ID работы: 1364136

Почему?

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Знакомьтесь! Это Элли. Совсем обычная девочка, без каких либо вредных привычек и неординарной внешности, из нормальной,относительно благополучной семьи,состоящей из нее ,мамы, отчима и дедушки с бабушкой.Она не отличается от многих. У нее обычный стиль одежды,так же как и многие девочки она стрижется,и меняет свой имидж хотя бы 2 раза в год. Не особо следит за тенденциями моды и предпочитает носить то в чем ей комфортно,не гоняясь за трендами, но и сказать что она старомодна тоже нельзя. Отношение к музыки подобно ее отношению к одежде,слушает то что ей нравится,без разделения-панк-рок ли это или взрывающий мозги дабстеп Скриллекса , или вообще какая-то попса вроде Бритни Спирс. Она слушает то что ей нравится. В школе она не особо блещет умом,но и сказать что она тупая тоже нельзя, она может когда хочет,но хочет редко,так как не видит особого смысла тянуться к тому что ей не по душе. Родители ее любят,поддерживают и конечно же если она сделает что-то не правильно сразу же устроят разговоры а-ля " и чем ты думала???",но не ругают.Хотя в ее памяти есть один случай когда ее мама разозлилась,и отпорола девочку ремнем,за то что та не помыла пол,хотя она мыла,но видимо сделала это плохо...но не в этом дело. Факт в том что Элли запоминала каждую беду,ошибку или сказанное в ее адрес слово на долго.Точнее даже навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.