Глава 3 Пьяный мастер
6 ноября 2013 г., 19:52
POV Виктор
Не понимаю, что ему не понравилось? Целуюсь я хорошо, это не хвастовство! Он еще меня в пах ударил. Это реально больно! Может забить на него? Явно ему не нравлюсь.
— Вик!
Кто это? Как же его звали…
— Привет!
— Чего стоишь тут один?
— Да так, думаю.
Да, милый мой, есть такая функция мозга. Думать можно. Но, думаю, в твоем мозгу такая функция выключена. А может, проверить на нем?
— Скажи, я хорошо целуюсь?
— Да, просто класс. Думаю, от твоих поцелуев кончить можно.
Видите? Но почему Тигреночку не понравилось? Нет, я точно ему что-то сделал.
— Виктор! Хватит думать, у меня для тебя предложение есть!
— Какое еще предложение?
— Пошли сегодня с нами в клуб!
Хмм, может и правда пойти? Я давно там не был. Из-за Криса совсем развлекаться перестал. Так не пойдет.
— Хорошо, во сколько?
— Вечерком. Часов в одиннадцать. Будем ждать там, — поцеловав меня в щечку, омега убежал. Я, вытерев щеку, пошел дальше на занятия.
***
— Виктор! Сюда! — омега махал ему из-за столика, подзывая. За столом еще сидело пару омег и альф. Альфы странные какие-то, а омеги сидят надутые. Хмм…
— Хээй, Виктор, давно тебя не видели, — все сразу оживились и начали здороваться с альфой. Таких, как он, называли душой компании.
— Вы чего такие кислые?
— Да ребята не обращают на нас внимания. Скучно с ними. Пялятся там на одного, так и сидят. Танцевать тоже не хотят.
— На кого пялитесь? — Виктор подсел к альфам и стал искать объект всеобщего обожания.
— Смотри туда, в центр танцпола.
Виктор посмотрел куда указали и выпучил глаза. В центре зала зажигал омега. Его тело извивалось в такт музыке, он не обращал ни на кого внимания, только музыка. Видно было, что выпил он немало. Его голова явно не соображала уже. Его волосы светились от освещения в клубе, а глаза горели, как сапфиры, такие яркие, синие… Такие знакомые… КРИСТИАН!
Виктор вскочил с места видя как омегу уводят из зала и побежал следом.
— Малыш, ты, наверное, устал, пойдем с нами. Мы отведем тебя в хорошее место.
— Ага, как же… Ик! Вы сейчас отведете меня в отель, а там дружненько разденете, дружненько свяжете и дружненько отделаете не по-детски. Думаете, я так не делал? Ик…
Альфы вначале вытаращились на омегу, пытаясь осмыслить, что делал омега, как они.
— А знаете, что потом? А потом вы свалите. Некоторые из вас наверняка забудут одеть презерватив, из-за чего, Ик! омега может залететь. В этот момент я обычно орал на них, а они, поворчав, но надевали их. А сейчас… Я не смогу сказать этого вам. Ведь, черт побери, это вы МЕНЯ отделать хотите!
— Кристиан! Эй, вы, отвалили по-хорошему.
— Да с удовольствием, какой-то парень странный, — задумавшиеся альфы отпустили омегу и ушли.
— Крис?
— Аа, это ты… Виктор. Ик!
— Ты чего в клубе торчишь, а?! Еще и пьяный в стельку! Тебе сколько лет, а? Как тебя вообще в клуб пустили?!
Виктор шипел на омегу, ожидая, что его сейчас покроют отборными ругательствами, а Кристиан… Заплакал.
— Ваааа… Почему ты кричишь на меня… Что я сделал вам? Эти чертовы омеги, вечно пакости устраивающие, это отвратительное тело, которое даже нормально напиться не может. Представляешь, я хотел выпить, как минимум две бутылки виски, выпить бренди, а потом и джин-тоником запить! Но я выпил лишь две кружки пива, которыми меня угостили! И все! Я даже выпить нормально не могу… А еще и ты! Со своим ворчанием! Ты отец мне что ли? Какая тебе разница! И зачем ты вообще меня поцеловал?! Теперь я себя ненавидеть буду всю свою жалкую жизнь!
— Почему?
— Да потому что мне понравилось! Ик! Но мне не должно нравится, только не твои. Да я вообще ненавидеть тебя должен! Но ты меня просто бесишь. А я должен тебя убить хотеть!
— Тебе понравился наш поцелуй? — Виктор хитро улыбался.
«Мое пьяное чудо, наказывать тебя буду.»
— Ага.
— Хочешь еще?
— Ага.
Виктор приподнял заплаканное личико Кристиана и поцеловал его. Он медленно исследовал рот омеги своим языком, альфа удивился, когда мальчишка начал умело отвечать на поцелуй. И через пару секунд, они уже целовались как сумасшедшие. Виктор оторвался от Кристиана, боясь завалить того прямо на улице. Он посмотрел в глаза омеги. Они были затуманенные, в них горело дикое желание.
— Нет, милый, я завалю тебя в трезвом состоянии, чтобы потом это не выглядело разведением пьяных омег.
Виктор присел перед омегой и скомандовал, чтобы он ухватился за его шею. Кристиан послушно «сел» на спину альфы, ухватился за шею, а ногами за талию. Виктор держал его ноги и идя, слышал тихое сопение у своей шеи. Его дом был недалеко, поэтому он пошел к себе. К тому же не хотелось, чтобы парня ругали родители за то, что он напился. Виктор шел домой пешком, наслаждаясь запахом омеги и его мирным сопением. Но через несколько минут, Кристиан вскочил, и алкоголь снова проявил себя.
— Вперед моя коняшка! Вперед!
— Не дергайся, тигреночек! Свалимся же!
— Я не тигреночек!
— А кто ты?
— Я Ро… Ик!
— Кто?
— Тогда уже тигр!
— Ты мал для тигра.
— А ты, а ты… Ты суслик!
— Кто?!
— Ну, суслик! Или опоссум? Милый, тебе, что больше нравится? Суслик, опоссум или может Ишачок?
— Золотце мое, я тебя сейчас скину.
— Не скинешь.
— Это еще почему?
— А потому, — Кристиан обнял альфу за шею, — а потому, что я тебе нравлюсь.
— Ты в этом так уверен?
— Мм… — Кристиан снова заснул.
— Ты меня разоблачил, пьяный мастер, — Виктор улыбнулся омеге и двинулся дальше.
«Надо будет проучить его, чтобы не пил больше.»