ID работы: 13641590

G.O.D.

Слэш
NC-21
В процессе
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Азриэль Дриммурр/Чара/Фриск, AlphaTale!Азриэль Дриммурр/LovedLust!Азриэль Дриммурр/LovedLust!Чара/LovedLust!Фриск, Fluffy!Азриэль Дриммурр/Fat!Азриэль Дриммурр, Азриэль Дриммурр/Ральзэи, Азриэль/Ральзэи, Предтеча!Азриэль Дриммурр/Предтеча!Ральзэи, Хранитель!Азриэль Дриммурр/Хранитель!Ральзэи, Крис/Ральзэи, LovedLust!Ральзэи/LovedLust!Крис, Азраэль/Азазель, Леонард/Амиэль, Стивен/Ллойд, Incest!Азриэль Дриммурр/Incest!Ториэль/Incest!Ральзэи/Incest!Крис/Incest!Фриск, Femi!Азриэль Дриммурр/Slime!Азриэль Дриммурр/Авель/Рамур, Амитель/AlphaTale!Ральзэи, Ягнёнок/Тот-Кто-Ждёт, Луниэль/Ассигель, Space!Азриэль Дриммурр/Space!Ральзэи/Space!Ториэль, Incest!Чара/Incest!Азриэль Дриммурр/Incest!Фриск/Incest!Ториэль, Человек/Пуро, Тигроакула/Октоволк, Кьют/Свити, BossVore!Азриэль Дриммурр/BossVore!Ральзэи, Анубис/Цербер, Виктор, Фёдор, Demon!Азриэль Дриммурр, Астиэль, Предтеча!Ториэль, Бойкиссер
Размер:
планируется Макси, написано 176 страниц, 23 части
Метки:
AU Body inflation ER Анальный оргазм Бессмертие Боги / Божественные сущности Война миров Ворарефилия Всадники Апокалипсиса Второстепенные оригинальные персонажи Гиперсексуальность Групповой секс Здоровые отношения Интерсекс-персонажи Инцест Искусственные интеллекты Как ориджинал Кинк на полноту Кинк на служение Кинки / Фетиши Кроссовер Ксенофилия Куколдинг Магический реализм Марафонный секс Мироустройство Множественные оргазмы Мужская беременность Небинарные персонажи Нежный секс Нелинейное повествование Нецензурная лексика Нечеловеческая мораль Нечеловеческие виды ОМП Параллельные миры Полиамория Рейтинг за секс Романтика Сайз-кинк Свингерство Секс с использованием сверхспособностей Сексуальное рабство Семьи Серая мораль Телесные жидкости Универсалы Фут-фетиш Элементы других видов отношений Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 189 Отзывы 5 В сборник Скачать

Он слишком быстро развивается...

