Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

скорбим по Фарагонде

Настройки текста
Алая кровь разливаясь по бетонному покрытию около главного портала,текла маленькими,спокойными,некуда не спешащими ручейками.Был слышен громкий плачь Сан франа,который постоянно выкрикивал что то про то что Фарагодна только осознала,что преступники могут быть людьми,что она только признала что их троица сделали правильный выбор,не дав ей садить преступников в Видомнию,как эти же преступники,твари,убили ее. -Боже мой!Что у вас тут случилось!?Что..ах!Фара..Фарагодна...-Послышался стук,Ашра упала на колени.Она начала рыдать,стараясь закрыть рот руками.Девушка,не в силах подняться,подползла на корточках к трупу.Она взяла ещё теплую,окровавленную руку и приложила ее внешней стороной к своему лбу.на нее накатила истерика,контрабандистка сидела в луже крови,держа медленно остывающую руку в своих руках.Лололошка,стоял с другой стороны. "это Моя вина,это все Моя вина.Я мог ее спасти.это Я виноват"На него давили его же мысли.Он стоял в шоке.Он был уверен что Гонда сможет защититься.Он был уверен,что Гонда на самом деле будет в безопасности.Ему казалось что его грудь рвут на части,ему было больно. Казалось бы,все правильно.Она сделала так много зла жителям Поэны,что было бы странно если бы они наоборот не напали на нее в то же мгновение,как увидели. -Я мог открыть портал!Я мог сделать хоть что нибудь!-слышались вопли гаранта,который,кажеться больше не сможет им быть из за потерянной веры в детей пустоты,-они даже не раздумывали!Я даже не увидел кто это был!Они все так навалились на нее!Она была против них безоружна!-Парень рыдал,выгнувшись вверх рядом с трупом и закрыв лицо руками,-Это все Бен!Твать.Он не ушел через портал,значит он ещё где то в поэне,-Франциско зашипел,-я убью его.Я сделаю с ним тоже само что он сделал с Фарагондой,-Он поднялся,но на него тут же начали кричать. -Стой,Фран!Ты правда думаешь что это то,чего хотела бы Гонда?Ты идиот!-Ашра даже не глянула на своего друга.Ее монолог прерывался ее судорожными всхлипами.Она не сдвинулась не на сантиметр по время своего монолога,продолжая держать уже прохладную руку Гонды у своего лба.Будто бы отдавая честь ей,-Д.давай сначала похороним ее..А потом будем думать что делать д.дальше..,-Но вне зависимости от своих слов девушка не сдвинулась с лужи алой крови. В момент воцарилось молчание. -Ну!?-девушка резко двинула головой,отодвигая ее от руки трупа,-Чего ты стоишь,Фран!?Открой портал!-Девушка тряхнула головой,немного сжав губы,стараясь не всхлипывать и говорить максимально уверенно.Стараясь не поддаться истерике и не прибить тут всех,-А ты чего замер как истукан!?Лошка,давай поднимай ее,пойдем ее..хотя бы..похороним достойно,-Ашру передёрнуло,она поднялась,отпуская руку полностью и нежно ложа ее на алую плиту.Она случайно топнула сапогами из за чего послышался совсем негромкий всплеск.Девушка грозно посмотрела на всё ещё стоящего в стороне Лололошку, который только сейчас все же двинулся к трупу и поднял ее,обсалютно не беспокоясь о том что он сам будет весь в ее крови,-Фран,ты оглох!?-Ашра была на пределе своих нервов что бы прямо сейчас не прибить мага,который был в смятении собственных чувств,но все же повиновался,открывая портал куда то. И только одна мысль прямо сейчас связывала их всех между собой,которая повторялась в их головах чуть ли не каждую секунду: Фарагонда мертва. Ее больше нет. Она больше не поможет. Ее убили.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.