ID работы: 13641341

Marry me

Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

✪✪✪

Настройки текста
Примечания:
- Выходи за меня - Так и сказал?! - Ребята спросили в унисон у Сана. Они окружили парня, начали задавать море вопросов про его уже более серьёзные отношения. Обычно Сан всегда стоял или сидел рядом с Уëном, но сегодня этого не было. Чон сидел в стороне иногда хлопал, но приемущественно разговаривал с Ëсаном, который часто подходил к нему. Чону всегда казались отношения друга небольшими интрежками, которые начинались и быстро заканчивались, и так по кругу. Всё это выглядело несерьёзно. Но нет, видно он лишился своего хорошего друга во взрослой семейной жизни. Уëн и не скрывал своей ревности. Он всегда вёл себя немного по-ребятчески, как принцесса. Но препятствовать счастью Сана никогда не собирался. Повредничать и всё - план жизни Чона. - Что она ответила? - Единственный интересный и «правельный» вопрос, озвученный из всех. Хонджуна это разумеется интересовало, как и остальных. - Пока ничего, так что либо мы здесь до мальчишника, либо до очередной вылазки в бар! - Сан был очень весёлым. Честно говоря из его уст «мальчишник» звучал, как что-то страшное. Как-будто на нём ребята будут отправлять его в одну сторону - Сибирь. - Тогда это твой первый мальчишник! - Выкрикнул Минги и выпил залпом кружку пива, а потом упал куда-то. Сан только начал опровергать данное серьёзное заявление. Но его сразу перебили. - Тогда играем в бутылочку на желание! Не выполнение желания карается высокоградусным! - Иногда казалось, что Сонхва самый младший, ведь его воля и всё было бы куда опаснее. Но на его плече была рука Хонджуна, который следил за своим хëном. Всё бурно отреагировали своим согласием. Они не часто играли в такие игры, ведь в конце это заканчивалось ссорами. Но сегодня можно. Это радовало всех, это было понятно, они уже были красненькими от выпивки, так что никто потом не вспомнит ничего. Уëн сел рядом с Ëсаном. Обнимал его и тискал. Он теряет одного друга, значит надо было одарить своей лаской другого, чтобы не смел так быстро уходить от него. Хотя Ëсана он и до этого раздражал своей любвеобильностью. Сан чувствовал, что с его лучшим другом что-то не так. Сегодня он совсем тихий. После выпивки он становится только громче и приставуче, а сейчас Чон тихо сидит и всевозможными приёмами домогался до Ëсана. Ещё чуть-чуть и он просто заснёт. Но видно этому нельзя было случиться ,и вскоре бутылка указала на Сана и Уëна. Была очередь загадывать Юнхо. А это ничего хорошего не означало, он был из одного разряда с Минги. - Целуйтесь! - Юнхо начал шуметь. Сан только начал говорить, что он почти туда-сюда, но Уëн встал подошёл к Чхве и поцеловал. И быстренько оказался опять в объятьях друга. - Это же даже не задание. Мы всегда целуемся при встрече. - Он потянулся к Ëсану и поцеловал его. Все были пьяными и особо не понимали, что он там говорил. Но Сан совсем не был пьян. Ему стало так обидно от слов Уëна. Для него отношения с Уëном всегда были особенными. Вообще вся тема с предложением была только ради определённости. Он не понимал их отношения, ему была интересна реакция Чона, но её не было. Уëн как-будто просто поменял человека, которому будет отдавать порцию любви для Сана. И поцелуй, он не вызвал никаких эмоций у Чона, но для Чхве это стало чем-то совершенно иным, никогда не испытанным. Далее было продолжение ночи. Уëн выпил достаточно, чтобы вернуться в своё обычное состаяние. Он пил, веселился, пил, танцевал, пил и пел. Он наконец отстал от Ëсана и снова прилип, но уже к Чонхо. Тот даже в нетрезвом состоянии пытался его оттолкнуть или ударить, но в итоге снял его Сан и поставил рядом с собой. Уëн долго без дела не стоял и быстро прилип к ближестоящему - Чхве Сану. Сан наконец почувствовал, что всё, как всегда. Он решил отвести себя с ним в более тихое место, но Чон начал возражать, ныть и было слышно от него невнятное бормотание. Сана это умелило. Что же он вечером себя вёл так. - Что ты так тихо себя вёл вечером? М? - Он поправил волосы младшего и заправил их за ушко. Уëн жмурился и пытался вырваться к выпивке. - Ты сам! Дай пройти. Решил от меня уйти! Я хочу ещё чуть-чуть выпить, пропусти. Сам говорил, что у тебя всё несерьёзно! С кем я буду гулять теперь?! Дай пройти там Минги меня ждёт. Я думал ты меня не бросишь! Думал мы лучшие, лучшие друзья! А ты! Теперь Ëсана я люблю в два раза больше. - Дальше было уже не разобрать, сказанное Уëном. Сан выслушивал это всё с лёгкой улыбкой. Позже Чон заснул обнимая Чхве. Тот попращался с ребятами и пошёл с Уëном домой. Он уложил спать его и лег рядом, как обычно у них бывает после таких вечеров. Он написал своей девушке сообщения, где сообщил, что видно ещё не готов к такому серьёзному шагу. Она его обматерила и заблокировала. А что ещё можно было ожидать? Он наклонился к Чону. Такой милый и родной. Таков его ревнивый лучший друг. - Выходи за меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.