ID работы: 13642024

ನನ್ನ ಚಕ್ರವರ್ತಿ

Слэш
NC-21
В процессе
6
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
-Приведите его немедленно! - Крикнул мужчина сидящий на своём троне. Его руки сжимаются в кулаки, зубы скрипят от злобы, а красные глаза выдают злую ненависть. Они обещают всем неминуемую расплату тому кто не исполнит его приказ. Есть, господин! - отозвались двое в чёрных балахонах. И ретировались чтобы исполнить приказ господина, им не охота было лишаться своих голов. - скоро, очень скоро... Мальчишка- вдруг к его руке в чёрных кожаных перчатках, нежно притронулась женская рука- это была красивая девушка, длинными жёлтыми волосами заплетённые в косу . - Остынь, не куда он, не сбежит. Дорогой! - Нагини! Ты же знаешь, как он меня выбешивает - этот сученок... Я хочу его голову на блюдечке, что у меня от нетерпения потряхивают руки. Порой я мечтаю, как я срублю его голову своим клинком! - сказал с раздражением мужчина, слегка сжимая в ответ руку девушки своей, мягко начиная поглаживать большим пальцем её руку. - Знаю милый. Но ...- не успела договорить девушка, как её прервали на полуслове, двое людей балахонах. - Господин. Мы привили его, как вы и приказали! - сказал один человек в капющёне, пока второй тащил грубо за собой мальчишку в кандалах, лица его не было видно из за длинных чёрных, как крыла ворона волос. - На колени, су*ка!- сказал второй ударяя пацана по ноге. Мальчик не ожидавший удара упал на колени, но при этом больно ударившись при падении содрав себе кожу на ногах. - - ГарРи Пот-терр- прошипел как змея мужчина грациозно вставая с своего трона. - - Как долго, я этого ждал, как ты встанешь на колени передо мной, как склонишь голову перед моим клинком.- всё это говорил мужчина потходя к своему рабу, когда он остановился перед мальчишкой, мужчина сел на корточки оказываясь одним ростом с ним. Он схватил мальчишку больно за волосы заставляя поднять на него, свой взгляд- Наконец-то тебе пришел конец... Твои последние слова!- сказал мужчина встречаясь злым зелёным взглядом мальчишки. - - Катись в ад!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.