ID работы: 13641347

Мокрая трава во дворе дома

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
Стив сидел на мокрой траве во дворе кирпичного дома, в который он с Ричи приехал отдохнуть от шумного города. Деревенька, в которой насчитывалось около 20 домов, была настолько глухой и отдалённой от людей, что до ближайшего магазина нужно было ехать минут 15, а до центра около часа, а то и полтора. Но это его не смущало, даже наоборот - радовало. Недалеко от дома было озеро, на котором жили утки, а вокруг озера трава и полевые цветы, что так нравились Стиву. По соседству расположился такой же небольшой домик, с хозяевами которого он с Ричи уже успел подружиться. Сидя на мокрой траве он смотрел на ,казалось, совсем крошечный сад, что расположился под окнами кухни-гостиной. Ромашки, васильки, пионы астры...и одуванчики, что хаотично росли среди других растений. Алые маки уже во всю цвели, изо дня в день сменяя друг друга. Ричи так их любит. Весь мозг проел с ними и сколько он с ними возился... Стив ухмыльнулся, витая в своих мыслях. Нет, сад все-таки у них отличный. Даже мята растёт к чаю. А вон там в углу парник, где растут домашние огурцы и помидоры. Казалось, Стив уже не может жить на магазинных овощах, особенно летом. А когда они вообще купили эту дачу за городом? Года два назад... Время слишком быстро летит. Они уже как пять лет с Ричи вместе, а кажется, будто только вчера впервые встретились. Вдруг к Стиву подбежала маленькая собачка, породы Кавалер-кинг-чарльз-спаниель. - Что такое? Стив удивлённо посмотрел на собаку, которая была чересчур игрива. Питомец бегал, прыгал и лаял вокруг своего хозяина. А затем побежал куда-то за спину, не на секунду не умолкая. Стив обернулся. На крыльце стоял Ричи и играл с собакой, всячески тиская её. Смотря на эту картину Янсен улыбнулся. Барбьери просто светился от счастья: на его лице растянулась широкая улыбка, обнажая белоснежные зубы. Наигравшись с псом, парень сел рядом со Стивом. - Здорово, правда? - спросил Ричард, устраивая свою голову на плече парня - Мгм Стив обнял своего любимого клавишника. - Знаешь, я думаю нам нужно посадить клубнику. - Можно, будет здорово. - Ага - Ричард зарылся в грудь Янсена. Их ничего не напрягало. Ничего. Они не думали о своих проблемах и как бы их решить. Они не думали о конфликтах, что когда-то были в группе или вовсе с другими людьми. Не думали и о том, что об их отношениях когда-то узнает больший круг людей, чем их самые ближние родственники. Они просто наслаждались. Наслаждались моментом, возможностью побыть вдвоём - здесь и сейчас. Наслаждались возможностью быть рядом, несмотря ни на что. Наслаждались тем, что они находятся именно здесь. Так они и сидели на мокрой траве во дворе дома, пока совсем не стемнело.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.