ID работы: 13641675

Проклятый посёлок

Джен
NC-21
В процессе
78
автор
SxJorje бета
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 109 Отзывы 5 В сборник Скачать

Приятное начало выходных

Настройки текста
Примечания:
Они легли в кровать. Антон крепко обнял девушку и зарылся в её мягких волосах. Аромат спелой клубники успокаивал его, но уснуть он не мог. Лёгкий страх всё же присутствовал и не давал покоя... И голос... Именно он помог ему не отдаться хозяину. Или нет? Антон думал и об этом. Может голос так втирается в доверие или это вообще шизофрения. Парень не знал. Через какое-то время Катя уснула. Тоша аккуратно встал с кровати и пошёл на кухню. Там он себе заварил кофе и сел у окна, вглядываясь в тёмную опушку леса, которая хранила в себе страшного монстра, готового порвать каждого на части и сожрать. „Хорошо высплюсь, блять!” – С сарказмом, проговорил в голове парень. Ему не давало покоя то, что Велес мог появится снова, в любой момент. Допив свой кофе он накинул куртку взял ружьё и вышел на улицу. Ему не было страшно за себя, ему было страшно за Катю и Олю. Достав пачку и закурив сигарету, он обошёл дом. Он вглядывался в лес, ищя какое-либо движение. Обойдя дом, парень докурил и вошёл в дом. Поднявшись к себе, Антон взял стул и сел у окна. Он продолжал смотреть в лес, изретко поглядывая на Катерину. „Такая милая, когда спит...” — пронеслось у него в голове. Катя спала, скомкав одияло между ног и обняв подушку. Парень невольно улыбнулся и, отвернувшись, продолжил смотреть в окно. Прошёл час, второй, третий... Через какое-то время уже начало понемногу светать, на часах было 9 утра. „Вот и поспал...” — Причитал в голове парень. Примерно через пол часа проснулась Катя. Она лениво потянулась и зевнула. — Антош, доброе утро! А ты когда встал? — Доброе, — уставше произнёс он. — Вопрос не тот. — Ты уже давно не спишь? — Уже ближе. — Ты вообще не спал?! — Удивлено произнесла девушка. — Во-о-от, — протянул Антон. – Вот это уже верно. Катя в ответ встала с кровати и, подойдя к нему и нежно обняв со спины, поцеловала его в щёчку. — Ну ты чего себя так мучаешь? — А как тут заснёшь, когда такое творится? Парень повернулся и нежно поцеловал Катю в губы. Поцелуй был не долгий, но он был полон любви и счастья, которых так не хватало Антону все эти годы. Он отстранившись, произнёс: — Пойдём завтракать, а то есть охота. — Пойдём, — улыбнувшись, произнесла Катерина. Они спустились на кухню. Антон поставил чайник на плиту. Тем временем Катя открыла холодильник, чтобы посмотреть, что там вообще имеется. — Давай я завтрак приготовлю? — Спросила она, посмотрев на Тошу. — О, давай! Катя принялась готовить завтрак. Антон завараженно следил за изящными движениями девушки. Приятный запах омлета наполнил комнату и смешался с ароматом Катиного парфюма. Это было великолепно. Спустя минут 5, завтрак уже стоял на столе. Парень сразу принелся за него. — М-м-м, вкуфно. — Ха-ха, прожуйся сначала! В этот момент на кухню зашла заспанная Оля. — Доброе утро! — Улыбнувшись сказала Катерина. — Садись завтракать. — Доброе! Хорошо. Оля подбежала к ней и обняла, после чего тоже села завтракать Через какое-то время завтрак был съеден и Кате пришло время уже собираться домой. — Катя, давай ты ещё посидишь с нами! Пожалуйста! — С щенячьими глазками умоляла Оля. — Прости солнышко, мне домой надо. Давайте после обеда вместе пойдём погуляем? — Давайте, — Утвердительно ответил Антон. — Ура-а-а! — Радостно воскликнула