ID работы: 13641591

Мы сидели дома, с моим другом Ромой...

Слэш
NC-17
Завершён
76
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я не спеша шёл по узкой дороге, а рядом со мной шёл юноша, которого я любил больше жизни. Рома – высокий, широкоплечий брюнет – был одет в чёрное худи и спортивки. Его причёска была аккуратно уложена. Рядом с ним шёл я – Антон – немного ниже, в сером худи Ромы и в джинсах, наверняка сейчас мои волосы причудливо развевал ветер, но я не обращал на это внимание, даже сейчас мой взгляд был прикован к нему. Мы накупили еды и шли ко мне домой поиграть в «Денди» или просто посмотреть что-нибудь. Мать сказала, что они с отцом и Олей уезжают к родственникам, поэтому вполне возможно, что Рома может остаться и на ночь. Мы уже подходили к дому, я заранее полез за ключами, чтобы не искать их в спешке. Отворив дверь и оставив пакеты у входа, мы принялись раздеваться. Спустя время мы уже сидели в просторном зале в домашней одежде и играли в «Денди». *** – Ром, может, фильм какой-нибудь посмотрим? – Ну давай, хули – ответил брюнет. Я достал кассету с «Бойцовским клубом», и мы удобно устроились рядом, недалеко друг от друга. Спустя полчаса моя рука непринуждённо поползла к Ромке, он был слишком увлечён просмотром и долгое время этого не замечал. Моя кисть оказалась на его коленке, после чего стала сползать ниже. Только тогда Рома оторвал взгляд от фильма и посмотрел на меня. – Ты че, педик что ли? – Я? С чего ты взял? – Даже не знаю – он недвусмысленно опустил взгляд на мою руку – тебе как вообще, удобно? Я просто кивнул, после чего перестал смотреть фильм, ведь всё моё внимание привлекал Рома. Мой взгляд скользил по нему, изучая, затем, остановился на его губах, они были приятной формы, наверняка сухие, я сидел и размышлял об их вкусе и текстуре. Только в этот момент я заметил, что Рома смотрит на меня, причём каким-то вопросительным взглядом, как будто спрашивая "точно ли ты не педик", и тут я уже задумался сам, а точно ли... Оставалась ещё половина фильма, моя рука уже как будто приросла к брюнету, для меня всё ещë было загадкой, почему он не убрал еë. "Может, он сам педик?" пронеслось в голове. Я тут же подозрительно посмотрел на Ромку. Опять же, мой взгляд упал на его губы. Бл, и какие же они всё-таки на вкус?.. – Да че ты на меня всё пялишься сегодня? – Чё? – А ничё, чё пялишься, влюбился что ли? – с ухмылкой спросил Рома. Наверняка я был похож на помидорку. – А-а... эм... ну-у... – Да ну, Тох, ты че? – ... Я сидел и втыкал на Рому, тут он протянул руку к моему лицу, огладил скулу и начал приближаться ко мне. Он нежно обхватил мою нижнюю губу и по-хозяйски проник языком в мой рот. Я сидел в ахуе, этот человек, который готов избить любого, кого посчитает педиком, сидит и целует меня, вроде как не педика, но я уже начинаю сомневаться в этом. А что насчёт него, он тоже педик что ли?.. Да ну нахуй... Только на этом моменте я вернулся в реальность, поцелуй стал настырнее. Я решил ответить на него и всё же узнать, какие его губы на вкус. Наши языки сплелись в танце, и я почувствовал, как Рома расплылся в улыбке. Его губы оказались приятными, мягкими, податливыми, со вкусом сигарет и чем-то невероятно приятным. Казалось, что я забыл все слова, происходящее казалось чем-то нереальным, словно сон. Но всё когда-либо заканчивается, вот и сейчас Рома отстранился от меня из-за нехватки воздуха. Он посмотрел на меня и сказал что-то настолько отрезвляющее: – Всё-таки педик... Я хотел его ударить. – Ты первый полез и ещë называешь меня педиком? Удобно ты устроился... – Прости, Тош, ты просто так вкусно выглядишь, я засмотрелся на твои розово-персиковые губы... и мне стало интересно узнать их вкус... – Вкусно? – Да... Приятное сочетание вишни и чего-то такого свежего, невероятного... – Ладно, мне тоже понравилось... – Всё-таки