ID работы: 13641328

Пожалуйста,не иди за мной

Слэш
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пока!

Настройки текста
Примечания:
«5 кружка кофе, бессонная ночь.Все почему?Все потому что взялся я за эту дурацкую работу!Вот если бы я ... Аа ладно, ничего этими жалобами не исправить »-про себя возмущался Альбер Клоус. —Аль? Ты чего?-в комнату входит его парень Рой Гелл.Рой Гелл единственное что волновало Альбера.Он чувствовал что должен его обеспечить.Не так давно выяснилось что Рой занимается селфхармом.Каждый раз когда Альбер смотрел на парня,вспоминал то,как увидел это.В тот день Рой чуть не умер,если бы Альбер не позвонил в скорую кто знает чтобы произошло? —Иди спать, милый..У меня ещё много работы. —Но ты так много работаешь..Мне кажется тебе пора взять перерыв.Аль,может -... —Рой я сказал иди спать - строгим голосом, с усталыми,но в то же время требовательными глазами сказал самый близкий человек Роя —Хорошо,прости...-с этими словами сам Рой вышел из комнаты. Только выйдя из неё он начал плакать.Что он снова сделал не так?Он же просто пытается заботится!Эти мысли ломали его все больше.Денег на психотерапевта,даже самого дешёвого не хватало.Им едва хватало не еду.Вся зарплата уходила на аренду квартиры. «Если я умру,ему больше не придется обеспечивать меня.Без меня ему будет легче..» Рой зашёл в спальню и быстро вырвав из маленького блокнота,в котором он обычно рисовал себя и Альбера счастливыми,придумывал мир где у них всё хорошо, потянулся за ручкой.Парень начал писать записку.Длинная записка.Настолько длинная,что ему пришлось вырвать ещё один лист. Кратко там было сказано о его любви к Альберу,о том что ему жаль,что он доставляет Альберу много неприятностей,о том как он надеется на лучшую жизнь Альбера.Альбер.Альбер. Альбер.Альбер.Это было единственное о чём он думал. Рой хотел написать ещё одну очень важную фразу,но тут ручка кончилась.Ничего больше не было рядом...Кроме ножа. «Боже,что я делаю?»-крутилось в его мыслях,когда он начал аккуратно писать своей кровью,пытаясь делать это разборчиво. «Пора.»-вот что он прошептал перед тем как вонзил в себя нож 3 раза. На утро Альбер вышел из комнаты.Время было 8 утра, обычно в это время его любимый парень готовит завтрак.В этот раз на кухне его не было.Альбер знал, что что то случилось.Не мог же Рой просто проспать,это на него не похоже! Альбер вбежал в спальню на полу было тело его парня.Он в ужасе осмотрел его. «Твою мать твою мать твою мать!»-он был ошарашен,он тут же упал перед Роем на колени положила его голову на свои колени,достал из кармана свой телефон,на котором было 5 процентов. Он быстро набрал 112.Это был единственный номер который он помнил.Быстро объяснив ситуацию и назвав адрес Альбер оставался на связи с ними.Он кричал чтобы они быстрее приехали,пока телефон не разрядился.. Скорая приехала через час и вынесли тело Роя из квартиры.Альбера должны были забрать в участок, но полиция почему то задерживалась.Внезапно на глаза ему попалась записка. Альбер читал её сквозь слезы.Последняя фраза убила его морально. Это была фраза написанная кровью.Фраза "Пожалуйста,не иди за мной."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.