ID работы: 13641342

Однажды в городе

Слэш
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Одна единственная часть

Настройки текста
Примечания:
«Однажды в городе я встретил свою любовь!» — всегда говорил Нинджиро, обнимая Йо со спины. Отправлять сельского мальчишку, что вообще ничего сам не может, да и в городе впервые было ошибкой. Большой ошибкой. Нинджиро не знал, куда идти, как переходить дорогу, из-за чего каждый второй водитель материл его. Все эти многоэтажки казались ему одинаковыми, и он ходил среди них несколько часов. Потерявший любую надежду, парень просто садится на ближайшею скамейку. Никому до него нет дела. А что? Неизвестный парень, с кучей сумок, что чуть ли не рыдает. Он и сидит так до вечера. В животе урчит, весь дрожит, то ли от холода, то ли от страха. Люди и дальше проходили мимо. Вот уже и начинается дождь. Отчаянный Нанасе смотрит на небо, что покрывается тучами. Слезинка скатывается по щеке, после чего на землю падает первая капля дождя. Он закидывает ноги на лавку, прижимая из к груди. Он хочет домой, в село, в теплую кровать. Из окна наблюдая за дождем, попивая свежее молоко. Парень непонимает зачем его отправили сюда. Из-за чего. Он стал мешаться? Нинджиро трудолюбивый, но слабый, как физически, так и морально. Тяжести поднять не может, свинью заколоть тоже. Близко принимает всё к сердцу. — Родители хотели хорошего сына, — противно от себя самого. Что ничего сам сделать не может. Как бы не старался - всё только хуже. Слёзы невольно скатываются. Нос и глаза красные. Одежда насквозь мокрая. Холодно. Колени дрожат. Тень накрывает хрупкое тело. — А? — Нанасе оборачивается. Перед ним стоит парень. Такое милое лицо, что больше напоминает девушку. Голубые волосы и глаза хорошо выделяются. Недоумевающий взгляд. Тонкая рука держит зонт над головой Нинджиро. — Ты почему вообще под дождем сидишь? — незнакомец сразу меняется в лицо. Но даже эти нахмуренные взгляд не избавлялись от тепла, что так и веяло за километр. — Я не знаю куда мне идти, — светло-фиолетовые глаза опускаются, снова наполняясь слезами. — Эй, ну ты не плачь, — голубовласый сел рядом. — Пойдём со мной, пока родителей дома, — он чувствует себя виноватым за то, что родители не разрешают ему, в принципе, дружбу заводить, не то, чтобы кого-то домой водить, особенно таких. Таких. Нинджиро неловко от этого. От своей беспомощности. Обычный парень, которому потом самому будет не сладко, забирает тебя к себе. Или это ловушка? Он отведёт куда-то за угол и убьёт. С хитрой ухмылкой будет слизывать кровь с ножа. Щелчок пальцев перед лицом помогло вернуться ему в обычный мир. Дверь в дом перед ним открылась. Глаза разбежались, рассматривая каждый угол. Нанасе заволновался. Таким большим он видел только сараи, но чтоб люди так жили. Его взяли за запястья и повели дальше. Хиори показал ему ванную, кухню и спальню, сказав, что он может тут всем пользоваться. Ну, а что делать Нанасе? Он просто сидел на кровати Йо, боясь пошевелиться. — Твои родители скоро придут? — нарушил тишину брюнет. — Завтра вечером, — голубые глаза смотрели на Нинджиро через бок. Парнишу ответ не обрадовал слегка. Не хочет он тут находится. Атмосфера совсем другая. — Будешь? — Хиори протягивает Нанасе джойстик. Младший немного растерялся, ведь не знал, что это. Точнее, знал, но не знает как пользоваться. Ребята, что с города приезжали, рассказывали об этом. — Нет, спасибо, — и отворачивается. Йо удивился, но настаивать не стал. День прошёл очень долго и мучительно для Нинджиро. Совсем не спалось, о чего он остаток ночи провел на кухне, где т заснул. Хиори лишь захихикал от этой картины, потрепав черные волосы. — Я хочу домой, — промямлил Нанасе во сне. Йо удивился и присел рядом. — Милый такой, — Хиори легонько ткнул пальцем в розоватую щеку и улыбнулся. — Жаль, что сегодня родители приедут. Это разбило ему сердце. Сам не понимает почему. Никогда он к людям не привязывался так. Но с Нинджиро они знакомы сутки и почти не общались, однако сердце йойкает. Парень не контролируя свои движения, опускается к чужому лицо и чмокает в уголок губ. — Я не хочу, чтобы ты уходил, — Йо убирает прядь волос за ухо и снова смотрит на Нанасе. — Я тоже не хочу уходить, — прошептал Нинджиро. Хиори замирает, обдумывая, не послышалось ли ему это, на что младший лишь засмеялся и поднялся на локти. Они ещё долго смотрели друг на друга, не желая вспоминать о том, что совсем скоро их разлучат.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.