педик – Рома довольно ухмыльнулся. – Иди нахуй... – Приглашаешь? Тут я ахуел. Неужели всё было настолько просто? Это казалось чем-то невероятным, как будто бы это всё сон, и он вот-вот закончится... Но всё было реально, прямо передо мной сидел Рома и смотрел... Я проследил за его взглядом, он падал прямо на мой член, он что, не шутил что ли... В следующую секунду его руки уже потянулись к резинке моих домашних штанов. Я посмотрел на него вопросительно, но одобрительно кивнул. Он начал стягивать с меня штаны, затем боксеры. – Ну нихуя себе – удивлённо сказал Ромка. – Чё, не ожидал? – Никак нет, Зайчик – я взглянул на него недоумённо. – Так и будешь сидеть и смотреть? – Нет, я продолжу – Рома пошло ухмыльнулся. Он притянул меня к себе ещë ближе, посадил на кровать, аккуратно взял за член и начал мне дрочить. Я вопросительно посмотрел на него, мне хотелось большего. Рукой я начал изучать его тело от бёдер до шеи, каждый сантиметр, после, огладив скулу, притянул к себе и опять поцеловал. Какие же всё-таки его губы невероятные, просто неповторимые, хочется утонуть в нём... Рома всё так же продолжал дрочить мне. Всё происходящее я до сих пор считал сном. Он прервал поцелуй, на что я хотел возмутиться, но он накрыл мой рот свободной рукой. Его губы спустились ниже, начали покрывать моё светлое тело нежными поцелуями. Он спускался всё ниже и ниже, пока его губы не коснулись моего члена. Рома обхватил его и начал посасывать. Из моих губ вырвался слабый стон. Он явно услышал его и продолжил в том же духе. С каждым разом он вбирал всё глубже и глубже. Я больше не сдерживал стоны. Они разлетелись по всему залу, были просто повсюду. Я схватил Рому за волосы и стал всё сильнее и сильнее вставлять ему хуй по самые гланды. Спустя минуту я кончил в него, он проглотил всё. – Вкусно – снова последовала ухмылка Ромы. – Перестань, ты смущаешь – почти застенчиво проговорил я. – Ну так правда же. Эх, ладно, – он закатил глаза – теперь ебаться будем? – Да... Давай... Ромка залез ко мне на кровать и снял с себя футболку, и тут я прихуел. Моим глаза открылся вид на невъебический пресс. Он это заметил и явно смутился, но продолжил. Наклонился так близко, что я почувствовал его запах. Сигареты, его отвратительная привычка, но, Боже, как же он приятно пах. Я носом уткнулся в его плечо и, кажется, заплакал от радости. – Есть крем или что-то типо того? – прошептал он мне на ухо. – Там посмотри. – Где "там"? Хотелось въебать ему с ноги за то, что он рушит такой момент, но я лишь указал пальцем на ящик тумбочки: – Там посмотри. Рома вернулся уже с кремом и, открыв, выдавил немного на пальцы, которые стал поочерёдно вставлять в меня. Он начал с одного и принялся разминать. Минуту спустя вошёл второй. Я болезнено взвыл. – Терпи. И я терпел. Затем последовал третий палец. Хотелось кричать и бить Ромку, но я лежал и пялился на него, такого могущественного, высокого, накачанного. – Достаточно. Ну, готовься, Зайчик – после этих слов, довольный собой, он вошёл. Грубо, но уверенно Рома сделал первый толчок, убедившись, что мне не больно, и всё в норме, продолжил. С каждым разом он проникал всё глубже и глубже. Когда он оказался во мне до конца, то продолжил двигаться. Он делал это медленно, постепенно ускоряясь. Через некоторое время он кончил в меня. – Это было ахуенно. – А-ах... Рад, что тебе понравилось – я улыбнулся. Рома снова наклонился к моим губам и нежно поцеловал меня. В таком положении мы и заснули. *** Проснувшись, было ощущение, как будто меня ебали 10 негров, но я ебался только с Ромочкой; Ромочка всё так же лежал рядом, я аккуратно чмокнул его и пошёл на кухню готовить завтрак. Когда я стоял у плиты, кто-то обнял меня сзади, потом резко повернул и втянул в длинный глубокий поцелуй...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.