ID работы: 13641530

Обоюдно кровавое

Слэш
NC-17
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Адепты неизбежно накапливают в себе скверну, даже такие могущественые как Моракс, и эту скверну надо подавлять. Методы бывают разные, Чжун Ли мастерски чередует их, никогда не скапливая в себе критическое количество миазмов, но и не переходя границу в высвобождении их наружу. Даже это не выводит его из незыблемого равновесия. Он всегда знает когда нужно просто терпеть, а когда необходимо отвести душу. У Сяо в этом наоборот, всегда дисбаланс. Хаос из самобичевания, приправленный паразитами мыслей. Сам Сяо плохо контролирует этот неудержимый поток, поэтому привык подчиняться другим. Куда легче держать себя под контролем когда знаешь, что делаешь это для кого-то конкретного. Сяо так и поступает. У него есть обязывающий контракт и тот, ради кого он контракт выполняет. Чжун Ли придавливает к кровати, сжимает запястье до царапин и закрывает собой от прямого света. На фоне лунных лучей его силуэт сначала кажется непроглядно чёрным. Сердце пропускает удар и ритм пульса сбивается. Янтарные глаза больно прожигают Сяо раскалённым до свечения взглядом. Истиная форма дракона даёт о себе знать вытянутыми зрачками, смотрящими словно и в душу, и сквозь. Сяо сглатывает, он помнит, что делать, но всё равно не может избавиться от неожиданного смятения. Каждый раз как в первые. Под этим взглядом вся внутреняя опора рушится в труху и становится страшно смотреть в глаза. Сяо всё ещё удивлён, что именно он удостоился чести исполнять роль жертвы Гео Архонта. Кажется, это должен был быть какой-нибудь чистый, ангельский ягнёнок, чьё мясо самое нежное и вкусное, а не просроченный адепт. Но видимо все такие агнцы уже давно перевелись. Сяо зажат между матрасом и впавшим в некое помешательство Чжун Ли. Лицо Моракса не выражает никакой ярости. Он будто совершенно спокоен, но движения несвойственно размашистые и сильные, появившиеся клыки клацают в предвкушение, а глаза искрятся и испепеляют. Всё в Чжун Ли сейчас напоминает величественного хищника, склонившегося над добычей. Дыхание замирает от какой-то необьяснимой истомы и очевидного страха. Чжун Ли сейчас не похож на самого себя. Сущность Адепта на время взяла над ним верх, и хотя Моракс способен вернуть себе рассудок, он не будет этого делать, значит может сотворить что-то действительно безжалостное с Сяо. От этих мыслей всё тело дрожит в предвкушение. Сяо задерживает дыхание, будто ожидая распятия. Это распятие стало бы его искуплением и долгожданным покоем. Сяо стыдно за себя во время таких трусливых мыслей. Его рывком притягивают, держа за талию, Сяо успевает только ахнуть. Руки машинально ложаться на чужие широкие плечи. Жар тела плавит нервные окончания. Мышцы напряжены до боли, а сознание старается оставаться спокойным, вот только радужные разводы уже скачут на периферии видимости. Когти Архонта впиваются в спину, пуская дрожь по всему телу. Сяо сдерживает голос где-то в горле, продолжая неподвижно лежать в чужих руках. Адепт не позволяет себе и мысли о том чтобы заслониться руками, отстраниться от резких движений, но и двинуться на встречу касаниям он себе не позволит. Замер как околдованный, чуть дышит не отводя взгляд, не смея даже моргать. Чжун Ли припадает к плечу и впивается в мягкую кожу, раздирая клыками. Сяо хмурится от нарастающей боли, однако ощущения чем-то даже приятны. Укус не чувствуется как вредоносная рана, наоборот. Кажется, что вместе с каплями крови из тела выходит боль и скверна. Сознание постепенно становится чистым, а потом вовсе пустеет, и эта пустота так блаженна, что Сяо неосознанно прикрывает глаза, отдаваясь чужой воле целиком. Отлипая от первого места укуса, Чжун Ли быстро ставит ещё один яркий след ниже. Вонзает клыки в податливую плоть, пачкая губы в крови. Третий укус приходится на ещё нетронутое плечо. На этот раз укус не быстрый, Чжун Ли смыкает клыки как капкан. Это уже становится действительно больно, Сяо плотно сжимает губы и тихо постанывает от ощущений. Боль бьёт мелкой дрожью, а близость чужого тела слишком нова и необычна. От постоянных прикосновений дышать становится сложно, и внизу живота что-то скручивается будто пружина. Поддаваясь приятным ощущениям, Алатус прижимается к Чжун Ли ближе. Тёплая кровь стекает с губ Моракса на подбородок и капает, размазываясь по коже Сяо. Сяо привычна вечная обделёность. Чувствуя порой нежный взгляд и поглаживания руки Чжун Ли на волосах, он никогда не забывался. Сяо знает, что эта благосклонность предназначена не ему. Он знает своё место. Но сейчас всё ощущается иначе. Сяо чувствует, как тело приятно немеет от скручивающихся в узел переполняющих ощущений. Чжун Ли касается его не из формальной вежливости, не из жалости, он держит крепко, не давая шанса на побег. Не жалеет. В его действиях только яростный и искренний голод. В глазах архонта ни тени сдержанности, он просто берёт то что хочет. Это честнее любых слов. Кажется Чжун Ли сейчас сожрёт его заживо. В прямом смысле. А Сяо всё устраивает. Он удивлён только тем, насколько становится счастливым от мысли о том, что Гео Архонт сможет утолить голод его телом. Будто Сяо всегда хотел именно этого, как неупокоенная душа жаждет исполнения последней воли. Для Сяо в подобном до сих пор есть доля неловкости, бывает тяжело отпустить мысли и просто расслабиться. Он рад, что Чжун Ли не думает над его эмоциями и всей этой ситуацией в целом. Моракс сейчас занят другим. Сяо честно прежде никогда не чувствовал такого покоя и умиротворения. Он даже не думал, что способен испытывать такие приятные ощущения. Не нужно больше сражаться за свою жизнь, можно просто расслабиться и подставить кожу под яростные укусы и когти, давая своему Архонту покрыть всё следами. Сяо к боли не привыкать. Чжун Ли начинает слизывать его кровь со свежих ран, щекоча кожу шершавым языком. Слюна щиплет открытую плоть, а Сяо громко дышит и держится за плечи Моракса, стараясь не выдавать своей боли. Лишь мысли о том, что Чжун Ли на самом деле не слышит его сейчас, давали Сяо поблажку. Он вскрикивал и шипел, за собственным скулежом ощущая, что кончики пальцев совсем охолодели от кровопотери. Нега и боль стали уступать место холоду. Сяо прижался к Мораксу теснее, но холод неумолимо сжимал его нутро. Чжун Ли не останавливается, тепло дышит на шею Сяо прежде чем тот совсем теряет сознание в объятиях.