Настройки текста
Примечания:
      На следующее утро семейство из четверых Дримурров, проснувшись, ощутило запах вкусной еды, доносившийся из гостиной. Спустившись туда, они обнаружили Флаффи, накрывавшего всем на стол.              ─ О, мам, пап! Привет! ─ Фембойчик радостно помахал родителям. ─ А вы как раз к завтраку.       ─ Вау, Флаффи! Ты теперь на всех готовишь? ─ Удивлённо произнесла Фриск, садясь за стол вместо с остальными.       ─ Ну, типа того. ─ Когда все заняли свои места, юный Бог позволил усесться и себе.       ─ А ты растёшь, сынок. ─ С гордостью прокомментировал Альфа, накладывая себе полную тарелку пельменей.       ─ Спасибо, пап.       ─ Да, Флаффи. Это очень мило с твоей стороны. ─ Ласт положил себе яичницу с беконом.       ─ Не стоит благодарности, правда. Я же просто забочусь.       ─ Ну вот, Аззи. Теперь уже наш сын о нас заботится. ─ Заключила Фриск с непонятно какой интонацией.       ─ А что в этом плохого?       ─ Ничего. Просто констатирую, что теперь мы те, о ком заботятся.       ─ Это же круто: мы вырастили сына, который за нами ухаживает. ─ Чара положила себе всего и побольше.       ─ Кстати, вы, помнится, обещали мне братика.       ─ А чего ты так зациклился на братике? Уже который раз его просишь.       ─ Я просто хочу себе маленького миленького братика, о котором можно будет заботиться.       ─ И он вырастет так же быстро, как ты. ─ Печально вздохнула Фриск. ─ Я-то думала, мы тебя ещё понянчим. А ты за два дня уже вон чего достиг.       ─ Ну, простите, таким меня сделали мои родители, Ласт и Альфа.       ─ Вам правда так хотелось, чтобы он быстрее вырос? ─ Спросила Фриск у своих мужей.       ─ На самом деле я не хотел, чтобы он стал сразу взрослым. Я просто пожелал, чтобы он быстрее вырос. Я не собирался делать это так. ─ Ответил Ласт.       ─ А я вообще не вмешивался, Пушистик всё сам делал.       ─ Угу, то есть, можно сказать, ты сделал так случайно?       ─ Да.       ─ Ясно. Это многое объясняет.       ─ Чур, моего братика тоже сразу взрослым делайте.       ─ А чего ты командуешь? Это же мы родители.       ─ Фриск, ладно тебе. Пусть получит сразу взрослого брата, тебе жалко что ли?       ─ Мне кажется, что Флаффи решает то, что ему не положено решать.       ─ Между прочим, здравая мысль. Раз уж мы поняли, что наши дети могут развиваться так быстро, чего бы этим не воспользоваться? ─ Ответил Альфа.       ─ Вам бы всё и сразу.       ─ Да. И мы с нашими силами Бога можем этого добиться. Так что имеем право. ─ Флаффи не ел ничего, кроме тортиков.       ─ Не понимаю, чего плохого в том, чтобы вырастить ребёнка моментально? Он будет сразу взрослым и дееспособным, без ущерба для здоровья или чего-то ещё.       ─ А как же понянчить малыша? Заботиться и растить малютку?       ─ Между прочим, это только в кино и в сказках радость и счастье. В реальной жизни воспитывать и растить ребёнка 18 лет очень тяжело и накладно. ─ Ответил младший Азриэль.       ─ Вот именно, Флаффи дело говорит. Так что нам всем очень повезло, что он там быстро вырос. ─ Согласился с сыном Ласт.       ─ Вот видите, я вам ещё одолжение сделал, став сразу взрослым. ─ Младший из козликов хихикнул.       ─ Ладно, убедили. Это не так уж плохо: получить сразу взрослого ребёнка.       ─ Вот и славно. Вот и договорились.              К этому моменту все члены большого семейства уже поели, так что, не теряя времени, вышли на улицу. Там стояла отличная солнечная погода. Было тепло, дул лёгкий ветерок. По небу не спеша плыли облачка.              ─ Ну, что, куда теперь? ─ Спросила Фриск.       ─ У Флаффи уроки, так что ему надо к бабушке. ─ Напомнил Альфа.       ─ Вы всё ещё уверены, что мне это нужно?       ─ Мы нет. Но вот предки ещё как.       ─ И как вы планируете их переубеждать?       ─ Думаю, они сами поймут, что им нечему тебя научить, когда ты это в достаточной мере покажешь. ─ Ответил накаченный козлик.       ─ То есть тупо вести себя как обычно, а они сами откажутся от своей затеи?       ─ В общем, да. Только ты, это… ─ Альфа положил лапу на плечо Флаффи. ─ понежнее с ними. Я понимаю, тебе хочется поиграться со своими способностями, но лучше делать это там, где никто не увидит. Всё же, когда ты берёшь кого-то под контроль, это пугает обычных монстров.       ─ Да не парься, пап. Всё будет нормально, обещаю.       ─ Ладно. Тогда иди, а то ещё опоздаешь.       ─ Хоккей, я поскакал. ─ Флаффи подмигнул и исчез.              

