ID работы: 13641514

Вот такая она, похожая любовь..

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

08:47

      Хёнджин спокойно спал после очередной бессонной ночи как вдруг его сон потревожил телефонный звонок.       — Хёнджин, сегодня всё ещё сможем погулять?       — Феликс, я высплюсь и погуляем.. А теперь извини, я поспал только 3 часа, мне ещё как минимум 8 надо проспать.       — А вот как.. Просто я хотел приехать поговорить с тобой..       — А что такое?...       — Меня... меня родители выгнали из дома, сказав, что я никчёмный сын..       — Хорошо, приезжай..       Парень сбросил и продолжил лежать в течении 15 минут. Встав с кровати он подошёл к двери и открыл её, там уже был Феликс.       — Проходи.. Если хочешь поспать, то у меня только диван этот, может чай или кофе? Я просто...       — Ты целую ночь рисовал, это понятно, по тому, что тут множество бумаги, кисточек и различных красок, а так я бы поспать хотел бы, просто я тоже целую ночь не спал и тут так получилось..       — Ты слишком хорошо знаешь меян и да, если, что живи сколько понадобится, мне одному скучно и днями рисовать уже надоело. Ты подожди пару минут я тебе принесу накрытся чем-небудь, а-то дома прохладно немного, небось простынешь.       — Хорошо, спасибо тебе..       Хёнджин ушёл на 2 этаж за плед, а Феликс сидел в гостиной и рассматривал новую картину Хёна.       — Вот, держи плед и подушку, а теперь рассказывай, пока не расскажешь я не усну, сам знаешь.       — Спасибки, ну вообще я просто вышел в 4 ночи гулять, вернулся 7, а отец уже проснулся, я знал, что если он меня увидит, то мне же будет хуже и я так хотел спать что позабыл про него и пришёл домой через свой балкон. Когда я зашёл в комнату я слышал шаги в сторону моей комнаты, но я не успел среагировать и я уже был в другой комнате и на меня орал отец.. Через пару минут ора проснулась и мать, я уже и позабыл, что такое хорошее отношение долгим не будет и меня скоро выпрут. Ну и как ты видишь я тут..       — Всё что я понял в 25 раз, это то что свои родители ебанаты, вот и всё, ты только не волнуйся, а то знаю что будет, потом в больницу едь и смотри за тобой, мне такое во 2 раз не надо. Просто ложись и спи, днём посмотрим, что делать, — Хёнджин встал с дивана и пошёл к себе в комнату.       — Хотя бы Джинни понимает меня. Ведь его родители такие же были... — Феликс посидел ещё пару минут в своих мыслях и лёг спать...

15:59

Хёнджин спускался с 2 этажа на кухню чтоб заварить себе чего небудь, дабы у него не болела голова. Как только парень пришёл на кухню вогле плиты стоял Феликс и готовил обед.       — Доброго утра, Хён       — И тебе доброго во 2 раз, что готовишь?       — Блины, ты садись, я тебе сейчас положу.       — Я даже не знал что ты готовишь, но не важно. А кстати, как там твоя курсоаая? Здал или нет?       — Нет ещё, но завтра собирался сдать, но я даже в дом зайти не могу, так что не видать мне последнего курса..       — Эй, эй, эй, не вешай нос, сделаем мы твою курсовую, только скажи тему и я помогу.       — Я взял тему : "программы и их точность"       — Значит там и писать не чего, я тебе говорю 20 минут и твоя курсовая уже будет сделана, я же такую же тему брал.       — Хорошо, только поешь, а то 16 часов без еды, это не нормально.       — Хорошо, но вот ел и бы ты со мной жил, то я бы тебя вечность рисовал.       — Хен, ты правда не жалеешь времени для такого как я?       — Мне не жалко, ты мой единственный лучший друг, так, что мне нечего терять.

***

       Через часа 2, Хёнджин начал помогать Феликсу с курсовой, он очень хотел чтоб Феликс поступил на эту специальность, чтоб они работали вместе, как настоящие "друзья". Когда парни закончили писать, они решили посмотреть фильм, так целый вечер они смотрели ужасы и романтику, а ближе к ночи уснули вместе
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.