ID работы: 13641924

По лезвию ножа

Фемслэш
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Chapter 1

Настройки текста

***

Молодая девушка со смуглой кожей, темно-каштановыми волосами с розовыми прядями и миндалевидными карими глазами. Храбрая и дерзкая девушка. Член банды Змеи СоутСайда и звали ее Антуанетта Топаз у каждого для нее была кличка но в основном она никогда не говорила свое полноценное имя и пользовалась просто Тони. Ее повседневный стиль включает в себя короткие топы, клетчатые рубашки, темные джинсы или брюки, кожаная куртка с логотипом Змеев. Кроме того, она уделяет внимание и аксессуарам, поэтому носит разнообразные кольца, серьги, подвески, иногда появляется в шапке или с банданой на голове. Она может казаться немного грубой, но прежде всего она откровенна и всегда говорит то, что думает. Она с преданностью относится к банде и поэтому лояльно относится к решениям, принятым ее членами. У нее достаточно саркастичное чувство юмора, которое она часто демонстрирует. Тони и Свит Пи — хорошие друзья. Хоть они и кажутся весьма разными и непохожими друг на друга, ведь парень более вспыльчивый и агрессивный, чем спокойная и уравновешенная Топаз, они отлично ладят между собой. Законы Змеев, по которым они не могут предать или бросить друг друга в беде, делают их связь еще крепче и сильнее. Не считая змей из семьи у Тони есть еще ее дедушка - Томас Топаз. Он очень слаб и беспокоится о ней, по его словам ее родители погибли в автокатастрофе, к сожалению скорая не успела. Тони конечно очень любила дедушку, но всегда не следовала его указаниям. На удивление девушка училась очень хорошо, учитывая то что она была на Южной стороне в котором происходит не пойми что. В ее школе было несколько банд, у банды змеев были вечные разборки с упырями, которых они терпеть просто не могли. Они чуть ли не каждый день дрались с ними за пределами школы. Так же в ее школе такие как упыри продавали наркоту самым популярным был джингл-джангл. Директор как и другие учителя не реагировали на такое, что они хотели от южной стороны?. Но вот по последним новостям их школа закрылась, и всех учеников распределят по разным школам. Благо в школу Ривердэйла переместили только Змеев включая Тони, Свит пи, Джагхед и еще от силы человек 2-3. По началу их встретили очень даже приятно, они вошли в школу и их встретила красивая, привлекательная юная девушка, стройная и женственная. У нее смуглая кожа, прямые черные волосы и черные глаза. На ней было стильное и дорогое платье черного цвета. Рядом с ней стояла милая девушка, имеющая пухлые губы, зеленые глаза, бледную кожу и средней длины светлые волосы, обычно уложенные в высокий конский хвост. Она сжимала руки в кулак вероятно от волнения так обычно делают в стрессовых ситуациях. Наконец первая девушка заговорила: — Друзья, от имени всех учащейся Ривердэйл Хай, приветствуем вас в новой школе. Что бы вам было легче, я подготовила доску регистраций. Где вы можете получить шкафчики и свои комнаты, узнать расписание и посмотреть спортивные секции и другие кружки. Мы просим всех и каждого влиться в наш славный Ривердэйл — Наконец выговорила девушка и продолжала мило улыбаться как послышался голос из-за спины, обернувшись они увидели саму королеву школы - Шерил Блоссом. Красивая юная девушка со стройной фигурой и с модельным ростом. У неё густые длинные вьющиеся имбирно-рыжие волосы, тёмно-карие глаза и бледная кожа. Черты лица очень изысканные и симметричные. Она предпочитает красить свои пухлые губы красной помадой, что стало её особенностью. Шерил модно одевается и любит носить короткие яркие платья и юбки, в особенности красные и черные. Если кто-то осмелится одеть красный цвет - тому не жить. Раньше у Шерил был брат близнец Джейсон Блоссом, который погиб при загадочных обсъсстоятельствах, а ее отец повесился из за потери сына но лишь одна Шерил и ее мать знала что на самом случилось — Остановись Эва Пирон.— Прозвучал грозный голос Шерил, она спускалась по лестнице с ее командой "Лисичек" и с одним из футболистов Рэджи Мантл. Было видно что волнение у девушки с темными волосами было на приделе не говоря уже об остальных. — А вот и школьный дух, который мне никогда не забыть — Сказал Джагхед , раньше он учился в этой школе и не мог не забыть издевки Шерил. — Шерил тебя никто не приглашал барби фашистка — Подал голос Джагхед, он знал Шерил и то на что она способна. — Ошибаешься Джагхед. Никто не приглашал отбросов СоустСайд в нашу школу. — Тон рыжеволосой стал намного громе — Слушайте засранцы, я не позволю школе Ривердэйл страдать лишь потому что классы переполнены, неудачниками. Так что сделайте нам одолжение и найдите себе другую школу. Где вы будете выживать. — Закончила свои слова Шерил и улыбалась пока кто-то не возразил ей. — Почему бы тебе не подойти по ближе и не сказать мне это в лицо — Это уже сказала Тони, она ожидала что та наверняка не подойдет и забоится но нет. Она ошиблась. Шерил медленно подошла к Тони впритык, Тони была маленького роста и ей пришлось смотреть на Шерил сверху как там выше примерно на голову. — Слушай сюда королева бомжей, тебе стоит покинуть эту школу и даже Ривердэйл, а иначе.. — Шерил не успела договорить, так как их остановил директор Уэзерби. — Так все прекратите немедленно. Идите по своим классам, быстро. — Произнес директор и все разошлись.

