ID работы: 13641810

Можно и нельзя(бля, как оригинально)

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста
Когда человек что-то делает то он разделяет это к группе, либо безопасно-что делать можно, либо опасно-что делать или нельзя, или не советуется.(ко мне это не относится, я сначала делаю, а потом высираю что-то из своего мозга, хотя и это не всегда получается) Вот и Джек тоже всё разделяет на группы. Ему много раз говорили:"Это бессмысленно, просто насладись моментом.", но он до сих пор всё разделяет. А главная его отмазка:" Не хочу, чтобы это был последний момент в моей жизни. Не желаю рисковать.". Лишь один человек понимает, почему так не хочется побывать в гробу. Но он не разделяет всё это, просто представляет что может случится и если ему это не нравится, то он вежливо отказывает. Этот человек(барабанная дрочка, ой блять дробь)- Тоби Эрин Роджерс. Эти люди встретились уже в особняке Слендера. Как они познакомились я вам не расскажу, просто скажу, что их первая встреча была такой: Лучше промолчать, а то взболтну чего-то лишнего. Через месяц они нашли темы для разговоров, а через год и во все стали обсуждать активно эту тему. На самом деле тем для разговора у них было много, но обсуждали они лишь о своём. Также через год они стали приятелями, а возможно даже и друзьями. А через ещё некоторое время и вовсе стали вроде как парой. Подробностей не знаю. Но зато знаю, что они очень любят друг друга. Даже можно подумать, что мать так и своём ребёнке не заботится, как они друг о друге. Да, а вот ещё через год Тоби пошёл в дом "Малышки"(с зданиями не в ладах). Да, выбрал подходящих мальчика и девочку. Как до этого дошло? А вот как. Наша пара долго спорила насчёт ребёнка. Тоби хотел девочку-заплетать ей косички и прочие штуки, а Джек хотел пацана, почему(во славу сатане, ахаах, шучу) не знает никто, кроме Джека. И вот всё закончилось на решении и мальчика и девочки. И тогда Тоби уже пошёл оформлять опеку. Когда он уже почти оформил, то тут какая-то выскачка захотела этого мальчика. Тоби хотелось ей въебать, но отделался лишь фразой:"А ты вижу тупая, или что?". Но, блять, надо было высрать этой даме типо:" Не твоё дело, малолетка!", Как в неё полетел камень, попал в руку, чуть не сломалась. Но баба та не тупая и сразу выбрала другого малыша. Когда же Тоби вернулся, первым подбежал Джек и взял мальчика на руки. Он немного наклонился и поцеловал Тоби в щеку, который светился от счастья. Собственно вопросов: "Что тут происходит?", никто не задавал. Почему?(во славу сатане). Потому что Слендер одобрил их отношения, а для остальных есть правило, которое гласит:"Мы не лезем в вашу личную жизнь, вы не лезете в нашу". И сообственно, его все выполняют. Но когда Тоби выходил из ванной, который сильно пахнул какой-то ванилью, сильно хотелось что-то сказать, но все сдерживались. Это хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.