***

             В следующее мгновение он был уже у Ториэль, которая готовилась начать второй урок. Разумеется, бабушка-коза немного отчитала внука за то, что он позволил себе брать под контроль её королевского учёного. Но решила не заострять на этом внимание, так что вскоре приступила к занятию.              ─ Сегодня у нас будет урок языка. Тебе, как монстру с высоким статусом, нужно быть максимально грамотным.       ─ Базара ноль, бабушка. С чего начнём?       ─ С того, что тебе стоит выкинуть из головы эти словечки. Монстру королевских кровей не подобает так разговаривать.       ─ Ла-а-адно. ─ Флаффи страдальчески закатил глаза. ─ «Это будет сложнее, чем я думал…» ─ Подумал Бог в этот момент.       ─ Итак, сегодня у нас будет диктант. Мы проверим, насколько хорошо ты знаешь как свой родной язык, так и иностранные.       ─ Воу, иностранный язык, да не один. Не слишком для того, кто пару дней назад родился?       ─ Ну, ты же сам говорил, что для тебя всё это слишком просто. Вот и проверим, чего стоят твои слова. ─ Ториэль надменно посмотрела на внука.       ─ Окей, вызов принят. ─ Флаффи предвкушающе улыбнулся.       ─ Итак, начнём.              Ториэль диктовала Флаффи длинные тексты на нескольких языках, а он записывал на листе бумаги. Спустя примерно пол часа королева монстров проверила написанное внуком.              ─ Поразительно… ─ Козочка, культурно выражаясь, офигела от увиденного.       ─ Что такое? ─ Флаффи сиял улыбкой до ушей. Он-то уже знал, что так шокировало его бабушку.       ─ Ни одной ошибки…       ─ Ну вот. А ты ещё хочешь меня чему-то учить.       ─ Как? Просто как?       ─ Ну, может быть, дело в том, что я Бог, и я превосхожу по способностям кого угодно из смертных?       ─ Неужто, настолько?       ─ Ну, выходит, что настолько. Мне от роду два дня, а я уже знаю несколько языков.       ─ Но как? Как это тебе удалось?       ─ Знаешь. Я обещал папам и мамам, что не буду пользоваться своими сверхспособностями. Но, технически, я сделал это до своего обещания, так что, технически, я его не нарушал, верно?       ─ Милый, что ты сделал?.. ─ Ториэль стало не по себе. Её до жути пугало то, что она себе вообразила при этих словах.       ─ Да не бойся, ничего страшного. Просто, этой ночью… я решил провернуть то же, что я сделал с Гастером.       ─ В каком смысле? ─ Королева просто сидела, с замиранием души ожидая, что же скажет юный Бог.       ─ Я ведь тогда не просто заставил его решить всё за себя. Я скопировал все его знания себе. И вот, я решил: а что, если поступить так со всеми смертными на Земле?       ─ И-и?.. ─ Голос Ториэль дрожал, её глаза расширились от испуга.       ─ И я получил все знания, всех людей и монстров. Вот так вот просто, за одну ночь. Та-дам! ─ Флаффи широко развёл руками со своей фирменной улыбкой во всю мордочку. ─ И вот, я уже самое умное существо в этой вселенной.       ─ А мой Аззи и Альфа… тоже так могут? ─ Спросила Ториэль, отойдя от шока.       ─ Я полагаю, что раз они Боги, то да. Не знаю, пользовались ли они этим, но никому не сказали, или же не пользовались. Но, я считаю, очень клёвая фича, стоит юзать.       ─ А… л-ладно. Думаю, мы на сегодня закончим…       ─ Хорошо. ─ Флаффи встал из-за стола, после чего поставил перед бабушкой баночку валерьянки. ─ Вот. Думаю, тебе это пригодится. До скорой встречи, ба! ─ И, обняв козочку, исчез вновь.       ─ Да уж, пригодится, это точно…              

