автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится Отзывы 21 В сборник Скачать

Кровавая Берёза.

Настройки текста
Примечания:
Джодах шёл с продуктового магазина домой. Пакеты были переполнены различными продуктами, средствами гигиены. Они болтались у ног, из за чего крылатый иногда спотыкался и чуть не падал. Решив, что через маленький парк, в котором почти всегда никого не было, можно сократить путь, он повернул налево и отправился в его сторону. Идти ещё недолго, не смотря на то, что магазин находился довольно таки далеко. Красивые и одновременно высокие деревья быстро пролетали перед глазами, потому что он был доволен высоким из за чего он шёл, по своему мнению, быстро. Пока он проходил через парк, он приметил, что здесь было непривычно шумно. Это странно. Уже к выходу из парка он услышал крик человека. Вроде мужской. Подумав, что стоит проверить на всякий случай место, от куда доносился крик несколько секунд назад, он развернулся и пошёл. Периодически можно было услышать крики боли, по крайней мере так думал сам Джодах.Он был не уверен. Подойдя к месту, где были скамейки для того, чтобы отдохнуть от долгой ходьбы он увидел пять мужиков, на вид им было примерно 30-35, также казалось будто они были пьяными. Их речь было трудно разобрать. Под ними лежал мужчина,хотя нет, парень. Ему же было на вид 16-17. Его лицо было измазано в его собственной крови от того, что его, скорее всего, избили эти мужики, так же были многочисленные синяки. Глаза прикрыты, он был без сознания. А его одежда в некоторых местах оказалась порвана. Один из их бухой команды сильно замахнулся в его лицо, так как ему ничего не мешало, он без преграды сильно ударил того пацана. От этого он проснулся и начал оглядываться по сторонам. В этих глазах читалась боль и обида на этот мир. Когда он посмотрел на них, главный показал одному из них какой то жест. Тот лишь кивнул и начал копаться в карманах, доставая от туда какие то штуки, уже через десять секунд в руках главаря была пачка сигарет и зажигалка.Он сказал открыть рот человеку лежавшему под ним. Парень просто посмотрел на руку мужика, она была в крови, а после и на его лицо удосужился посмотреть.Тот поняв, что он не собирается открывать рот, сказал своим собутыльникам, что были не хуже его, держать того за руки, чтобы не вырвался. Всего их было 5, поэтому остальным двум сказал держать его челюсть. Зарядив в его лицо кулаком,он ударил его. Из уст парня послышалось кряхтение, так же из его рта вылилось немного крови. —Будешь знать, как не слушаться старших-неразборчиво быстро проговорил мужчина, как будто скороговорку. При этом время от времени слышалось что то на подобии "ик". Хотелось подойти и зарядить тому алкоголику, что явно перебрал с ним, по его челюсти, но лучше он досмотрит этот треш, снимая это на видео, чтобы потом пойти в полицию. После этого он достал три сигареты, открывая его рот, небрежно запихивая их в рот нижнего. Достав ещё одну сигарету, он поджёг её, потом поджигая и те три. Тому явно это не нравилось. Особенно заметно от того, что он всё время пытался выбраться, но у него ничего не получалось. Уже нужно заканчивать. С этими мыслями Джодах перестал снимать, убирая телефон в один из пакетов, чтобы не разбить. Он начал подходить, а парень смотреть на него, как на последнюю надежду. Хотя скорее всего так оно и есть. Мужики какое то время не обращали внимания на то, куда смотрит человек, продолжая его бить по лицу, заставляя при этом его курить. Джодах подошёл и накланился над ухом главаря этой банды. —А вас не учили, что слабых бить нельзя?-с ноткой раздражения в голосе шёпотом спросил крылатый. Теперь все обернулись на него. Они отпустили парня, сосредоточившись на нём для будущей драки. Пацан же стукнулся головой о асфальт и опять ударился, затем уже вырубился.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.