***

К счастью для Змеев сегодня им удалось не встретиться со стервой школы, так как она не появилась на уроках. За столом на обеде сидела небольшая компания: Вероника, Бэтти, Тони и Джагхед. Они разговаривали на разные темы пока не появилась она - Шерил. Та странно улыбаясь, Тони сразу заподозрила что-то не то, наверняка эта гадюка что то сделала. Она подошла к их столику: — Эй змеюка — Шерил обращалась к Тони, но та даже не посмотрела на нее. Шерил это очень злило — Смотри на меня и вникай. Вы никто в этой школе и сейчас будет тому доказательство — Произнесла Шерил и уставилась на дверь. Весь стол обернулся туда так же туда. В столовую зашел один из змеев Фэнгс Фогарти а рядом с ним незнакомый парнишка, но только Шерил и Вероника с Бэтти знали кто это. Это был Ник Сент-Клер, когда он чуть не изнасиловал Шерил, но подруги вовремя успели. Странно что он тут дела, казалось Шерил это все забавляло. Они подошли в самый дальний угол и начали о чем то болтать. — Шерил почему ты так смотришь, разве он.. — Не успев договорить Вероника встретилась с взглядом с Шерил, и та сделала не большую паузу и произнесла. — Знаешь, Ронни. Старые разногласия в прошлом — И Шерил отвернулась от них продолжая смотреть на тех двоих, наконец Ник отошел от этого змея и вышел из столовой, но он вернулся только уже с директором Уэзерби. Они подошли к Фэнгс Фогарти и Уэзерби стал его обыскивать, ведь Ник утверждал что тот пытался продать ему наркоту. Какого было удивление директора да и самого Фэнгса когда тот нашел пакетик с белым порошком. Тот начал оправдываться, но ему не поверили. На самом деле Ник и Шерил заключили договор, и тот помогает ей избавится от этих змей. Шерил наблюдала за этим всем с широкой улыбкой, смотря как Фэнгса уводят и вероятнее всего его исключат или может даже посадят. Все разошлись на последний урок и в столовой по итогу остались лишь Шерил и Ник. Он подошел к рыжеволосой. — Я выполнил все безупречно ? — Ник спросил это в шутку, и Шерил ее оценила. — Ты просто идеален, но у нас еще много планов впереди помни об этом. Если конечно это не обман то что ты рассказал мне вчера, я знаю что на днях должно произойти то что мы обсуждали, пару дней и он в городе — Сказала Шерил и уставилась за спину Ника, за ним стояла Тони с яростью в глазах. — Ушел отсюда, мне нужно поговорить с Шерил — Произнесла Тони и грозно посмотрела на парня, тот смотрел на Шерил та ему кивнула что бы он ушел. Кинув на последок: — Шерил жду в Попс,7 вечера — И он покинул заведение. — Так ну и о чем же мне с тобой разговаривать змея? — Своим не добрым тоном начала Шерил, между ей и Тони оставался один шаг. — Я знаю что ты подставила Фэнгса, и я найду доказательства и тогда тебе не избежать злости змей. — Тони смотрела прямо в глаза Шерил. — И как же ты это докажешь ? — С интересом спросила Шерил, Тони лишь ухмыльнулась. — Мне повезло, потому что тебе придется делить со мной комнату. Тогда то я и найду доказательства. — Произнесла Тони глядя на выражение лица Шерил. Та сильно удивилась и ее глаза пылали от злости. — Какого.Черта. — Это все что сумела произнести Шерил. На самом деле это было бы ей под руку так было бы легче подставить эту змеюку но вот с другой стороны, была проблема- ее мать. Когда-то давно у нее была лучшая подруга Хезер, и Блоссом поняла что начала что-то чувствовать к ней однако.. Когда они лежали на кровати в обнимку и почти поцеловались, к ним в комнату ворвалась мать Шерил - Пенелопа Блоссом. Та не любила ее с самого детства так что избиение и оскорбление Шерил привыкла слушать. Пенелопа начала кричать на Шерил о том что та не благодарная дрянь с отклонениями. После того случая Шерил сильно избили и не давали еду 2 дня, но самое главное что Хезер уехала даже не попрощавшись. — Эй. Шерил все в порядке ? — Тони вопросительно смотрела на ту, которая смотрела в точку на протяжении 2-ух минут