ID работы: 13641971

Я ничего не прошу больше, только быть рядом с тобой...

Гет
NC-17
В процессе
55
Размер:
планируется Миди, написано 287 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 115 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 43: Боль и состояние Эмили

Настройки текста
Примечания:
      Эмили резко проснулась от собственного крика. Спину жгло, шею пронизывали электрические разряды от контроллера эмоций, а голова безумно болела. Джонсон встала и подошла к зеркалу, которое висело напротив кровати, и глянула в него. Перед ней стояла девушка с черными и белыми прядями волос и черными глазами. Белые пряди светились серебряным светом, а в груди так и рвался наружу крик. — Всё нормально? — спросил свою напарницу Гэрадос, который проснулся от крика Эмили. — Я слышал, как ты кричала во сне.       Джонсон, закрыв глаза, сконцентрировалась на своём облике, и, когда открыла их, она увидела в отражении себя вполне обычную. Крик в груди стих. — Да, всё в порядке, друг. Просто плохой сон приснился, вот и всё! — голос её был немного холоден, когда она говорила. — Снова воспоминания нахлынули?       Девушка кивнула в знак согласия, пошла к кровати и села на неё. — Снова тебе приснилась операция, когда тебе устанавливали контроллер эмоций? — продолжил задавать вопросы бакуган Даркуса. — Да, — Джонсон тяжело вздохнула и потерла то место на шее, где была механическая пластинка. Шею снова пронизили электрические разряды, но они уже не были такими больными для девушки, но она всё-таки на миг поморщилась. — Твоё состояние становится всё хуже и хуже, Эмили. Тебе стоит рассказать об этом бойцам. — Зачем? — В смысле «зачем»? Они тебе помогут. — Они мне ничем не помогут! У них у самих есть свои проблемы, а я в этом случае стану им лишним грузом. К тому же мне и так вполне нормально! — проговорила Джонсон и легла на бок: лежать на спине было больно.       Гэрадос не стал ничего говорить, лишь подумал про себя: «Я вижу, как тебе вполне нормально… Я вижу…». Через мгновение он заметил, что на спине его напарницы появились светящиеся очертания татуировки. «Это добром не кончиться, если кто-нибудь не сможет пробудить её прежнюю», — сделал вывод бакуган Даркуса. — Гэрадос, спасибо тебе за то, что ты никому не рассказываешь о моём положении, — послышалось от девушки. — Всегда пожалуйста, — ответил бакуган. * * * Лаборатория Марукуро. 11:20. — Состояние системы? — спросила Эмили у компьютера. — Проверка системы второго уровня завершена. Ошибка по введению данных в сектор «Б1» и «В2». — Ладно, — проговорил Маручо, — пока пропустим этот сектор. Выберем сектор «В3». Выведем его онлайн. — Оптимизация и передача голографической программы. — Да! Давайте запускать! — Запуск программы… Проверка данных… — Ого! — восхитился Марукуро и обратился к рядом стоящей Джонсон, — Когда ребята это увидят, то они глазам своим не поверят. — Не то слово. Они будут в шоке! — согласилась девушка и стала смотреть за тем, что происходит в лаборатории.       Через некоторое время юные разработчики смогли запустить программу. — Надо же! Я не думал, что мы управимся так быстро! — удивился Маручо. — Я тоже, — согласилась Эмили. Её голову резко пронзила боль, похожая на ту, что была утром. Девушка посмотрела на время, и, стараясь не выдавать своё состояние, проговорила, — Так… Я успеваю на тренировку с Дэном и Эйсом. — Ты тренируешься? — Ну да. Ладно, я побежала. Скоро приду и доработаю систему, — сказала девушка и вышла из лаборатории.       Там она остановилась и схватилась руками за голову. — С тобой всё в порядке? — забеспокоился за свою напарницу Гэрадос. Джонсон распрямилась, её глаза снова сверкнули чернотой, коснулась контроллера эмоций и кивнула, будто ничего и не было.       Рядом с девушкой раскрылся второй напарник-бакуган. — Ты успеваешь на тренировку? Разве она не начнётся меньше, чем через десять минут? — спросил Друман, прекрасно понимающий, что их с Гэрадосом напарницу нужно отвлечь от боли. Эмили бросила холодный взгляд, но всё же спокойно ответила: — Да, начнётся. — И как ты думаешь быстро добраться до Дэна и Эйса, если до первого этажа добираться около десяти минут?       В ответ Джонсон промолчала и вытащила из сумки карту-телепорт. — Эмили, тебе не стоит этой картой пользоваться! — выдал бакуган Даркуса, на что девушка лишь хмыкнула и активизировала карту, после чего пропала в темном свете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.