***

             Тем временем Гастер и Альфис уже готовили всё для предстоящего урока с Флаффи. Вообще, удивительно, как высокий скелет с розовыми щупальцами и трещинами у глазниц не отказался от ведения занятий у юного Бога после того, что тот вытворил вчера.              ─ Всем привет! А вот и я. ─ Как всегда, резко возник Флаффи.       ─ А-ай! ─ Взвизгнула жёлтая ящерка. ─ З-зачем так пугать-то?       ─ Да я же просто «привет» сказал. Мне кажется, это что-то с тобой уже.       ─ Что-то вы рано. Разве у вас не должен быть урок с её величеством перед нашим? ─ Заметил Гастер.       ─ Должен, и он был. Просто мы управились чуточку раньше намеченного. Хе-хе.       ─ Опять использовали свои сверхспособности?       ─ Да так, всего лишь изучил материал заранее.       ─ Уж не хотите ли вы сказать, что вы и к нашему уроку готовы?       ─ Ну… как бы вам сказать?       ─ Как есть.       ─ Я пришёл сюда не затем, чтобы вы меня чему-то учили.       ─ А зачем же?       ─ Затем, чтобы вместе познавать мир.       ─ Неужто вы считаете, что познали этот мир лучше, чем я и другие учёные?       ─ Вы, скорее всего, не поверите, но я познал этот мир так же хорошо, как все люди и монстры вместе взятые.       ─ Это невозможно. Никто не может обладать таким количеством знаний. Даже я не знаю всего, что знают остальные учёные. Что уж говорить о тебе. Ты только два дня назад родился. Куда ты замахиваешься?       ─ Хорошо. Я докажу, что я знаю много.       ─ Ну-ну, я слушаю. ─ Гастер скрестил руки на груди.       ─ Я знаю, что Богу, такому, как я и мои родители, нельзя навредить никаким физическим уроном. Это происходит потому, что магия, из которой состоит монстр, имеет одно свойство: при наличии достаточного количества энергии она переходит в так называемое сверхзаряженное состояние. В нём частицы магии направляют любую энергию, приложенную к ним, на усиление связей. Таким образом, ни физическая, ни магическая атака не могут навредить Богу. Потому что всякий раз, когда к его телу прикладывается усилие, призванное разрушить связь между его частицами, оно направляет её для укрепления связей, плюс небольшие тепловые потери. И выходит, что чем сильнее вы бьёте Бога, тем больше становится его Защита. Поэтому она отображается в статистике как «Не определено». Навредить телу Бога может лишь другой Бог, и то не обычной магией, а квантовыми эффектами, что достигаются лишь в процессах, сопряжённых с чудовищными энергиями, воссоздать которые пока что не позволяют технологии.              Гастер и Альфис стояли и слушали всё это с разинутыми ртами. Они никак не ожидали, что их студент будет всё это знать. Учёные минуты две стояли, не в силах проронить ни слова.              ─ Как ты это узнал? Твои родители обещали никому не говорить о результатах наших исследований.       ─ Они и не говорили. Я узнал это, просто «скачав» себе в мозг все знания людей и монстров. За одну ночь.       ─ Это…       ─ Поразительно! ─ Воскликнула Альфис. ─ То есть ты можешь просто сохранять себе чужие воспоминания? И у тебя нету ограничения на запоминание информации?       ─ Ну, типа того.       ─ И ты сохранил себе все воспоминания всех ныне живущих людей и монстров?       ─ Угу.       ─ То есть… о-ой… ─ Альфис занервничала и отвела взгляд.       ─ Ага. Но не парьтесь, я никому ничего не расскажу. Обещаю.       ─ Л-ладно. В общем… ты сам понял, что так можешь?       ─ Ну да. Просто подумал, что раз я скачал все знания Гастера, чего бы не попробовать со всеми на Земле? Ну, и получилось.       ─ Ох-х… это… пугает.       ─ Ну, а вот. Мои отцы обладают теми же силами.       ─ З-знаешь, теперь я как-то по-другому вас воспринимаю. Б-без обид, правда. Просто… жутковато от вашей силы.       ─ Ну, так я пришёл за тем, чтобы мы друг другу помогли.       ─ Чем же мы можем друг другу помочь?       ─ Я ведь не могу сгенерировать знания, которых ещё нет. Я не могу взять из воздуха открытия, которые ещё не совершены. Я хочу, чтобы вы своими исследованиями помогли мне и моим родителям понять наши силы. Чтобы мы развивались вместе, а не вопреки.       ─ Хм… это имеет смысл.       ─ Д-да, думаю, это будет эффективно.       ─ Ну, что скажете?       ─ Ладно. Мы потом соберёмся с твоими родителями и обсудим с ними эту идею. А пока… тебе лучше рассказать им о том, что ты сделал. ─ Последнюю фразу Гастер произнёс с жирнющим упрёком.       ─ Хоккей, базар ноль. Сейчас же пойду к ним. А вам спасибо за урок, которого не было. Хе.       ─ Д-да, было приятно провести время. Пока. ─ Рептилия робко помахала лапкой.       ─ Покеда! ─ Флаффи телепортировался к себе домой.              