по степенно гнев в глазах перешел на безразличие. Шерил молча покинула столовую отправляясь в свою комнату, за ней побежала Тони и пыталась ее остановить но у нее это не получилось. Зайдя в их общую комнату Шерил уже увидела что рядом кровать занята Тони и были ее вещи на полке. Вот Черт. Это плохо. Ее мать должна совсем скоро прийти,а она явно не одобрит что с ней в комнате девушка так еще и Змей. — Кхм. Тони.. — Произнесла Шерил стараясь спасти ситуацию на что Тони смотрела на нее до сих пор не понимая. — Не могла бы ты уйти буквально на 3-4 часа. — Шерил боялась что та не согласится и опаски потвердились. — Ну уж нет, это наша общая комната так что смирись с этим. — Тони ожидала что после этой фразы Шерил будет продолжать свалить ее но этого не случилось, что было очень странно. Через 20 минут в комнату вошла статная женщина средних лет с загорелой кожей, рыжими волосами и светло-карими глазами. Она среднего роста и худощавого телосложения. Она по началу удивилась так как заметила в комнате девушку, а сейчас была очень зла. — Шерил на выход — Грозно проговорила женщина смотря то на дочь то на Тони. Тони совсем не понимала кто эта женщина и сразу заметила не большой страх в глазах у Шерил, видимо эта была ее мать, и Тони нашла слабое место у Шерил надо бы покапать глубже. Заключила такое решение Тони что б наверняка опозорить Шерил завтра в школе. Как только те покинули комнату, громко хлопнув дверью, Тони села за ноутбук его им выдали для учебы и начала искать информацию в то время как Шерил и ее мать вышли на улицу и вот-вот начнется ссора. Как только они вышли и скрылись за школой Шерил получила громкую пощечину. Казалось рыжеволосой было не больно уже привыкшей к такому. — Шерил Блоссом. Постарайся объяснить мне почему у тебя в комнату девушка так еще и Змея. У тебя опять не здоровые наклонности, хочешь к сестрам милосердия.? — Спустя не большую паузу Шерил наконец ответила. — Директор Уэзерби поселил ее ко мне в комнату, я просила ее убрать но он не слушал.— В оправдание произнесла Шерил. Глаза матери все так же были наполнены гневом только уже не на дочь а на Уэзерби. — Тогда попроси поменяться местами, поселись к Веронике Лодж я знаю ее родителей так что доверяю ей. — Закончила Мисс Блоссом и уехала на машине закончив разгвор. Шерил направилась в кабинет к Уэзерби и его уже предупредила Пенелопа в кабинете была растроена Бэтти так как она жила с Вероникой со своей девушкой, но она согласилась ради подруги. Они обменялись ключами и пошли собирать вещи. Шерил зашла в комнату надеясь что Топаз свалила но нет. Шерил решила ее игнорировать так как из-за нее еще больше получит и начала собирать вещи, пока та не заговорила. — Как там твой брат. ? — Спросила Тони неожиданно для Шерил. Для нее это была больная тема но она старалась держать. Тони вовсе не понимала кого это потерять половинку себя, это было даже хуже чем то что она сделала с Фэнгсом. Тони молчала наблюдала за тем как та что - то ищет и только потом поняла что та собирает вещи. — Куда ты собираешься ? — Спросила Тони хотя ей было плевать — Подальше от тебя. — Сказала Шерил она теперь ни за что на свете не простит Топаз за прошлую фразу, она старалась не поддаться эмоциям - ведь эмоции слабость так она это поняла еще с детства. Тони уже хотела сказать как поняла что Шерил уже забрала все вещи и скрылась за дверью, теперь на пороге появилась та блондинка Бэтти и радостно но с ноткой грустью произнесла то что они теперь соседки. И пока те обсуждали все на свете, в комнате Вероники и Шерил стояла грустная атмосфера. Вероника лежа на кровати обнимала Шерил пока та плакала и рассказывала ей о матери и о брате который погиб и так же рассказала о том что сказала Тони причинив ей еще большую боль. Ронни была одной из тех кому можно доверять и даже если она будет против нее та сохранит все тайны до конца своей жизни.

