ID работы: 13641971

Я ничего не прошу больше, только быть рядом с тобой...

Гет
NC-17
В процессе
55
Размер:
планируется Миди, написано 287 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 115 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 10: Размышления Спектры или Тук-тук

Настройки текста
Примечания:
* * * Бета-Сити. 2-й день жизни Эмили вместе с вексами. 22:30.              Боец Пайруса пришёл на место сбора вексов. Его ждали все вексы кроме Гаса (Гас был в комнате Эмили). Вексы были недовольны, и первый, кто обратился к лидеру, был Шедоу Проув: — Я что-то не понял, что это за девчонка? — Да, Спектра, кто она? Почему мы о ней ничего не знаем? — спросила Майлин. — Может ты нас с ней познакомишь? — Всему своё время, Майлин! — ответил Фантом. — Завтра вы её увидите.       Сказав эти слова, он ушёл. * * * Бета-Сити. Комната Спектры.       Придя в свою комнату, он лёг на свою кровать и снял маску. Он стал прислушиваться к звукам, которые доносились из комнаты Эмили. Он очень хорошо различал её смех. Ему было непонятно о чём разговаривали Гас и эта девчонка, но, видимо, это её очень веселило. — Скоро это веселье у неё кончится, — вспомнил про других вестов, подумал боец Пайруса. — Познакомившись с другими вексами, у неё изменится характер. У всех меняется, и у нее характер не исключение, — подумал про себя Спектра и заметил, что стало тихо за стеной. Неожиданно раздался стук в стену. Тишина. Снова стук. Тишина.       Ещё неожиданнее стали звуки передвигающийся мебели. — Нет, вот что она там задумала? — подумал вслух боец Пайруса.       Спектра надел маску и пошёл проверять своих помощников. Когда он вошёл в комнату девушки, перед ним открылась такая картина: Эмили одна передвигает диван. Гас пытается ей сказать, что этот диван она одна не передвинет. Но она упертая — передвигает и передвигает! Спектра спросил у неё, нормально ли она себя чувствует. А она попросила его подождать, передвинула до конца диван и переставила стол. И с самым весёлым и добродушным видом ответила, что да, она нормально себя чувствует. Спектру это очень сильно удивило.       Он снова пошёл в свою комнату, снял маску, лёг на кровать и стал размышлять. Сегодня эта девушка его удивила два раза. Первый раз, когда она говорила об команде вексов, потом она его удивила своим весёлым видом. — В этой команде ей будет тяжело. Всё, что сейчас у неё есть, мигом пропадёт. Она как солнце, а вексы — тучи. Она будет светить до последнего, пока её не заслонят вексы. А дальше может быть два исхода: либо придёт ночь и её не будет, либо её будут также заслонять тучи. Третьего не дано. Она не сможет дойти до третьего исхода: когда плохая погода кончится, и она снова будет светить. Эмили не сможет выдержать нагрузку негатива, она упадёт от неё.       Так вест пролежал в раздумьях ещё полчаса, пока не услышал звук закрывающейся двери: Гас ушёл в свою комнату. Стало тихо. Вдруг он услышал пение. Это пела Эмили: — Вместо жизни — три точки. Вместо смерти — кусочки. От тебя осталась строчка неоконченная! А-а-а-а! А-а-а-а! А-а-а-а! [*]       Она пела тихо, или ему так казалось из-за стены, что их разделяла. Пропев ещё несколько раз эти строки, она замолчала. Вдруг раздался стук в стену. Сначала он хотел пойти к ней и попросить, чтобы она не стучала, но передумал и постучал сам. Спектра сел на кровати, спиной упёрся в стену и стал ждать, что будет дальше: ответит она или не ответит. Она не отвечала полминуты, он уже решил, что она испугалась, но снова раздался стук с той стороны. Эмили постучала два раза, он ответил одним стуком. Потом постучал два раза. Она постучала в ответ один раз. Они понимали друг друга, хоть у них и получался такой разговор: — Тук-тук. — Тук. Тук-тук. — Тук.       Они слышали именно слова: — Как дела? — Нормально. Как ты? — Хорошо. Спектра улыбнулся, когда представил, что Эмили сидит сзади него в точно такой же позе. Он не знал, что то, что он сейчас представлял, это было явью. Их спины в этот момент отделяла лишь стена. Они этого не знали. Они просто общались перестукиванием. Они забыли кто они друг для друга и просто слушали друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.