ID работы: 13641439

Бенто.

Слэш
G
Завершён
118
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

😿😿

Настройки текста
– Руи! Прости, я немного задержался! – блондин вбегает на крышу, сгибаясь, пытаясь отдышаться после небольшого бега и смотрит на своего друга, который, кажется, снова забыл обед. – Эй, только не говори, что ты снова забыл бенто! Цукаса хмурится и ставит руки по бокам, немного сердито смотря на товарища. Нет, конечно нет, он не злился, скорее волновался. – Цукаса-кун, прости, я.. – Камиширо пытается оправдаться, но его снова затыкает Тенма, теперь говоря громче, чем обычно. – Руи, что с тобой? Ты такой рассеянный в последнее время. Ты уже несколько дней подряд забываешь бенто, – Тенма хмурится сильнее, смотря на Руи, который теперь выглядит не только до невозможности рассеянно, но и, кажется, виновато. – А ещё уже который день буквально "пропадаешь" из реальности во время наших репетиций. Ты уверен, что всё в порядке? – Конечно, Цукаса-кун, я в порядке. Нет, он не в порядке. Но может ли Камиширо сказать этому милому мальчику напрямую, что в его "рассеянности" виноват он? Разве может он обвинить свою звёздочку в том, что он такой милый и прекрасный? Конечно не может. Разве бедный Тенма виноват, что Руи так бездумно влюбился в него, как школьница и теперь не может думать ни о чём, кроме него? Абсолютно точно не виноват, в этом Руи уверен точно. Как и точно уверен в том, что самому Цукасе об этом в ближайшее время не расскажет. Не хочет напрягать парня своими чувствами. Ах, кстати о Цукасе. Блондин, кажется, решил, что если он устроит другу допрос, то сделает ещё хуже, поэтому он лишь садится на пол рядом с Руи, бубня себе под нос что-то о том, что тот скоро в могилу сведёт и Тенму, и самого себя, конечно. – Хорошо, Руи, давай я сделаю вид, что верю тебе, но.. – Цукаса достаёт бенто из рюкзака и открывает. По крыше раздаётся приятный запах омлета и чего-то ещё странного, но режиссёр не может точно сказать чего. – В одолжение ты должен съесть мой обед. Я не уверен что ты вообще ешь что-то. Выглядишь так, как будто не ел неделю. Камиширо выглядит слегка ошеломлённо и, может быть, каплю смущённо. Цукаса собирается отдать ему свой обед? Вау, это мило с его стороны. Да и сам Тенма милый. Руи даёт себе мысленную пощёчину за свои мысли, а щёки приятно потеплели из-за лёгкого румянца. Он вытягивает шею, ища в коробочке актёра овощи, но, не увидев, успокаивается и охотно кивает головой и уже тянет руки к Цукасе, чтобы взять его бенто и палочки, как блондин слегка бьёт его по рукам. – Есть одно условие, – Он берёт палочки в руки и хитро ухмыляется, что было совсем непривычно для него. – Я сам покормлю тебя. Он что? Руи смущённо начинает размахивать руками и открывает рот, чтобы возразить, но будущая звезда Цукаса Тенма возражений не принимает, поэтому быстро подхватывает палочками кусочек омлета, засовывая его Руи в рот, пока тот не успел его закрыть. – Смотри не подавись, – Цукаса заботливо улыбается и кладёт другой кусочек омлета уже себе в рот, готовясь насильно запихнуть следующий кусок Камиширо в рот. Но сам Камиширо, кажется, не очень то и сопротивляется, открывая рот, чтобы Цукасе было удобнее кормить его. А актёр на это милое действие лишь улыбается, склоняет голову и снова пропихивает еду ему в рот. – Спасибо, Цукаса-кун, было вкусно, – Руи дожёвывает последний кусочек и слегка кланяется в благодарности. Это правда мило с его стороны, отдать режиссёру свой обед, даже не смотря на эти "сумасшедшие" условия, хотя Руи не отрицает, что хотел бы, чтобы Тенма ещё раз покормил его, но при других условиях. – Ох, правда было вкусно? – Цукаса снова несвойственно себе по-хитрому ухмыляется. Кажется, общение с Камиширо плохо сказывается на нем. Руи неуверенно кивает, задаваясь вопросом, почему Тенма переспрашивает это вот так. С такой ухмылкой, которую обычно показывает Руи. – Правда нравится. А что, Цукаса-кун? Он качает головой в стороны, стараясь не захихикать, прикрывает рот рукой. – Ничего, Руи, ничего. Всё отлично. Руи подозрительно щурится, но не успевает даже предположить ничего, как звенит звонок на урок, поэтому парням не остаётся ничего, кроме как попрощаться и разойтись по классам. Цукаса всё ещё довольно улыбается, явно довольный тем что сделал. Он никогда не признается Камиширо в том, что в тот омлет актёр добавил такие ненавистные ему овощи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.