ID работы: 13641388

❝ 𝓑 𝓸ҕъя𝓶𝓾яχ ❞

Гет
G
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Настройки текста
Стелла и Уилл лежали в тёплых объятиях друг друга. Девушка прижималась к нему и умиротворённо улыбалась, склонив голову на родное плечо. Уилл касался её талии и, наклонившись, прелестно поцеловал в лоб. Они были бесконечно счастливы. Теперь они муж и жена — одно целое, навеки связанные крепкими узами брака и безмерной любовью друг ко другу. На безымянных пальцах обоих сверкнули золотые кольца — в подтверждение того. Они взглянули на родную дочь, что играла рядом с ними. Очаровательная малышка увлечённо смотрела на игрушки и задорно бросала мимолётные слова в придуманных играх. Девочка забавно вертелась, двигая ручками и ножками, когда играла, иногда подпрыгивала, что было особенно весело, и в её глазках, таких же, как у её матери, Стеллы, всегда сияли искорки чистого, детского счастья. Ей было только три, но малышка уже так легко придумывала самые различные сюжеты игр. Внезапно девочка встала и подбежала к родителям. Крошка молчала, ярко и широко улыбаясь. Стелла улыбнулась ей в ответ, Уилл ласково погладил дочь по таким же, как у него, вьющимся, тёмно-коричневым, волосам. Их дочь — величайшее творение их любви. Она была маленькой копией своих родителей, идеально сочетая в себе черты мамы и папы. Стелла и Уилл видели в их милейшей крошке частичку друг друга. Уилл положил ладонь на округлый живот Стеллы, с нежностью поглаживая. Они собирались стать родителями во второй раз, а их первая дочь — старшей сестрой. Это должны быть близняшки. Конечно, им вновь предстояли серьёзные заботы, но Стелла и Уилл знали, как же ещё намного больше счастья и любви прибавится в их семье. Уилл был особенно бережен в прикосновениях, которые были так приятны, и Стелла прижала его ладонь, чтобы муж ощутил первые толчки близняшек. Уилл радостно улыбнулся. Их дочь также коснулась крошечной ладошкой маминого живота, чувствуя игривые движения сестрички и брата. Девочка уже давно вообразила себя ответственной старшей сестрой и была, по-детски, тверда в своём намерении заботиться о малышах, что появятся на свет. Это, несомненно, умиляло и веселило её родителей. Крошка вновь вернулась к игрушкам, уже завлечённая новой игрой, когда Стелла и Уилл заботливо наблюдали за дочерью, беспредельно счастливые в своих объятиях. В необъятной любви, что совсем скоро умножится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.