ID работы: 13641590

G.O.D.

Слэш
NC-21
В процессе
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Азриэль Дриммурр/Чара/Фриск, AlphaTale!Азриэль Дриммурр/LovedLust!Азриэль Дриммурр/LovedLust!Чара/LovedLust!Фриск, Fluffy!Азриэль Дриммурр/Fat!Азриэль Дриммурр, Азриэль Дриммурр/Ральзэи, Азриэль/Ральзэи, Предтеча!Азриэль Дриммурр/Предтеча!Ральзэи, Хранитель!Азриэль Дриммурр/Хранитель!Ральзэи, Крис/Ральзэи, LovedLust!Ральзэи/LovedLust!Крис, Азраэль/Азазель, Леонард/Амиэль, Стивен/Ллойд, Incest!Азриэль Дриммурр/Incest!Ториэль/Incest!Ральзэи/Incest!Крис/Incest!Фриск, Femi!Азриэль Дриммурр/Slime!Азриэль Дриммурр/Авель/Рамур, Амитель/AlphaTale!Ральзэи, Ягнёнок/Тот-Кто-Ждёт, Луниэль/Ассигель, Space!Азриэль Дриммурр/Space!Ральзэи/Space!Ториэль, Incest!Чара/Incest!Азриэль Дриммурр/Incest!Фриск/Incest!Ториэль, Человек/Пуро, Тигроакула/Октоволк, Кьют/Свити, BossVore!Азриэль Дриммурр/BossVore!Ральзэи, Анубис/Цербер, Виктор, Фёдор, Demon!Азриэль Дриммурр, Астиэль, Предтеча!Ториэль, Бойкиссер
Размер:
планируется Макси, написано 176 страниц, 23 части
Метки:
AU Body inflation ER Анальный оргазм Бессмертие Боги / Божественные сущности Война миров Ворарефилия Всадники Апокалипсиса Второстепенные оригинальные персонажи Гиперсексуальность Групповой секс Здоровые отношения Интерсекс-персонажи Инцест Искусственные интеллекты Как ориджинал Кинк на полноту Кинк на служение Кинки / Фетиши Кроссовер Ксенофилия Куколдинг Магический реализм Марафонный секс Мироустройство Множественные оргазмы Мужская беременность Небинарные персонажи Нежный секс Нелинейное повествование Нецензурная лексика Нечеловеческая мораль Нечеловеческие виды ОМП Параллельные миры Полиамория Рейтинг за секс Романтика Сайз-кинк Свингерство Секс с использованием сверхспособностей Сексуальное рабство Семьи Серая мораль Телесные жидкости Универсалы Фут-фетиш Элементы других видов отношений Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 189 Отзывы 5 В сборник Скачать