***

             Но, едва только зеленоглазый фембойчик оказался на месте, как у него тут же зазвонил телефон. Взяв трубку, он услышал голос Ральзея.              ─ Алло?       ─ Флаффи? Привет. Ты не занят?       ─ Не-а. А что?       ─ Можешь, пожалуйста, подойти к нам домой сейчас.       ─ Окей. ─ Козлик, повесив трубку, тут же телепортировался домой к парочке. ─ Приветик. Что стряслось?       ─ Привет. Я, тут, это… ─ Крис смущённо опустил голову.       ─ Что, отымел Ральзи во все дырки?~ ─ С воодушевлением спросил юный Бог.       ─ Н-нет, он меня… ─ Парень заметно покраснел.       ─ Понимаю. Радость-то какая, да? Любимый наконец-то оттрахал в зад.       ─ Угу. Не мог бы ты?..       ─ Сделать Ральзи полубогом? А вы не передумали?       ─ Нет, я всё ещё готов. ─ Ответил козлик в очках, а юноша же просто помотал головой.       ─ Хорошо. Тогда… я сделаю это прямо сейчас.       ─ А ему не будет… больно?       ─ Не, не бойся. С твоим предметом обожания ничего плохого не случится.       ─ Хорошо. Делай, что нужно.       ─ Океюшки. ─ Флаффи приподнял Ральзея над полом при помощи магии, а затем козлика с розовыми рожками окружили потоки радужной энергии, которые стали кружиться вокруг него, всё ближе и ближе. В конце концов, магия окутала фембойчика и… исчезла. ─ Всё. ─ Юный Бог поставил сородича на место.       ─ Ну как ощущения, милый? ─ С волнением спросил Крис.       ─ Я ничего особенного не ощущаю.       ─ Может, попробуешь взять меня под контроль?       ─ Ты уверен, любимый?       ─ Да.       ─ Хорошо. ─ Ральзей применил магию контроля, надеясь, что она сработает. И Крис выполнил те движения, которые приказал козлик. ─ Работает. Ты доволен, милый?       ─ Очень. ─ Юноша подошёл к Флаффи и обнял его. ─ Спасибо большое тебе.       ─ Хе-хе, не за что, милашка. Всё ради вашего счастья, голубки~ ─ Тот обнял и погладил Криса в ответ.       ─ Хм, а что там по статам? ─ Парень с заинтересованным видом подошёл к своему мужу и выбрал опцию «проверки».              Ральзей Дримурр              НР: 7 777 777/7 777 777              Атк: 7 777 777 Зщт: 7 777 777              ─ Оу… ну куда мне так много? ─ Смутился козлик.       ─ Пригодится. Если что, защитишь Криса. Ну и выносливость у вас теперь что надо.       ─ Ну, ладно. Спасибо ещё раз! ─ Ральзей мило улбынулся.       ─ Ой, да ладно вам, лапочки. Развлекайтесь тут~ ─ Флаффи игриво подмигнул.       ─ Спасибо… ─ Крис просто отвёл взгляд, дабы не показывать свой румянец.       ─ Ла-адно, поскакал я. А вам удачи в постельке и не только~ ─ С этими словами юный Бог исчез.              

