ID работы: 13641675

Проклятый посёлок

Джен
NC-21
В процессе
78
автор
SxJorje бета
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 109 Отзывы 5 В сборник Скачать

Лучший выходой

Настройки текста
Примечания:
Антон взял Катю за руку и они отправились. Идя по припорошенным снегом улицам посёлка, они любовались видами, всё-таки место весьма живописное... Вдруг, неожиданно, в затылок парня прилетает снежок. Он обернулся и ещё один прилетел ему в лицо. Это была Оля. — Ах ты! — Антон тоже подобрал снежок и метнул его в Олю. — Получай! Снаряд попал точно в цель. — Маленьких обижать нельзя, Тоша! — азартно ухмыльнувшись сказала Катерина и, немного отойдя, кинула снежок в Тошу. — Двое на одного! Так не честно! После этого завязалась целая снежная баталия. Снег разлетался в разные стороны, иногда даже попадал в окна, из-за чего приходилось менять локации битвы и продолжать бой в другом месте. Минут через двадцать они, уставшие, плюхнулись на снег. — Сейчас все почки отморозим же.. — оживлённо сказала Смирнова. — Да и черт с ними... Пролежав так минуток пять, может семь, Оля подошла к "сладкой парочке" и начала тянуть их за руки в попытках поднять, но получалось не то чтобы хорошо. — Катя! Тоша! Давайте снеговика слепим! — просила девочка. — А давайте! Антон лениво встал и начал распределять обязанности: — Так, я за большой ком, Катюш, ты за средний, Оля отвечает за голову. Начинаем! Подготовка к построению снеговика началась. Всё начали лепить свои комки. В скором времени всё было готово, и Антон, как самый сильный, собрал снеговика. Катя добавила нос из шишки, а Оля – руки. Снеговик получился на редкость добротный. — Вообще красавчик получился! — проговорил Тоша — Да-а! — хором протянули Оля и Катерина. Погуляв ещё около часа, началось смеркаться. Антон и Оля проводили Катю до дома, после чего пошли к себе. Посёлок закончился быстро... А дальше лес, который зачастую вызывал у Антона приступы страха, но сейчас... Он был... Таким, уютным что-ли? Белый снежок хрустел под ногами... Тихое пение снегирей и редкое карканье ворон... Красота! Даже в самой глуби леса не было так мрачно. Незнающему человеку и в голову бы не пришло, что где-то там бродит лесное чудище. Таким образом они дошли до дома. Переодевшись, они быстро поужинали и ушли к себе. Посидев немного у себя, Антон пошёл к Оле. — Оль, ты занята? — Нет, а что? — Может в приставку поиграем? Просто скучно. — Да, конечно! Парень быстро включил приставку, и, взяв джойстики, они начали играть. Незаметно прошла игра за игрой, и вот уже настало время ужина. Нехотя, дети спустились на первый этаж и зашли на кухню. Там их ждала вкусная, жирненькая жаренная картошка. С удовольствием поужинав, Тоша уже собирался подниматься, но телефон решил иначе. — Алло — сказал в трубку парень. — Дарова, Тохич — голос Ромки послышался с того конца трубки. — Завтра освежим в памяти наш план? — Та зачем, импровизация лучше будет. Я просто переоденусь в то, в чем меня не видели ещё, маску натяну и начну на улице приставать, дальше ты подскочишь, там слово за слово пропишешь мне и пойдёшь гулять с Полей, ромео. — Заметано, Тох Ромка сбросил трубку и Антон поднялся к себе. Немного порисовав, он лёг спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.