ID работы: 13641535

Ласка

Слэш
PG-13
Завершён
22
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Это из за Якова

Настройки текста
Сколько уж длятся их тайные встречи? Проходит не первая неделя за такими «посиделками» в ночной час. Немо хотелось бы спать не рядом с Яковым. Этот чертов параноик, будь он проклят трижды, спит настолько чутко, что любой скрип для него — причина проснутся. Однако Немо почти наловчился. Он издаёт минимум шорохов перед тем, как покинуть комнату. Это очевидный прогресс! Немо усаживается рядом с Элиасом, привычно мягко ведёт по его светлым волосам, оставляя невесомый поцелуй на виске. — Ты сегодня задержался.. — опечалено шепчет художник, льня к Немо, едва ли не робко обнимая того. — Я пытался прийти как можно скорее, но не вышло. Извини, — Немо, точно в извинение, мягко целует чужие губы. Глядит на слепого перед ним, убирает белёсые пряди от лица, глядит в белые глаза. Целует щеку, вторую, мягко касается кончика носа, дальше целуя лоб. Мягкими, совсем невесомыми и робкими поцелуями-бабочкам Немо неспешно покрывает чужое фарфоровое личико. Щеки Элиаса мило краснеют, он сам словно дрожит весь. Немо тихонько смеется, вызывая немой вопрос в незрячем взгляде, который хоть и не увидел, но понял. Он знает Элиаса достаточно хорошо для того, чтобы быть уверенным — он недопонимает. Немо вновь легонько целует его губы, неспешно спускается ниже, к шее. Языком ведет по Адамову яблоку, чуть кусает под шумный вздох художника сверху, а после мягко целует, тёплым дыханием щекоча чувствительную кожу Немо мягок, аккуратен. Исключительно нежен с его милым сокровищем, которое ранить легче, чем приласкать. А это если учитывать то, что у Элиаса, как у слепого, очень обострено осязание.. Немо ведёт языком по чужим поджатым губам, вновь целует, на этот раз чуть глубже, кусаюче. Элиас рядом с ним такой мягкий, податливый. Светлый и невинный, подобно его только купленному холсту. Но ничего, Немо, как абсолютно неумелый, но искренне любящий своё дело художник разукрасит этот белёсый холст яркими красками. Конечно, в мире без света, в котором навечно останется Элиас, должно быть хотя бы представление о мягкости и удовольствии. А иначе кто Немо такой, раз не смог порадовать и удовлетворить своего возлюбленного?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.