряд ли был влюблен,но я живу пока держу,твою фотографию в своей руке и трещины на потолке... Напоминают мне о том,без тебя я была некем... Прошу вернись.. или дай умереть мне..— с сигаретами было покончено и та потушила последнюю сигарету смотря в окно,на луну. — наверное я слишком влюблена,я снова начала слушать Земфиру, листая твои фото в альбомах,вникая в тебя тысячу раз.. я слишком влюблена,ты в каждой моей мысли,ты вирус,я снова буду ждать тебя тут в бессмысленным поиске глаз— пела та тихонько чувствуя что ее кто обнимает и она знала что это спустился поддержать ее в трудный момент,она скучала по нему. Она тихо плакала,не хотела чтобы он видео ее слёзы. Воспоминания терзали её.. — покажи мне любовь! Почему я с тобой?!— кричала та и ревела когда они ругались,а он молчал, подходя и обнимая,успокаивал так ее,и она становилась спокойнее. — Целуй меня.. пока лучи не целятся в нас..— говорил он когда уходил на работу и она целовала его в губы,нежно и аккуратно. Он уходил и возвращался,она была рада, бросалась на руки к нему,а он поднимал ее и целовал. Но однажды утром он ей сказал "до скорой встречи!" И ушёл. Она ничего не поняла и зря.. он умер в этот день... Ей было больно и та тряслась от страха будущего. Она не успела... Она смотрит фотографии уже вернувшись в реальность,вот они на море. — Море.. обнимет, закопает в пески... Закинут рыбоволы лески, поймают в сети наши души.. прости меня моя любовь..— тихо она поет своему возлюбленному чувствуя что он где то рядом. — покатаемся по городу... Отвези меня пожалуйста.. к мосту.. ближе.. ближе,здесь,я дышу.. от луны такие грустные.. до нее подпрыгнуть хочется.. давай, выпьем прямо здесь и сейчас — Тихо пела она ему его любимую песню и плакала. Руки дрожали и та вытирала слёзы ведь услышала маленькие шажки. Дверь открылась,девушка посмотрела на того кто отвлек её. — Мамуля.. ты опять папу вспомнила?— сказала девочка лет 5 и быстро залезла на подоконник обнимая свою маму. Это их дочь.. он не увидел ее.. — да милая,я очень люблю твоего папу..— честно призналась она дочери. — и он тебя любит — уверила ее девочка. Девушка чувствует что он обнимает их,а ее целует в щеку и в губы,а затем уходит.. возможно и навсегда...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.