ID работы: 13641629

Ситуация - с "добрым" утром

Гет
R
Завершён
850
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
850 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Было раннее утро. В квартире Кроули на его кровати в обнимку спали Динмон и Дарк Чарли после явно бурной и долгой ночки. Сквозь шторы пытались пробраться яркие лучи летнего солнца, видимо с целью пробудить рыжую девушку. Дарк Чарли сладко потянулась и вдруг ужаснулась, увидев на левой руке Динмона, что стрелка на его часах показывает почти полдень. — Вот дерьмо! — громко выругалась Темная Чарли и стала толкать еще дрыхнущего своего любовника, который мирно посапывал с довольной улыбочкой, видимо адскому зеленоглазому наемнику снилась его зайка, — Э-э, Бельчонок, проснись, твою же, вставай говорю тебе! Твой босс вернется в свою квартиру и вряд ли ему понравится, что мы творили на его кровати! Продолжала теребить того за плечо Селеста, но никакого эффекта не проявилось — Динмон что-то спросонья невнятно пробормотал в подушку «Ну, зай» и дальше улегся спать. Селесту это мгновенно возмутило, и она принялась его еще сильней как только могла позволить ее сила, тормошить этого демонского наглого, но такого очаровательного наглеца: — Алле, ты что меня не слышишь, а ну поднимайся немедленно, кому говорят! — начала уже кричать Темная Чарли, но когда она поняла, что это бесполезно рыжая с короткими волосами, резко выбравшись из-под одеяла, (не сразу, ибо рука Динмона во сне ее остановила) Селеста судорожно начала собирать с пола свою одежду, вернее пыталась найти хотя бы что-нибудь из ее вещей. А обнаружив, что кое-чего кружевного и с бретельками не хватает, и вовсе впала в панику: — Да твою же помаду, куда Бельчонок мог закинуть мой лифчик?! — лихорадочно твердила Дарк Чарли в поисках своей пикантной черной вещицы, состоящей из кружева, но когда поняла что ее найти просто нереально, ибо Динмон вчера ночью порыве страсти незнамо куда сию вещь забросил, Темной Чарли пришлось одевать его футболку. И в этот момент рыжая ужаснулась, ибо услышала как входную дверь открывают ключом…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.