***

Первые лучи восхода озаряют комнатку под самой крышей Ваншу. Сяо может наблюдать лучший пейзаж Ли Юэ каждый день, однако это давно не вызывает в нём никаких чувств. Тело тянет ноющей болью. Сяо пододвигается к окну. Наверное Моракс уже давно в гавани, занимается своими человеческими делами. Раны Сяо заботливо перевязаны Чжун Ли. Кровь непривычно стягивает кожу, простыни тоже покрыты сухими тёмными пятнами. Видимо Моракс постарался обработать все ранения пока Сяо спал. Алатус щуриться, наслаждаясь последними минутами безметежного отдыха и думая о Мораксе. Чжун Ли слишком бережен с ним и Сяо не может этого понять. К чему так печься об обычном Якше? Он не настолько хрупок чтобы переживать о его ранах. Они скоро бесследно заживут, ведь Сяо не простой смертный и сейчас жалеет об этом. Хотелось чтобы шрамы и следы остались навсегда. Может в следующий раз попросить Чжун Ли быть грубее? Алатус уходит в свои мысли и непроизвольно обнимает колени руками. Моракс продолжет иногда говорить, что Сяо нужно относиться к нему проще. Что он теперь не Моракс, а Чжун Ли. Что Сяо может сказать что думает и попросить что хочет. А Сяо так не может. Не может переступить через старого себя, которым он был тысячелетия. Сяо продолжает жить как прежде. И он продолжает иногда встречаться с Мораксом чтобы унять давление их кармы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.