***

На уроках Шерил появилась, от вчерашних слез ни следа ни осталось. Все было как обычно до обеда. За столом уже сидела компания из Вероники, Бэтти и Шерил к ним подошел Ник. — Шерил почему ты вчера не пришла и не отвечала на звонки. Я думал что-то уже случилось. — Ник с тревожностью смотрела на Шерил. — Ник прошу прости я объяснюсь сегодня но не сейчас. Что-то случилось? — Спросила Шерил освобождая место для Ника тот подсел и уже начал говорить шепетом. — Он приехал, сегодня они зайдут к тебе будь на готове, не подавай виду. — Сказал Ник и осмотрел весь стол. К чему же эта секретность. На самом деле должно было случится ужасное событие, касаясь всего Ривердэйла. На самом деле все главные шишки в том числа и Лоджы, мать Шерил и ее дядя, мэр Маккой, Сент-Клеры и родители Хезер так же присоединились к их банде и родители Хезер но никто еще не знал. Они собирались снести весь ривердэйл и построить Соудейл. Вероника и Ник уже состояли в их банде Бэтти помогала а вот Шерил должна примкнуть к ним сегодня. Ник замялся думая стоит ли говорить но наконец-то он произнес. — Шерил.. В общем Хезер вернулась, она будет учится здесь и ее родители теперь тоже замешаны. — Все были в шоке и смотрели на бедную Шерил ведь та Хезер бросила ее в самую трудную минуту и даже не писала ей и не звонила. Шерил не хотела показывать тут свои эмоции она старалась. — Шерил, все будет хорошо — Осторожно сказала Вероника. Но это не помогло. Пульс Шерил быстро набирал обороты, дыхание участилось она старалась успокоится к благу никто этого не заметил кроме того стола и Тони. — Вероника за мной — Сказала Шерил и молнией помчалась на выход из этого здания, Тони решила что это отличная шанс показать Шерил что она тут уже не королева. И когда та мимо нее пробежала она подставила подножку и Шерил упала. Вся столовая замолчала и просто смотрели на Шерил с ее коленок стекала кровь, за ней уже бежала Вероника. Тони смотрела на нее ухмыляясь и наконец сказала. — Что-то твоя корона падает Шерил. Лучше уходи из этой школы тебе тут не рады. — И тут наконец вся столовая начала смеяться за то как Тони уделала Шерил. Шерил молча встала и даже не посмотрев на Тони вышла из столовой а следом за ней и Вероника. Они дошли до медпункта рыжеволосой обработали рану и они вышли и тут у нее снова поднимается пульс дышать становится тяжело, она побежала в туалет прося веронику не идти и подождать ее. Та послушалась и вернулась в столовую и подошла к столу Тони и ее друзей. Ничего не произнося Вероника развернула Тони к себе и ударила ей по щеке, и вот тишина. Тони взялась за разбитую щеку с которой уже текла кровь. — Агрх. Что ты сделала ненормальная? — Тони думала что они с Ронни друзья но она явно такого не ожидала. Вероника молча смотрела на нее собираясь нанести еще один удар. Никто не мог оскорблять Шерил в таком состоянии. Тони схватилась и побежала в туалет. Там она увидела Шерил которая стояла перед зеркалом и что-то печатала в телефоне. — Смотрите ка, кто-то тут нас. Королева позора — Победно произнесла Тони, ожидая что Шерил на нее набросится но нет. Она будто ее не слышала. Закончив дела в телефоне она наконец подняла взгляд и увидела Тони с разбитой щекой. — Твоя подружка постаралась, что не хотелось самой марать руки да? — Тони ожидала что та наконец сорвется но этого не произошло. И опять у Шерил приступ ей тяжело дышать, она старается быть в норме, она медленно шла к выходу как ее опять толкнули и кто-то уперся на нее всем телом. Это была Тони и она решила отомстить за разбитую щеку. Она смотрела в глаза рыжеволосая но там не было не страха ничего, лишь увеличенные зрачки и она чувствовала как бьется ее сердце. Она замахнулась и ударила, кровь медленно стекала по щеке, но даже эта Шерил проигнорировала. Тони думала она сейчас заплачет но что за фигня. Наконец Топаз встала с нее и она пулей вылетела из туалета. Вероника уже собиралась зайти и убить эту чертову Топаз, но Шерил остановила ее и попросила пойти с ней на улицу. Они отошли за школу, Шерил по немногу вернулась в свое стабильное состояние. Она достала пачку вишневых сигарет и закурила. — Шерил тебе нельзя.. — Пыталась сказать Вероника на что получила разбитый взгляд Шерил и молчала обнимая подругу. — Ронни пожалуйста, скажи что это не правда — Наконец произнесла Шерил но девушка ничего не ответила лишь крепче обняла подругу. Они направились в свою комнату.

