ID работы: 13641420

Сложно изгнать суккубов, тем более ТАКИХ

Слэш
NC-17
Завершён
171
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 4 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Дима вёл суккубов за собой в лес. Они всё ярче и ярче показывали картинки. И пока он входил в транс, они ехидно улыбались, кружили около него. Чернокнижник старался не обращать внимания, но что-то тревожно было на душе.       Вот всем кажется, что суккуб красивая девушка с пышными формами, тонкой талией, но с крыльями, рогами и хвостом. На самом деле суккуб приходит в таком обличии, которое нравится жертве. Если жертва гомо, то и суккубу приходится принять мужскую форму. С инкубом так же. У клиентов Матвеева зачастую суккубы это действительно красивые девушки, на любой вкус. А у него блядские братья Шепсы. Ну как его так угораздило? — Димочка. — Шептал Саша. — Дима. — Вторил ему Олег. Матвеев зажмурился. — Открой глаза, Димочка. — Чернокнижник почувствовал как на его щёки легли руки.       Демоны не гнушались лапать его, второй суккуб уже положил руки на талию, гладил его по животу и бокам. Вдруг всё исчезло, Дима открыл глаза и перед ним предстала странная, но почему-то возбуждающая картина: братья Шепсы самозабвенно целовались. Только мелкие различия во внешности напоминали Матвееву, что это суккубы.       Дима мотнул головой, открыл книгу с заклинаниями, но начать читать он не успел, демоны поняли, что Дмитрий сильнее, чем кажется, и сопротивляться видениям может легко. Потому суккубы водили руками по телу и это игнорировать сложнее. Матвеев начал читать заклинание, но запнулся, когда рука Олега коснулась паха. — Ну тебе же нравится, тебе нравится. Димочка, тебе нравится. — Шепчет демон в обличии младшего Шепса. Старший же трогал грудь, шею, гладил. — Сними футболку. Сними. Сними. Футболку сними. — Шепчет Саша. Дима закрывает глаза, считает до десяти, старается не реагировать. — Раздевайся, Димочка. Сними футболку, сними. — Матвеев чувствует невозможный жар по телу и он снимает футболку, потому что не может, чувствует, что жар просто сварит его. Чувствует руки. Гладят, щипают, сжимают. — Димочка, расстегни ширинку. Расстегни. Димочка, Дима. — Говорит Олег, гладит внутреннюю сторону бедра. И Матвеев подчиняется, потому что жар по телу сильнее, чувствует чернокнижник, что если и джинсы не снимет с трусами, то превратится в уголёк, словно жгут тысячи огней со всех сторон. И после этого младший Шепс рукой коснулся члена. Дима смотрит в книгу, старается сопротивляться желанию. Буквы плывут, но он только начал читать заклинание, как услышал: — Димочка, смотри на меня. В глаза. Смотри в глаза. В мои глаза. Смотри. — Саша рукой гладит лицо и Дима смотрит в голубые глаза. Матвеев не знает какие они без линз, потому демон, собравший обличие по памяти чернокнижника, сейчас был голубоглазым.       Матвеев чувствует прикосновения к члену, но какие-то другие, словно влажные, он резко переводит взгляд, видит как Олег языком водит по члену. Дима тихонько стонет. Саша же гладит ягодицы руками, шлёпает, сжимает. Матвеев начинает наговор вновь, но вдруг чувствует, словно меж ягодиц скользнул член. Суккуб входит не церемонясь, хватает за плечи, размашисто двигается. Дима тихонько скулит, тяжело дышит. Это невозможно. Олег тем временем заглатывает член чернокнижника, быстро двигает головой. Матвеев стонет, старается начать читать заклинание, но перед глазами пелена возбуждения, буквы сливаются в кашу. Он чувствует как толчки усиливаются. — Димочка, Дима. Да… Дима. — Суккуб стонет на ухо голосом Саши и чернокнижник готов с ума сойти от этого. — Быстрее, прошу. — Срывается с губ Димы и он чувствует как фрикции с обеих сторон ускоряются.       Через пять минут Дима чувствует мелкую дрожь и изливается, не в силах держать себя в руках. Он резко выпадает из транса. В штанах липко, тело трясёт, а аура болит. — Чёрт. — Шепчет Дима. Он решает закончить ритуал, хотя с упадком сил это сложнее, в этот раз суккубы поддаются и второго акта не случается.       Уже в отеле он падает на постель и вдруг слышит стук в дверь. — Да, Костя, входи. — Дим, добрый вечер. — Гецати заходит. — Просто ты мимо прошёл и я почувствовал, что как-то негативно у тебя всё. Ты в порядке? — Да. Ритуалы с демонами всегда высасывают энергию. — Ты восстановишься? — Да, спасибо, что поинтересовался. — Чтож, спокойной ночи. — Спокойной ночи.       Когда Дима остался один, он принял ванную, после зажёг свечи, начитал заклинание на восстановление энергии и заживление и лёг спать, задув ритуальные свечи. Матвееву ничего не снилось, а утром Марьяна никак не успокаивала своё недовольство Костей и Диму вновь захлёстывают воспоминания о задании и суккубах.       В готическом зале тоже всё как всегда. Споры, оценки. Но нервы резко подросли, когда Саша, оценивая Диму, сказал, что видел суккубов. После съёмки Матвеев подходит к Шепсам, которые переговаривались о чём-то своём. — Вы сказали, что видели через видео за мной суккубов. Какими предстали они перед вами? — Интересуется Дима — Ну видео это же не реальная жизнь, как было, так на камере и видно. — Ухмыляется Олег и Матвеев нервно переводит взгляд на Сашу, который на столько же ехидно подмигивать ему. Дима как стоял, так и застыл. — Вы видели их такими, какими они явились мне? — Всё может быть. — Ухмыльнулся Шепс старший, похлопал чернокнижника по плечу и вышел из зала. В этот раз уже Шепс младший подмигнул Матвеев и скрылся за дверью в зал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.