ID работы: 13641805

Это всё.

Смешанная
R
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Они живы?

Настройки текста
Примечания:
Они поняли что они не победили. Ведь вся деревня связана с Кукольником. Они пошли в то место. И то что они увидели повергло в шок!!!! Там был дом который они сожгли. И он был целым. Как будто ничего и не было. Когда они решили зайти внутрь у Сони началась истерика. Там была её мама и сестра они были мертвы. Соня хотела выбежать, но вдруг дверь захлопнулась. Соня легла на пол и начала реветь ещё больше. Она кричала: ЗА ЧТО? ЗАЧЕМ? Я НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ? Все её успокаивал ,но всё было напрасно. Вдруг она увидела лезвие лежащие на полу рядом. Она схватилась за лезвие... И решила покончить жизнью. Юра остановил её. Она начала кричать: ОТДАЙ ЛЕЗВИЕ. ЗАЧЕМ МНЕ ЭТА ЖИЗНЬ? К ЧЕРТЯМ ВСЁ. Юра говорил. Смертью ты ничего не добьёшься. Соня ответила спокойно. Тебе то откуда знать? Юра ответил. Я сам через это проходил. Соня успокоилась. Они увидели Кукольника. Он им сказал: Ну что готовы сдохнуть? Все хором ответили: НЕТ Юра сказал ЭТО ПОСЛЕДНИЕ СРАЖЕНИЕ ВЕДЬ ТЕБЯ СКОРО НЕ СТАНЕТ Кукольник посмеялся И ответил: ЭТО ВАС НЕ БУДЕТ СДАВАЙТЕСЬ. И из всех углов на них пошли всякие куклы. Все они были мрачные , грязные,противные. Кукольник после той битвы ослеп. Кукольник кого-то схватил Это была Соня. Соня закричала. ОТПУСТИ МЕРЗАВЕЦ. НЕМЕДЛЕННО . Кукольник сказал Это же Сонечка и свернул ей шею. Юра начал сдаваться ведь его возлюбленной не стало. Юра кричал. ЗАБЕРИ МЕНЯ Я ЛУЧШЕ СДОХНУ Но тут куклы начали разъедать их всех. После этого в этой деревне не было никого...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.