ID работы: 13641546

Зазеркалье

Гет
PG-13
В процессе
17
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Но поняв ,что ответ она так и не получит она резко отпустила Рюноске из-за чего тот не столь мягко приземлился о бетонный пол -Надеюсь ,в этом странном месте хотя-бы босс на данный момент Мори сан после чего бросив вопросительный взгляд на шатена.Получив одобрительный кивок она молча направилась к кабинету Огая .Путь не занял у неё много времени и буквально через несколько минут она молча без стука вошла в просторный кабинет,но от увиденного на миг растерялась как ей реагировать напротив неё вроде был прежний Огай , но вот Осаму с Чуей...Ей казалось,что она оказалась в прошлом,но почему тогда она осталась прежне?Или ей только так кажется...В свою очередь медленно поднявшись босс с удивлением посмотрел на девушку, что так была похожа на Чую тем-же взглядом её одарили и Дазай с Накахарой,но конечно больше всего был удивлён Накахара перед ним стояла практически идентичная копия единственным отличием лишь было то ,что девушка выглядела старше .От такого пристального внимания девушка на миг немного растерялась ,но в следующий момент быстро взяв себя в руки молча подошла к столу -Меня интересует некий одаренный по имени Акайо вы слыхали о нём? -Не доводилось а почему он тебя интересует?И кто ты такая ?Ты ловко в одиночку справилась с охраной и моим подчинённым .Парням-же Огай жестом попросил подождать за дверью приглашая девушку присесть -Вам правда это столь важно?Вы лучше помогите мне найти этого человека и я вернусь домой то есть в свой мир .Замолчав она вновь поймала непонимающий взгляд Огая -Вот ответьте Ода всё жив ?На что Огай лишь кратко кивнул -В моём мире Ода мёртв а Чуе,Дазаю и Рюноске давно не 15 а кто я такая? Меня зовут Накахара Кенека и единственное чего я хочу это вернуться домой.Кроме у меня есть предложение, что сейчас кто-то вместо меня находится в моём мире . -Хм,предположим ты не врёшь,и раз ты знаешь кто я то думаю знаешь,что у меня тоже есть своя цена -Хорошо ,я слушаю вас,Мори сан.Чего вы хотите взамен -Хочу чтобы ты выполнила несколько поручений взамен мы найдём этого одарённого.На самом -же деле Огаю просто не хотелось её отпускать физическая подготовка впечатлила босса ему не хотелось терять столько возможностей в её лице -Я согласна... -Да ,ты можешь остаться в общежитии мафии на до тех пор пока мы его не поймаем,Дазай покажет тебе твою комнату. -Спасибо,Мори сан.Честно признаться девушка не особо верила в правдивость слов босса,но других вариантов ей особо не предоставлялось Осаму покажет тебе твою комнату.Кивнув девушка молча покинула кабинет -Чёрт, и ,что теперь делать в этом странном мире мне кто-то поможет бля...Пройдя по коридору девушка наткнулась беседующего о чём-то с подчинёнными -Чего тебе?Недовольно букркнул шатен с подозрением смотря на девушку -Вообще помощь ,но в данном случае просто приказ от Огая провести меня в мою комнату? -Что? -Я кажется не шептала .Поверь у меня тоже ни малейшего желания заводить с тобой дружбу,но у меня нет выбора мне нужно найти одного эспера .На ,что получила непонимающий взгляд -Ага ,я поняла .Ты мне не веришь. Хорошо ,в таком случае мне придётся найти моего так называемого братца на,что Осаму вновь вновь вопросительно взглянул на девушку -У вас ведь есть здесь человек по имени Варлен ? -Откуда ты его знаешь?!Кто ты такая?! -Это неважно, Осаму. Главное то ,что этот человек поможет мне вернуться в мой мир. Кроме того скажи не исчезал,ли кто-то из мафии за последнее время? -Ну допустим а тебе-то ,что? -А то.Накахара вновь серьёзно взглянул на парня -Есть вероятность,что этот человек сейчас находиться моём мире вместо меня .Если это всё то будь добр проводи меня в мою комнату и на этом мы попрощаемся не вижу смысла тратить на тебя время, если ты не планируешь мне помогать, но вот ,что на последок скажу кто бы не попал в мой мир а того хуже поменялся со мной местами ему придётся не сладко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.