ID работы: 1364120

вампир жаждующий Роба

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

ночные кошмары

Настройки текста
Роб утром был вне настроения, он не спал по ночам из-за того, что он недавно смотрел с Ди-джеем ужастик с убийцами-вампирами. Он постоянно просыпался в холодном поту от своих криков во сне. Ему снилось, что комната, в которой он находился, превратилась в черную дыру, небытии. Плотные тёмно-бардовые шторы, закрывающие вид с улицы, создавали духоту и давление напряженного воздуха, и этот воздух будто, схватив ударника за шею, душил со всей силой. Стены комнаты создавали чувство, будто он заперт в коробке и никогда не увидит дневной свет. Ударника постоянно мучил страх, будто из того фильма придёт тот вампир и убьёт его. Каждую ночь Роб выпивал по пузырьку валерьянки, (суицидально вредно для здоровья!) проклиная Ди-джея за тот фильм. Ударник не выходил на улицу и не отвечал на звонки своих одногруппников. Депрессия ужасно истощила Роберта. Он оброс щетиной, спутанные грязные волосы топорщились ёжиком, будто его током шарахнуло, под глазами чёрные синяки от недысыпа. Он жестоко исхудал за неделю. Робу казалось, что он не ощущает свои пальцы. Он лежал на спине по середине кровати и гипнотизировал тёмно-серый потолок, стараясь успокоиться, взять себя в руки, чтобы вернуться прежнего себя: - " это ведь обычный фильм... вампиры...пфф! ...я ведь не верю в нечисть!... почему они Мне сняться? ... и почему я постоянно вижу одно и тоже... какубегаю от кровожадного вампира и ... вижу в итоге клыки впившиеся в мою плоть..." -ударник протёр руками лицо и, глубоко вздохнув поднялся с кровати и мелкими шагами, шлёпая босыми ногами по холодной плитке, пошелнакухню продолжая размышлять " Так, Бурдон, возьми себя в руки! Это лишь кошмары, просто меньше обэтом думай! Это всё вымысел моих фантазий... наверно...". Зайдя на кухню, ударник досталкастрюлю и, набрав в неё воды, поставил на включенную плиту. Звонок в дверь. Роб отвлёкся от дели попёр к входной двери. Остановился у дверей, но открывать не спешил. - А вдруг это вампир? – промелькнула в его голове привычная мысль. Это ударника взбесило, и он треснул себе пощёчину, не медляснял замок и открылдверь. Когда дверь открылась, то на Роба смотрели ошарашенные глаза репера (а репер сам где? )))) Лучше « На пороге стоял Шинода»). Осматривая ударника, Майк спросил: - Бурдон ... это ты?! - удивлённо посмотрел в глаза друга. Роб отступил, пропуская гостя в квартиру, и ответил: - Да. А что? - не с большим желанием улыбнулся. Репер прошел, разулся и заявил почти смеясь: - Просто...- слегка усмехнулся, - Ты выглядишь как скелет с ужасающим видом, но...- он засмеялся,- одновременно ржачно... я тебя таким не когда не видел, - улыбнулся своей очаровательной улыбкой глядя на одногруппника. Они прошли на кухню и репер умоляюще попросил друга : - Роб, я хочу видеть тебя в форме! Ты мне таким не нравишься! У меня аж отвращение вызывает твой вид, ты похож не на Роба Бурдона, а какого-то мертвеца ходячего. Сходив душ и приведи себя в порядок, а я пока...- оглядел кухню и спросил, глянув на кастрюлю с бурлящей водой, - Кого кулинарим? Ударник почесал затылоки, виновато улыбаясь, ответил: - Дая не успел придумать, ты пришел... Репер долго не думая запихнул ударника в ванную и пошел готовить. Через час всё было приготовлено и репер накрыл на стол. Роб вышел из ванной комнаты со свежим видом и бодростью, пошёл в комнату, обмотал полотенце набёдра. Репер, прихватив вилки, уселся напротив места друга и крикнул: -Рооб, я уже проголодался пока готовил, иди быстрее есть, а то я съем твою порцию!! После мы в студию едем!! - Роб оделся, посмотрел на себя в зеркало и бодро улыбнулся ответив: - Да, мистер Майк Шинода! Уже иду! - пришел с яркой улыбкой и сел за стол, где его ждала порция вермишели с фрикадельками и кетчупом. Ударник втянул запах исходящего пара и довольно простонав сказал: - Ммммм!! Майк, Ты прелесть! Я Тебя люблю... тааак вкусно пахнет, что даже жалко есть,- улыбнулся взяв вилку. Рейпер довольно улыбнулся от комплемента друга и тоже сел завтракать, сказав: - Итадакимасу! - ( по японски: приятного аппетита)приступил к еде. Роб с голоду очень быстро всё съел, даже не много взял добавки и сказал другу улыбаясь: - Спасибо, Майк...- репер удивленно взглянул на друга и спросил, убрав пустую тарелку в мойку: - ЗаЧто?! - принялся мыть посуду, как только Роб доел и тоже поставил свою тарелку. Роб, протерев губы бумажным полотенцем, ответил: - Зато, Что пришёл и заставилменя хоть что-то сделать, я хоть отвлёкся от мыслей... - последняя фраза прозвучала отчаянно. Репер вымыл посуду, расставил по местам и, подойдя к ударнику, прислонившемуся к стене, положил руку на плечо и сказал с улыбкой на лице: - Рооб, вы мои дети, за которыми я должен глядеть и заботится. Ты у меня золотой ребёнок, ты не заменим в группе. На тебе лежит фундамент всей группы, от твоего ритма зависит музыка Linkin Park! Только на твоём ритме Linkin Park живёт... - Спасибо Роб, за твои старания! Ты лучший в мире игрок на ударных. Мне, порой, самому хочется что-то натарабанить, но я не смогу так, как ты, даже если повторить,- опустил руку и пошёл к прохожей и спросил переведя тему: - Ты как себя хоть чувствуешь? -Обувается. Роб пришёл к нему, одевая байку: - Превосходно... - улыбнулся радостно, - После горячего душа будто гора с души свалилась, не то что с плеч. Репер обулся и ждёт, когда Роб обуется. - Я рад Что теперь всё хорошо... вообще я Джо прикончу...-последняя фраза прозвучала грозно. Ударник обувшись взял ключи и, улыбнувшись, сказал: - Он не виноват... откуда он знал, что на меня так подействует? Я сам не ожидал такой реакции моей психики... странно даже... -они вышли на площадку, закрыв дверь, поехали в студию. Направляясь к студии, репер спросил возмущённо: - Какого чёрта ты не отвечал на звонки?! Я там наверно за неделю тысячу раз названил! – по его тону было понятно, как сильно он расстроен. Роб нахмурился и таким же тоном ответил: - А что ж ты только сегодня решил меня навестить?! Ждал бы пока с ума сойду и передам психушке привет? - Оба, отвернувшись друг от друга, хмыкнули и прошли в помещение, Где их ожидали ребята и новенький, со странным прикусом, бледный техник, который облизнулся и хищно сверкнул газами в сторону прибывшего ударника. Он по нему скучал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.