***

И вот наступил вечер Шерил была в подавленном настроении ну наконец пришла ее мать с этим дядем. Он был очень похож на отца, заставляя девушку вздрогнуть от воспоминаний. После переговоров дядя наконец спросил — Шерил ты готова вступить к нам? Если откажешься то тебе не жить — Произнес ее дядя и та нервно сглотнула и кивнула головой. Наконец те покинули комнату и она смогла поспать думая о Хезер, об этом всем говне которое придется пережить.

***

Шерил не пришла почти на все уроки, оставался еще обед и 2 урока. И как всегда обед для нее пройдет не сладко. Все за столом сидели в напряжении, Ник тоже сидел с ними так как пока что учится в этой школе. Шерил соблюдала диету и ела совсем мало, но сегодня почему-то она взяла сендвич. Как только Шерил откусила его она почувствовала странный привкус. ОРЕХОВ? У НЕЕ АЛЛЕРГИЯ НА НИХ. Тут рядом появилась Тони и улыбаясь спросила — Ну как тебе сендвич с орешками ? — Вероника глянула сначала на Тони а потом на Шерил которая уже держится за горло. Тони не знала что у нее смертельная аллергия она лишь думала что она не большая. Она не понимала почему Шерил задыхается и тут она поняла что натворила но назад пути не было. Вероника быстро сказала Нику нести ее в туалет тот все понял, подняв Шерил на руки он побежал. Вероника что-то искала в сумке и наконец найдя бежит за Сент-Клером. И тут у Шерил в глазах темнота. Неужели она умерла? Нет еще рано, темболее так глупо. Шерил очнулась в темноте пыталась кричать но в горле застрял ком, и тут она видит перед собой Джейсона. — Шерил как ты могла такое допустить — Он спросил нежно но с ноткой злости — Я скучаю Шерил, я спасу тебя но теперь будь аккуратней. Рыжеволосая хотела что- то сказать но тут яркий свет и до нее доносится голос врача и Вероники. — ШЕРИЛ ТЫ ПРОСНУЛАСЬ. — Вероника подбежала к Шерил и крепко ее обняла. Врач объяснил что если бы не Ронни то она бы умерла или впала в кому. — Но откуда ? — Спросила Шерил. Вероника объяснила то что после одного случая она всегда носит укол на всякий случай.