***

             Вечером того же дня Флаффи и его семья сидели за столом и ужинали. Всё было спокойно и тихо. Пока Альфа не начал говорить:              ─ Флаффи?       ─ Да, пап?       ─ Ты ничего не хочешь рассказать?       ─ Ну, допустим, хочу.       ─ В таком случае, мне кажется, сейчас отличный момент для этого. ─ На этих словах все посмотрели на Флаффи.       ─ Ну, тогда вот краткий пересказ событий последних 24 часов: я сегодня ночью скопировал себе знания всех людей и монстров на Земле, а потом об этом узнали Ториэль и Гастер с Альфис.       ─ Серьёзно? Ты вот так просто рассказал об этом? ─ Спросила Чара.       ─ Угу. А что?       ─ Да ничего. Просто ты говорил это таким будничным тоном, словно конфету стырил. А на деле скачал себе воспоминания всех существ на Земле.       ─ А вот, умею. ─ С мордочки Флаффи не сходила хитрая улыбка.       ─ Что, даже не будешь оправдываться?       ─ Не-а. А зачем мне? Я же никому не причинил вреда.       ─ А как же нарушение конфиденциальности?       ─ Ой, да её и до меня не было. Тем более, что никто не пострадал от того, что я теперь знаю, какой рукой он дрочит.       ─ А что, меня и Фриски это тоже коснулось?       ─ Угу.       ─ И ты всё о нас знаешь, да?       ─ Всё, что знаете вы.       ─ Круто! Вот это я понимаю: настоящий Бог. ─ Чара с гордостью посмотрела на сына.       ─ А зачем ты это сделал? ─ Спросил Ласт, до этого хранивший молчание.       ─ Мне хотелось обладать всеми знаниями в мире. И я нашёл такой способ.       ─ И… ты доволен?       ─ Более чем.       ─ Ну, и что мы будем с ним делать? ─ Обратился Ласт к своей семье.       ─ А разве надо? ─ Спросил Альфа.       ─ А ты думаешь, что это можно оставить безнаказанным?       ─ Ну, по такой логике, тебя тоже надо наказать за то, что ты перезаписал мир.       ─ Справедливо. ─ Отозвалась Чара.       ─ Но…       ─ Милый, он же всего лишь использовал свои силы для обучения. Он прав: никому хуже не стало.       ─ Всего лишь? А что, если завтра он уже сделает что-то опасное?       ─ Солнышко, наш сын не животное, можно же объяснить ему, как делать не стоит. Тем более, я уверен, он это и так знает.       ─ Во-во, меня-то хоть кто-то спросил? Собираюсь ли я кому-то вредить?       ─ Ладно. Прости, Флаффи. Я просто переживаю из-за того, что ты делаешь.       ─ Ладно, прощаю. Как можно обижаться на своего любимого папочку?       ─ А ты что думаешь, Фриск? ─ Обратился Альфа к своей жене.       ─ Он слишком быстро развивается… Меня это пугает.       ─ Ну вот, теперь мама воспринимает меня, как какой-то искусственный интеллект, собирающийся захватить мир.       ─ Нет, не воспринимаю. Такой быстрый рост кого угодно напугал бы.       ─ Да уж, я вижу. Вы все как-то уж больно перепуганы тем, что я так быстро развиваюсь.       ─ Прости, сынок. ─ Вдруг сказал Ласт.       ─ За что, пап?       ─ За то, что вместо заботы о тебе мы лишь боимся, что ты что-то сделаешь. Должно быть, ты ничуть не рад тому, что мы так озабочены этим, а не даём тебе внимание, которого ты хочешь.       ─ Ну, есть такое. Но я не обижаюсь, честно. Я ведь сам виноват, что даю поводы для тревоги.       ─ Прости, милый. ─ Ласт встал из-за стола и обнял Флаффи. Альфа последовал его примеру. Чара с Фриск тоже. ─ Обещаю, теперь мы будем по-настоящему о тебе заботиться.       ─ Спасибо, пап. Я очень ценю это, правда.       ─ Ладно. Коль уж поели, давайте на боковую. А то я уже ─ Альфа широко зевнул. ─ совсем спать хочу.       ─ Ладно, идём спатеньки.       ─ Угу. Сладких снов, милые.       ─ И вам тоже.              На этом дружное семейство Дримурров разошлось по своим комнатам, а перед тем, как заснуть, раздумывало о произошедшем за день. Только не Флаффи: он всё так же мечтал о братике, которого можно было бы обнимать перед сном.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.