ID работы: 13641971

Я ничего не прошу больше, только быть рядом с тобой...

Гет
NC-17
В процессе
55
Размер:
планируется Миди, написано 287 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 115 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 27: Издевательства Эмили над Спектрой

Настройки текста
Примечания:
      После того, как разрушили контроллер Бета-сити, все были нервными… Ну почти все. Эмили и Мира были спокойны насчёт этого, они даже радовались такому событию, но вслух об этом не говорили. Спектра дал новое задание Эмили: принести кофе. Та не стала перечить, лишь с насмешкой сказала: — Ты думаешь, кофе тебя успокоит? — Иди уже! — злобно поторопил девушку Фантом. — Ладно-ладно! Иду уже! — ответила Эмили парню, повернувшись к выходу, а потом более тихо добавила, — Тоже мне! Нервный нашёлся! Идиот в перьях! — Эмили! — рявкнул Спектра. — Да иду я, иду! — ответила Джонсон.       Боец Пайруса тяжело вздохнул: эта девчонка сейчас его до белого каления доведёт. * * *       Эмили особо не спешила с выполнением данного ей задания. Возвратившись в лабораторию, она обнаружила, что объекта, который приказал принести ему кофе, не было на месте. Объекта номер два, который тоже мог бы приказать принести ему кофе, но не приказал, тоже не было на своём рабочем месте. Единственным вестом, который присутствовал в лаборатории, была Мира, которая грустная сидела за компьютером и пыталась работать. — При-ивет! А где эти двое? — спросила Джонсон, кивнув головой в ту сторону, где, по её подсчётам, должны были находится Спектра и Гас. — Они вышли минут десять назад. — Минут десять назад, говоришь? — Эмили посмотрела на отрегулированные утром часы и спросила, — Это что получается? Идиот в перьях сказал мне принести ему кофе, а сам он ушёл, как только я скрылась из лаборатории? — Ну так получается, — ответила Фермин. — Эмили… — Да, ты что-то хотела? — А почему ты называешь Ки… Спектру так? — Идиотом в перьях? (Боец Сабтерры кивнула) А кто он ещё? Идиот — есть, перья — есть. Следовательно, он — идиот в перьях! — И он ничего с тобой из-за этого не делает? — Как видишь, я жива. Раньше я немного боялась его, старалась лишний раз его не злить, но даже тогда я уже говорила ему такие слова. Наверное, он уже привык.       Эмили пошла к столу Спектры, хитро улыбаясь. — Ты что-то задумала? — спросила Мира. — Угу! — кивнула в знак согласия Джонсон. — Задумала перейти на следующий уровень.       Девушка взяла маркер из своей сумки (хобби рисовать и привычка брать и класть в сумку с собой различные на вид бесполезные вещи, оказались не бесполезны) и, присев на край стола лидера вексов, спросила: — Как бы подписать? Мира, что лучше будет «Идиоту в перьях» или «Весту, который ведёт себя со мной как муж…» Ой, блин! Мысли не в ту сторону пошли! «…Мудак»?!       Мира рассмеялась. — Эмили, ты сейчас серьёзно? — Да, я серьёзно. Живём один раз, кто знает, когда случится случай так посмеяться над всеми любимым Спектрой Фантомом? — Ну ладно. Ты меня ведь не сдашь, если я скажу, что выбираю второй вариант? — Не волнуйся, не сдам! — выводя буквы на пластиковом стакане, почти по слогам ответила Эмили. На её лице блестела хитрая улыбка. — Я своих не сдаю!       После этого она поставила стакан на стол и пошла на своё рабочее место и, так как ей нечего было делать, она включила музыку на компьютере и начала разговор с Мирой на другую тему, очень волнующую её: — Мир, а как вы жили после того, как я ушла?       За мгновение до этого весёлая Мира снова погрустнела, но всё же ответила: — Знаешь, когда Эйс и Шун пришли и сказали, что тебя забрал с собой Спектра, я не была этому рада. Шун тоже не был рад. Маручо и Дэн более спокойно отнеслись к этому, но всё же они волновались. — А Эйс? — Ему, мне кажется, было тяжелее всего. Я не знаю как, но вы с ним очень сильно подружились за столь короткое время. А когда он так неожиданно потерял тебя, то есть потерял своего ближайшего друга, ему было тяжело. Он очень сильно переживал за тебя. Эйс стал нервным, неразговорчивым и более задумчивым. Один раз, когда мы ехали, он вёл трейлер и задумался, когда я начала разговор с Шуном о тебе. — Дай угадаю: трейлер наехал на камень и чуть было не перевернулся? — Почти. Эйс почти перевернул его на ровном месте.       