ID работы: 13641280

Она

Джен
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Красная, как её супергеройский костюм капля капнула на легкую ткань.       Маринетт невидящим взглядом смотрела на свои руки и разложенную по столу нежно-розовую ткань. С указательного пальца, уколотого иглой, кровь потекла в низ. Не на будущее платье, нет, а ближе к ладони, ближе к среднему пальцу. Светлую кожу украсил небольшой потек.       Как же надоело.       Девушка и не знала как реагировать на такое незначительное повреждение. Меланхолия накатила новой волной. Ведь, кому нужна Маринетт? Кому нужно то, что она сейчас шьет? Никому. Всем нужна Леди Баг.       Все любят Леди Баг. Восхищаются ею. Превозносят.       А что Маринетт. «Отойди, Допен-Чен, Квин Би идет»? Той же Хлое нужна Леди. Без неё она не героиня. Но никому не нужна Маринетт.       Не нужна она Адриану, который беззаветно любит Леди. Пишет письма усыпая строчками листы. Письма о том, какие у неё васильковые глаза, черные, как ночное небо, волосы. Какая она смелая и умная. Как ей идет красный.       А что, Маринетт не имеет тех глаз, волос «темнее ночи»? Не она ли первая начинает действовать, когда в школу приходит злодей? Не она ли демонстрирует свой ум, когда без костюма противостоит злодеям?       Разве Маринетт не идет красный? — Идет, что за глупый вопрос, — ласково улыбается Алья. — Просто Леди Баг — символ Парижа. Она рискует жизнью спасая нас. И мы должны помогать ей, а не завидовать.       Взгляд подруги меняется на осуждающий. А потом, она убегает бросая Маринет одну, ведь появился злодей, а значит, там должна быть Леди Баг.       Конечно, Маринетт ни разу не Леди Баг. И не рискует своей жизнью ради города. Не приходит домой с ранами после боев — ведь костюм божьей коровки не всемогущ.       Девушка прикасается рукой к боку. Под уже запачканной тканью есть шрам. Шрам после битвы. Только Маринетт не Леди Баг и её шрамы никого не волнуют.       От осознания становиться тяжело дышать, ком подкатывает к горлу, глаза застилает пелена слез. Хочется иглу воткнуть в руку, где синеют прожилки под кожей. Она не умрет. Но если бы погибла, то все бы ценили не только Леди Баг, но и Маринетт, без которой Леди не будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.