Заводы и Культ

Настройки текста
Примечания:
      Шли недели. Наши две семьи развлекались, как могли. Семья Дримурров частенько наведывалась в гости к Стивену, дабы поболтать с другом о всяком. А вот Крис и Ральзей с ними туда не ходили. Ральзей сказал, что им нужно беречь Криса. И, когда все узнали, что стало поводом для такой осторожности, то могли лишь согласиться: будущему папочке/мамочке лучше не подвергаться приключениям.              Однако, это не мешало компании друзей всё так же гулять всем вместе. Но не всегда они были все ввосьмером. В последнее время Фэт стал звать Флаффи погулять вдвоём, без остальных. Остальные не придали этому значения, но вот сам зеленоглазый фембойчик постоянно спрашивал, чего вдруг его братишку потянуло на приватные прогулки. Тот рассеянно отвечал что-то вроде «Ну, просто так захотелось», а сам всю дорогу шёл, глядя под ноги, но крепко держа старшего брата за лапу.              Так или иначе, время близилось к декабрю, на улице давно везде лежал густой снег, а температура на улице стабильно была отрицательной, так что все смертные носили тёплые куртки и пуховики. Но только не наши Боги. Так и продолжали щеголять в шортах и футболках. А что? Энергию на поддержание тепла можно брать из воздуха, а теплообмен с окружающей средой и вовсе отключить при желании. И вот, во время очередной такой прогулки Фэт решил заговорить с братом.              ─ Слушай, Флаффи.       ─ Слушаю.       ─ Может, нам ещё какие-нибудь обитаемые миры поискать?       ─ Ну, можно. А что, тебе уже скучно стало?       ─ Угу. Хочется каких-нибудь приключений вместе с любимым братиком. ─ Фэт нежно погладил тыльную сторону ладони Флаффи большим пальцем.       ─ Хе-хе, жопа требует приключений, да? ─ Хихикнул тот.       ─ Ну, можно и так сказать.       ─ А почему только с братиком? Остальных позвать не хочешь?       ─ Я хочу провести разведку вместе с тобой, вдвоём.       ─ Что, даже пап не позовём?       ─ Я хочу с тобой наедине.       ─ Ладно, ладно. Как скажешь, лапка. ─ Флаффи потрепал Фэта по макушке. ─ Не хочешь сам поискать обитаемые миры? Или опять доверишь это серьёзное дело мне.       ─ Боюсь, я не справлюсь…       ─ Ну что ты, конечно справишься. Это не сложно.       ─ Я даже не знаю, что нужно делать.       ─ Это не сложно: надо просто телепортироваться в рандомную вселенную, просканировать её на наличие жизни, и, если никого нет, повторять до тех пор, пока не найдёшь обитаемый мир.       ─ Ой… я точно смогу?       ─ Точно, милый. Я в тебя верю.       ─ Ладно. ─ Фэт сделал глубокий вдох и выдох. ─ Тогда… начнём?       ─ Давай, братишка, вперёд. ─ Флаффи с улыбкой смотрел в глаза Фэту, держа его за лапку.       ─ Хорошо… ─ Фэт закрыл глаза и совершил телепортацию. Братья снова оказалась посреди космоса. ─ Тут нет никого. Мне кажется.       ─ Молодец, правильно. Давай дальше.       ─ Угу. ─ Фэт снова телепортировался. ─ И тут никого.       ─ Верно.       ─ И тут, и здесь, тоже. ─ Говорил он после каждого перемещения.       ─ Молодчинка! Ты быстро учишься. ─ Флаффи погладил братца по голове.       ─ Спасибо… ─ Смутился тот и продолжил телепортации, которые становились всё быстрее, пока вселенные не начали мелькать так же, как в тот раз, когда Флаффи обнаружил БоссВорТейл.              

***

      

      Тем временем, где-то в далёкой вселенной, на далёкой планете, где луга были зелёными, но вот в лесу деревья и трава были окрашены в синий, появился портал, окрашенный в красный и чёрный. Из портала вышел миловидный барашек, одетый в красную накидку с колокольчиком на шее, а так же с чёрной короной с красным глазом на голове. Он вёл за собой целое племя других животных, что были одеты в красные робы и несли на себе различные ресурсы для постройки поселения, чем и начали заниматься, как только портал исчез.       К вечеру небольшой, но уютный лагерь был готов. На окраине стояли шалаши, собранные из найденных в округе веток, чуть поодаль храм, а в центре же поселения расположился величественный тотем, изображающий самого ягнёнка. Поселенцы стали расходиться спать, в то время как ягнёнок не желал к ним присоединяться. Вместо этого он подошёл к сидящему на бревне серому коту, у которого на лбу был третий, постоянно закрытый глаз, и сел рядом.              ─ Нари, почему ты не идёшь спать? ─ Спросил барашек.       ─ Непривычно в этом странном мире. Всё ещё не могу уложить в голове то, что произошло.       ─ Я бы пошёл спать с тобой, но нужно охранять поселение. Вдруг кто-то здесь нападёт.       ─ Не нужно, Ламби. Я посижу немного и пойду спать, честно.       ─ Ну, смотри у меня. Если опять всю ночь спать не будешь, накажу.       ─ Да уж, этого мне бы не хотелось. ─ Котик болезненно потёр свою пятую точку.       ─ Ладно, иди спать, милый. ─ Ягнёнок поцеловал кота в губы. ─ Ой, смотри! Падающая звезда! Даже две!       ─ Наш Бог не загадывает желаний, так ведь?       ─ Конечно.       ─ Пф, так и знал. Хотя стоило бы, хоть из уважения к древним традициям.       ─ Я здесь задаю традиции.       ─ Ладно, ладно. Поняли мы уже.       ─ Всё. Я пошёл на обход. А ты спать!       ─ Всё, всё. Иду. ─ Котик встал с бревна и пошёл к своему шалашику.              

