ID работы: 13641226

А ты Маньяк?

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

А ты?

Настройки текста
Центр Москвы... - Юлия ты же слышала новости?- Одна из трех подружек повернулась к другой когда третья залипала в телефоне. -Нет а что токое? -Говорят что маньяк орудует в центре. -правда? -Да типа это кокойта человек который тебя преследует после бара или ночного клуба и когда ты одна он тебя зады Ха!- Девушка схватила дернув за руку подруги напугав. -Аххх Надя ты чего?! -Хаха хотела вывести тебя на эмоции! А как ты думаешь?- Они повернулись к девушке в телефоне и она лишь дернула плечами. -У тебя же в центре севодня всречия! А вдруг ты маньяка стретишь? -Не думаю что я с маньяком стречусь , так девчонки уже мне надо бежать на свидание из бадоо. -Ты правда пойдешь ? -Конечно это единственное что интересно за эту неделю.- Девушки чуть обиделись. -Ну как скажешь!- Надя обиделась. -Да удачи тебе.- Юлия чуть улыбнулась когда девушка побиралась. -Если мне непонравится, то с меня покушать в Маке.- Обе девушки обрадовались и помахали когда девушка покинула кафешку и отправилась по улице в пятницу вечером.Она оглиделась вокрук видя много парочек и прошлась по парку, остоновившись посмотрела на сообщения.Девушка отправила запрос и обернувшись осматрелась но место было людноие но незаметила пока ктото наблюдал за девушкой и через пару мгновеней ушел. -Может я не в этой части парка?- Девушка прошлась и смотря вокрук на летний фанарики остоновилась когда через пару минут ктото подошел зади. -Алиса?- Мужской приятный голос прозвучал позади когда она обернулась. -Да, а ты...- Девушка чуть улыбнулась но не слшком ярко когда парень во все зубы ярко улыбался и выпремился протенов руку. -Я Максим! Так рад что мы встретились.- Он пожал ей руку и чуть придержал что заосторожинило Алису но она сировно недумала что этот вечер бутед таким.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.