Девушка очень сильно удивилась: она не ожидала, что кто-то может так за неё беспокоиться. — А разве Гэрадос тебе не рассказывал ничего? — спросила Мира. — Он… Я не спрашивала его об этом… Не было такого момента, когда я могла у него спросить. С самого утра до поздней ночи работа здесь в лаборатории, частые поездки к принцу… — К принцу?! Ты с ним знакома лично? — Ну да! Мы даже с ним друзья! По крайней мере я так думаю. * * * Лаборатория Спектры. Через 20 минут.       Мира и Эмили долго разговаривали, пока в помещение не вошли Гас и Спектра. — О! Вернулись Труляля и Траляля! — поприветствовала вошедших Джонсон.       Мира и Гас посмотрели на неё с непониманием. Та сразу поняла, что они не поняли, и объяснила: — Труляля и Траляля — герои сказки Льюиса Кэрролла «Алиса в Зазеркалье». Гас, ты чего удивляешься? Я же тебе рекомендовала эту книгу почитать!       Парни усмехнулись и уселись по своим рабочим местам.       Неожиданно раздался голос Спектры: — Миссис Фантом, подойдите ко мне, пожалуйста! Я сейчас вас так раструлялякую и растралялякую, что вы сначала увеличитесь в размерах, а потом и уменьшитесь сразу!       Грав удивлённо посмотрел на Эмили, так как он сразу понял, кого это вызвал его хозяин. — Миссис Фантом? Ты что такого сделала, Эмили? — Потом объясню, если выживу! — стараясь сдерживать смех, ответила «миссис Фантом». — И кстати, Гас, Спектра, оказывается, в отличии от тебя читал эту книгу.       Она прошла к Спектре и спросила: — Вы чего-то хотели? — Это что такое?! — спросил парень, показывая Эмили стакан. — Это стакан, — ответила девушка, кое-как сдержав смех, который так и вырывался из неё. — Сам вижу, что стакан! А что там написано? — Я думаю, вы сами видите, что там написано, — ответила Эмили и сразу прикрыла рот рукой, засмеявшись.       Спектра посмотрел на девушку и отодвинул стакан в сторону. — Так, иди и принеси мне кофе в чистом стакане! Потом тебя будет ждать серьёзный разговор.       Та кивнула и быстро ушла. Как только она вышла за дверь, из-за двери послышался несмолкаемый заразительный смех. Сначала Гас, потом и Мира стали смеяться. Спектра лишь улыбнулся. Эта землячка развеяла всю его нервозность.       Через некоторое время Эмили вернулась со стаканом кофе и с наушниками в ушах. Она шла, весело пританцовывая. Поставив стакан на стол Фантому, она выключила музыку и спросила: — Сейчас будет этот вами обещанный разговор? — Нет. После работы зайдешь ко мне и тогда поговорим. — К вам — это?.. — Это ко мне! Вопросы? — Их нет. — Отлично. Можешь приступать к написанию новых отчётов.       Девушка пошла выполнять свою работу. На компьютере у неё всё это время играла музыка. Потому у Эмили была самое прекрасное настроение, когда она заполняла колонки значениями. Зато у Гаса, который сидел близко к ней, от этой музыки не было настроения. Единственное, из-за чего он не предъявлял претензии своей сокоманднице, было то, что её уже и так ждал разговор. * * * Комната Миры. Вечер. 22:42. — Ты же должна была написать совсем другое на стакане или я ошибаюсь? — спросила Мира у Эмили, которая сидела напротив неё на кровати.       Джонсон снова засмеялась, вспомнив то, как отреагировал Спектра на её писанину и ответила: — Ну я же спросила тебя, что написать. Ты ответила, что второй вариант лучше написать. Вот я и написала. «Мудак» относилось уже к третьему варианту. — Ты сейчас серьёзно?! — Мира засмеялась. — И теперь тебя ждёт серьёзный разговор со Спектрой! Ха! — Ага! Ждёт… Точно! Он же меня ждёт! Спасибо, что напомнила!       Эмили быстро выбежала из комнаты Миры и побежала к Спектре.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.