***

      

      Тем временем на месте падения одного из «метеоритов» лежал искорёженный космический корабль, вокруг которого ещё взрывались какие-то отвалившиеся в процессе падения детали. И рядом с этими горящими обломками стоял человек в оранжевой строительной форме, каске и маске сварщика, глядя на то, что осталось от его корабля.              ─ Блять! И вот что теперь делать? ─ Строитель почесал репу, после чего сказал самому себе: ─ Что-что, чинить эту посудину, конечно. Вопрос, как. ─ Но, пособирав тут и там железные обломки, он придумал ответ. ─ О! Идея!              Достав из-за пояса кирку, человек пошёл к залеже железной руды, после чего начал копать. Вернее, медленно долбить её своей киркой. И вот, накопав немного руды, он пошёл к месторождению угля, откуда так же наковырял немного ископаемого топлива. Разбив большой валун, наш строитель сложил из камней печку, где на угле стал переплавлять железо. Получив пластины из металла, этот инженер стал собирать из них механизмы, такие как конвейеры, буры и манипуляторы. Пока что это всё работало на угле, но большего и не надо было. Это было только начало.       К утру на импровизированную базу было уже проведено электричество, которое вырабатывал паровой генератор на угле, черпавший воду из ближайшего озера. На этой энергии работали электрические манипуляторы, сборочные автоматы, электрические буры, а так же лаборатории ─ стеклянные купола, состоящие из треугольных сегментов, внутри которых искрились какие-то молнии, а на вход подавались исследовательские пакеты ─ колбы с красной и зелёной жидкостью. А так же на этом островке цивилизации был… радар. Да, целый радар, непрерывно сканирующий территорию вокруг базы.              ─ Ну, вот, так уже жить можно. Только надо бы еды раздобыть. ─ И с этими словами строитель уселся на берегу озера с удочкой.              

***

      

      В это же время в другой части этой планеты приземлилась посадочная капсула другого космического корабля, на сей раз штатно. Из неё вылез человек в лёгком скафандре, достал из-за пояса инструмент, похожий на сканер штрих-кодов из магазина, и с его помощью в одно нажатие кнопки разобрал свою капсулу. Затем он нашёл ровное открытое пространство и тем же инструментом возвёл там ядро своей будущей базы ─ ХАБ. Это был металлический каркас небольшого здания, без каких-либо особенностей.       Первое, что бросалось в глаза ─ «кухня», которая на самом деле была верстаком для ручной обработки ресурсов. Вот на этом верстаке наш космонавт и начал превращать в слитки железо, что добыл своей киркой неподалёку. А найти его труда не составило: в его чудо-инструмент был встроен сканер, позволяющий обнаружить любые ресурсы поблизости. Вскоре ХАБ был достроен, покрашен в чёрно-оранжевые цвета, а на его стене белой краской было написано FICSIT.       Довольный своей работой, наш космонавт построил свой первый источник энергии: сжигатель биомассы. Всё с помощью того же инструмента он возвёл генератор, окрашенный в ту же чёрно-оранжевую палитру. Нарвав с ближайших кустов листьев и веток, он закинул их в контейнер для топлива, после чего подключил генератор к электрической печке. После этого он соединил её конвейером с буровой вышкой, которую поставил на железном руднике. И вот уже первое производство работает.       Потихоньку вокруг ХАБа рос завод. Строилось больше сжигателей биомассы, от которых запитывались новые буры, печки и конструкторы. Конструктор ─ это механизм размером с грузовик, штампующий детали из заготовок, например, пластины из слитков или болты из стержней. Один вход, один выход, всё просто. И вот, в таких конструкторах, непрерывно шлёпавших своими прессами, создавались запчасти для расширения базы.       И база росла: вскоре на ней появились ассемблеры. Эти устройства в полтора раза больше конструкторов, имеют восьмиугольное кольцо, в котором при помощи 4 сварочных электродов соединяются две детали. Тут уже нужен источник энергии посерьёзнее, чем сжигание листьев и веток. А то наш космонавт уже малость задолбался бегать в лес за топливом. И вот, он возвёл на своей базе угольный генератор. Здоровенная машина, с хороший двухэтажный дом. Да ещё огромная труба сверху торчит. Подключив эту машинку конвейером к буру, копающему уголь, а трубой к насосу, качающему воду из ближайшего озера, наш строитель обеспечил себя автономным источником энергии.       И вот, наш исследователь других планет наконец накопил ресурсы на главную постройку своей базы. Собрав кучу кабелей и железа, он нажал кнопку «строить» на своём инструменте. Из его рюкзака выпорхнули мотки кабелей и железные пластины. Они полетели в то место, которое он указал. Там они стали собираться в огромную конструкцию из трёх опор, сложенных втрое. Когда сооружение было возведено, с неба спустился огромный чёрный трос, к которому опоры вытянулись и ухватили его, прицепив к площадке. После чего оставшиеся ресурсы собрали на этом тросе, метрах в 200 над землёй, огромную кабину в форме чёрного диска с тремя радиальными балками. Когда стройка завершилась, на табло загорелась надпись: «Космический Лифт».              