***

На следующий день Шерил уже появилась в школе, будто ничего не произошло. Она не наблюдала Тони в школе, ее или исключили или же просто боялась встретится с ней. И правильным было 2 ответ, Тони не хотела что б так получилось, но она решила стоять в той же позиции против Шерил. Шерил же вернула свой титул королевы и все будто забыли про случай И как всегда на обеде что-то происходит За столом обсуждали разные темы так что бы Шерил отвлеклась, и тут она чувствует тот самый аромат Хезер. Она медленно оборачивается и смотрит на дверь и там стояла она. Совсем не изменилась с последней их встречи. Вероника с Бэтти уже заметили ее и старались что б Шерил не волновалась ей нельзя. Хезер начала идти к ним в сторону, все были так увлечены что никто не заметил новенькую только лишь Топаз ее заметила. Шерил старалась держать ровное дыхание и не нервничать, но это лишь ухудшало ситуацию. "Главное не сорваться " — Думала про себя Шерил. Она чувствовала как Хезер присела рядом с ней и начала разговор — Здравствуй ангелок, скучала ? — Теперь для Шерил ее голос звучал противно-мерзким из-за того что та с ней так поступила. — Не игнорируй меня, давай поговорим? — На полном серьезе сказала Хезер. — Ты не звонила и не писала мне, и мне с тобой еще и разговаривать — Шерил не хотела что-бы кто то видел их ссору из школьников поэтому ей пришлось отвечать тихо и холодно. — Я не могла, прости меня — Хезер потянулась к рыжеволосой, но та встала из-за стола — Нет. — Это все что произнесла Шерил и вышла, за ней же пошла Вероника. Зайдя в туалет, она склонилась над умывальником и потом подняла взгляд и увидела как подруга за нее переживает. — Все в порядке Ронни. Я в полном порядке — Шерил уже знала что скажет подруга и опередила ее. — Я могу поговорить с отцом, думаю он сможет что-то сделать — Сказала Вероника так как ее отец был самым главным в этом проекте. Пока они болтали то не заметили как за ними вошла Тони и слушала внимательно. — Ронни не надо, я справлюсь с ней. — Сказала Шерил и посмотрела в зеркало, увидя Топаз она яростно произнелса. — Что ты тут делаешь змей, я думала тебя давно отчислили. — Произнесла Шерил теперь то и Вероника видела Топаз. — Не так быстро, я не уйду пока ты не покинешь эту школу или город — Съязвила Тони Шерил быстро зашла в телефон и напечатала Веронике: — Может она права? Думаю никто не заметит если я покончу с собой только разве что ты с Бэтти — Вероника прочитала сообщение и уже хотела что-то написать как вдруг Тони выпалила — Что планируете как меня убить ? — С усмешкой смотрела на них Тони. Но они ее проигнорировали. Тут Веронике вновь пришло сообщение все так же от нее. — Но для начала исправлю то что творит моя мать и все остальные. Хоть Топаз меня ненавидит то ее зад нужно тоже спасти. Подумаешь чуть не убила лучше бы так и сделала. Ладно не суть, мне написал Ник говорит что сегодня наши собираются убить Тони. Она первая в их списке. Так что я ты и она у тебя дома. я приглашу но ты не проболтайся. Если они не смогут ее убить перейдут к следующему и так мы сможем спасти их так как у них нет времени всего 4 дня.— Вероника лишь кивнула и Шерил натянула улыбку — Кхм Тони если хочешь что б тебя не посадили за то что ты меня чуть не убила, то я хочу что бы ты сегодня пошла с нами на ночевку к Веронике. — Сказала Шерил ожидая ответа Немного раздумий и Тони пришла к ответу. — Я согласна, но знайте я бью сильно и без предупреждений — — Встречаемся после школы около черного бмв — Сказала Вероника и они с Шерил покинули туалет.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.