Оля. Катя подошла к Тоше и спросила: — Можешь проводить меня, а то через этот лес идти... — Ты права, но и Олю оставлять не резон. Тогда она с нами. Оля ещё больше обрадовалась, а Катерина чмокнула Антона в щёку. Они быстро оделись и вышли. Путь до Кати предстоял долгий. Придётся пройти через лес и весь посёлок. Катя держала за руку Антона и Олю. Они весело болтали пока шли. Лес оказался за спиной довольно быстро, и вот они идут уже по посёлку. Ребята уже подошли к дому Смирновых. Оля крепко обняла Катю, а Антон нежно поцеловал её. — Пока Тош! После обеда позвоню. — Хорошо, буду ждать. До встречи! — Улыбнувшись, проговорил парень. Катерина вошла в дом, а Оля и Тоша ушли к себе. Антон и Оля быстро пересекли расстояние от дома Кати, до своей мини-крепости. Лес они оставили позади, и уже открывали дверь своего дома. Когда они вошли в дом, и сняли с себя верхнюю одежду, каждый из них разбрëлся по своим комнатам. Антон ушëл к себе в комнату. Сев на кровать, он задумался о Кате и о предстоящей прогулке. „Лишь бы ничего не случилось.” — Пронеслось в голове парня. На часах было всего 10 утра, чем то надо было заняться, но чем – ему не известно. Вдруг входная дверь скрипнула, что означало прибытие деда. Антон вышел из комнаты и спустился в низ. Старик стоял в прихожей и снимал верхнюю одежду. — О, Антон, мне тебя как раз и надо. Не чем не занят? — Нет, а что такое? — С нтересом спросил Тоша. — Надо бы дров на колоть, да воду в баню натаскать. Вечером истоплю. — Хорошо, без проблем. Одевшись парень вышел на улицу. Минуты через две вышел дед и показал ему где дрова. Антон, кивнув, взялся за старенький советский калун. Уже через 10 минут дрова были наколоты, да ещё и с запасом на 2 растопки. После колки он быстро натаскал воды и зашёл в дом Немного полежав на кровати, в его голову пришла идея: сходить на чердак и найти его старую гитару, которую он оставил здесь. Парень быстро нашёл фонарик и полез на чердак. Большая пыльная комната. Ро всюду стоят какие-то коробки и остальной хлам. От такой концентрации пыли Антон сразу чихнул на весь дом. После этого, он пошёл искать гитару. Чего только не было на чердаке: Старая одежда и обувь; советские игрушки и даже мото-запчасти. „Точно! У деда же „Ява” в гараже! Интересно, она рабочая?” — Подумал парень. Порывшись ещё пять минут, инструмент был найден. Старая, но цела, только струны настроить надо. Отряхнув её от пыли, Антон ушёл с ней в комнату. Настройка струн, дело не из лёгких, но парень умел на слух настраивать гитару с нуля, так что для него это не проблема. 15 минут настройки пролетели быстро, и вот он уже играет „Куклу Колдуна,” немного подпевая. Антон, играя в своей комнате, услышал звонок. Быстро спустившись, он внял своему слуху знакомый голос: — Привет, Антош! — Привет, Кать! — Готов к прогулке? — Уже собираюсь! — Хорошо, подойдёшь тогда к дому. После разговора, Парень умчался в комнату. Переодевшись, сказал сестре собираться. Радостная Оля мигом оделась. Они вместе вышли из дома и пошли в сторону Катиного дома. Лес, в предвкушении прогулки, быстро остался за спиной, как, в принципе, и весь посёлок. Вот они уже стояли у двери, когда Антон постучал. Екатерина мигом открыла дверь. Она стояла на пороге уже одетая. Парень нежно обнял её за талию и, притянув к себе, нежно поцеловал. Оля тоже не теряла времени и обняла Катю — Ну что, пойдём? — Спросил он. — Пошли! — Улыбнувшись ответила девушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.