ID работы: 13641833

Съемочная группа или любовь по работе

Фемслэш
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Приглашение на прогулку.

Настройки текста
Это был обычный рабочий ничем не отличающийся от остальных день. (Нет) У Таисии зазвенел будильник. —Да ё..-подумала про себя девушка и лениво встав пошла в ванную. Собравшись на съемки Таисия неожиданно для самой себя решила написать Виктории. Открыв мессенджер и найдя чат с Викой она написала: —Доброе утро, у нас в 8 съемки, давай быстрее, уже половина восьмого!! В то время Виктория уже собиралась на съемки в плохом настроении, а кого будет радовать то что ты проспишь? Никого. Услышав звонок уведомления Виктория еще больше разозлилась —Кому я там уже понадобилась.. -со злостью в голосе произнесла Вика, но открыв чат с Таей она быстро успокоилась и написала ответ: —Привет, я еще собираюсь, постараюсь быстрее. Ей моментально пришел ответ: —Хорошо, не опаздывай. Через 10 часов съемки закончились, все устали и ушли по домам, только Вика и Тая остались. Вика подошла к Тае и спросила —Ты свободна сегодня вечером?—решительно спросила Виктория. От такого вопроса Таисия остолбенела и подняла глаза на Вику. После недолгого молчания она ответила —Да —Тогда.. Может погуляем? —Давай. —Отлично, я зайду за тобой в 8. —Хорошо Через 30 минут девушки ушли по домам. По дороге домой Таисия всё ещё думала про вопрос Вики, но она уже согласилась и не идти было бы стыдно и нелепо. Время 7 вечера, Таисия уже во всю собирается на предстоящую прогулку. Но она ещё не знала чем это для неё обернется..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.