***

      

      Тем временем, а это было уже утро, причём позднее, где-то в поле, на опушке леса, появились два козлика.              ─ Вот, это та планета. ─ Сказал Фэт.       ─ Поздравляю, ты нашёл её. Сам. ─ Флаффи погладил брата по макушке.       ─ Спасибо…       ─ Тут есть разумная жизнь?       ─ А почему ты меня спрашиваешь?       ─ Хочу проверить свои навыки разведки.       ─ Ммм… ─ Фэт на несколько секунд закрыл глаза, проверяя своими способностями наличие разума в округе. ─ Да, есть.       ─ Молодчинка. ─ Фембойчик поцеловал толстячка в лоб.       ─ Пойдём, познакомимся?       ─ Мне кажется, к нам сейчас сами придут. ─ Флаффи повернулся в сторону кустов.              Фэт стал смотреть туда же. И вскоре что-то зашуршало в зарослях. Фэт испуганно прижался к брату. И вскоре из кустов выскочил… барашек. Да, то самый. В накидке и в короне.              ─ Ага! Еретики! ─ Корона ягнёнка прыгнула к нему в лапку, превратившись в меч. ─ Я очищу от вас эту землю! ─ С этими словами агнец с перекатом подбежал к Флаффи и ударил того мечом по правой ноге.       ─ Ай! Больно в ноге! ─ Будничным тоном сказал монстр, которому барашек был едва выше колена. Естественно, удар не оставил раны, а лишь повредил одежду.       ─ Вы новые епископы этих земель? ─ Спросил ягнёнок, нанеся ещё несколько тщетных ударов.       ─ Что? Нет, мы никакие не епископы. ─ Ответил Фэт, с интересом разглядывая маленького воина.       ─ Фух, тогда кто вы? ─ Спросил тот, устав бить Флаффи.       ─ Мы ─ просто два монстра, что решили прогуляться по мирам.       ─ Два Бога, если точнее. ─ Поправил брата Флаффи.       ─ Тогда вы, мои враги! Здесь может быть только одни Бог, и это я! ─ Барашек с ещё большим озверением нанёс удар козлику по ноге.       ─ Ай! ─ Флаффи приложил лапу к своей груди. ─ Всё, я повержен! Кажется, это конец… ─ Козлик упал на колени. ─ Похоже, я совершил ошибку, бросив вызов настоящему Богу… ─ Тело Флаффи начало медленно плавиться. ─ Прости, братик… ─ Флаффи рассыпался в прах, который тут же унесло ветром.       ─ Фух, это было проще, чем я думал. ─ Барашек посмотрел на Фэта. ─ Остался всего один…              Фэт же был ошарашен произошедшем. Он не понимал, что делать. Бежать? Сражаться? А что он скажет родителям? Мысли роились в его голове, беднягу охватывал ужас. Но, внезапно, из частичек пыли в воздухе рядом с ним собрался его брат.              ─ Ты правда думал, что я так просто возьму, и сольюсь тебе? Ага, как же. Держи карман шире.       ─ Флаффи! ─ Фэт со всей силы обнял брата. ─ Ты жив!       ─ Ясен хуй, жив. Что со мной случится-то?       ─ Я не знал, что мы можем прям так возрождаться.       ─ А я и не умирал. Это было маленькое представление. ─ Флаффи подмигнул, широко улыбаясь.       ─ Вы ненормальные! Как вас победить, если вы не умираете? ─ Воскликнул агнец.       ─ Наверное, никак?       ─ А зачем тебе нас побеждать? Мы же ничего плохого не делаем.       ─ Должен остаться только один Бог! И это буду я! Все будут поклоняться мне.       ─ Ну, так пусть поклонятся, нам-то что?       ─ Стоп, вы не ищете последователей?       ─ Не-а.       ─ И у вас нет своего культа, который выполняет для вас работу?       ─ Нету.       ─ Откуда же вы тогда черпаете свою силу?       ─ Из тёмной энергии.       ─ Это ещё что?       ─ Невидимая энергия, пронизывающая всё пространство и отвечающая за расширение вселенной.       ─ Вселенная что, расширяется?       ─ Похоже, у них тут средневековье.              В этот момент из-за деревьев выехал небольшой багги и врезался в огромный валун, тем самым затормозив.              ─ Ну, или нет.              Из машины выскочил человек в форме строителя, каске и маске сварщика, посмотрел на собравшихся фуррей, после чего достал автомат.              ─ Э-э, полегче! Чего на этой планете все такие агрессивные?       ─ Вы кто такие? ─ Спросил человек, держа дистанцию.       ─ Мы просто монстры, которые тут гуляют.       ─ Ага, просто монстры. А вы меня не съедите, если я к вам подойду?       ─ И как мы должны доказывать, что не съедим?       ─ Хм… ладно. ─ Человек подошёл чуть ближе. ─ А как вас зовут хоть?       ─ Я ─ Флаффи, это Фэт.       ─ Я Ламберт. ─ Презрительно фыркнул ягнёнок.       ─ Ну и имена, конечно. А оружие у вас есть? Покажите, что нету.              И тогда Фэт вывернул карманы, а Флаффи и Ламберт ничего не сделали. Ибо под их одеждой ничего не было.              ─ А вы чего стоите?       ─ У меня под мантией ничего нет, у него тоже.       ─ Хм… ла-а-андо. А что насчёт-              Но его фраза была прервана. К ним подъехал трактор, который даже по меркам тракторов был гадким утёнком: просто коробка с 4 колёсами, а сзади площадка, чтобы туда встал человек. И управлял этим чудом техники под маркой FICSIT человек в костюме, походившем на лёгкий скафандр. Подъехав к компашке, он заглушил мотор и спрыгнул со своего транспорта.              ─ Здорова! Что за сбор тут у вас?       ─ А ты кто такой? ─ Спросил строитель в маске.       ─ Меня Фёдор звать. А тебя? ─ Он протянул руку единственному здесь представителю своего вида.       ─ А меня Виктор. Приятно познакомиться. ─ Тот убрал автомат и пожал руку коллеге по цеху.       ─ И почему с нами он был так неприветлив? ─ Спросил Фэт.       ─ Знакомьтесь, человеческая ксенофобия. Своим доверяют больше вне зависимости от ситуации. ─ Ответил Флаффи, скрестив лапы на груди.       ─ А кто такие эти человеки? ─ Спросил Ламберт.       ─ Не человеки, а люди. Это биологический вид, ну вот как вот эти двое.       ─ А это кто тут у нас? ─ Спросил Фёдор, глядя на троицу фурри.       ─ Да так, трое Богов, что почти подрались тут. ─ Ответил Флаффи.       ─ Интересно, что же делает вас Богами?       ─ Ну, например, способность сделать вот так? ─ Флаффи щёлкнул пальцами, и в то же мгновение звезда этой планету превратилась в чёрную дыру, что светила своим аккреционным диском.       ─ Ох, нихуя ж себе! ─ Воскликнул Виктор. ─ Нас же засосёт туда!       ─ Что, страшно? А вот нам с братиком нет. Мы спокойно можем побывать в чёрной дыре и выжить.       ─ Оттуда же невозможно вернуться. ─ Возразил Фёдор.       ─ Только если у тебя нет способности к телепортации. ─ Флаффи наглядно продемонстрировал, что способен телепортироваться.       ─ Можно ты всё же вернёшь всё, как было? А то мне страшно.       ─ Окей. ─ И щелчком пальцев Флаффи вернул солнце на место.       ─ А теперь давайте нормально познакомимся. Мой имя вы слышали. Но что насчёт вас? ─ Спросил Фёдор.       ─ Флаффи.       ─ Фэт.       ─ Ламберт.       ─ Приятно познакомиться, господа-Боги. Вы где-то тут живёте?       ─ Не знаю насчёт Ламберта, но мы с братом из другого мира.       ─ Я тоже, но теперь я и мой культ живём тут.       ─ Будем соседями, значит.       ─ В смысле, соседями? ─ Поинтересовался Виктор.       ─ Видите, там трос уходит в небо? ─ Фёдор указал на тонкую вертикальную чёрную полосу на горизонте. ─ Там моя база.       ─ А ты не боишься, что мы придём туда и сломаем тебе что-нибудь? ─ Спросил Флаффи.       ─ Не думаю, что против тех, кто по щелчку превращает звёзды в чёрные дыры и обратно, поможет мой шокер.       ─ Тебя отправили на другую планету и вооружили лишь шокером?       ─ Даже не спрашивай, как я до этого докатился…       ─ Бедненький. Надо бы тебе хоть автомат выдать. ─ В голосе Виктора ощущалось сочувствие.       ─ Ага, если против этих хоть что-то вообще поможет.       ─ А почему вы так зациклились на том, чтобы воевать с нами? Мы же на вас не нападаем. ─ Спросил Фэт.       ─ Мы не знаем, чего от вас ожидать.       ─ Это утверждение справедливо и для вас двоих.       ─ Мы оба разбились на неизвестной планете, где встретили местных жителей, намеренья которых неясны. Конечно, мы будем больше доверять друг другу.       ─ Я не разбивался, я прилетел сюда с миссией построить завод по добыче ресурсов. ─ Ответил Фёдор.       ─ Значит, это я одни такой счастливый? Ну, блеск.       ─ Ты можешь вступить в наш культ, и тогда мы дадим тебе еду и крышу над головой. ─ Напомнил о себе заскучавший было Ламберт.       ─ Нет уж, спасибо. Лучше как-нибудь сам сопьюсь. А ещё лучше вернусь к расширению своего завода. Мне ещё дохера всего нужно сделать, чтобы построить ракету.       ─ А что такое ракета?       ─ Это такая штука, которая выпускает из себя огонь и на которой можно улететь с этой планеты.       ─ Тебе нужно улететь? У меня есть космический лифт на базе.       ─ Что же ты раньше молчал? Запусти меня в космос, и я буду тебе безмерно благодарен.       ─ Но сначала нужно построить станцию на орбите, чтобы что-то запускать. Для этого мне и нужен завод.       ─ Тогда предлагаю свою помощь в постройке самого большого на этой планете завода.       ─ Принимаю твоё предложение. ─ Фёдор и Виктор пожали друг другу руки.       ─ Может, всё таки вступите в мой культ?       ─ У нас свой культ ─ Культ Завода.       ─ Я даже не знаю, что такое завод.       ─ Тебе и не обязательно.       ─ Жаль. А вы не хотите? ─ Обратился он к Флаффи и Фэту.       ─ Нет, спасибо. ─ Ответил толстячок.       ─ Давай, бросай свой драндулет, запрыгивай ко мне. ─ Сказал Виктор, залезая в свой багги. ─ Поедем на твою базу, придумаем, как соединить её с моей.              На этом наша компашка рассталась: инженеры поехали на свой завод, Ламберт, поняв, что тут нечего ловить, пошёл искать хотя бы еду для своих последователей, а Флаффи и Фэт решили вернуться в свой мир и позвать других.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.