ID работы: 13642053

История Ийнгджи и Чосо.

Слэш
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста

Десять лет назад

Чосо Миямото

На линейку собралось много народу. В эту школу я пытался попасть очень долго, ведь она частная. Родители копили деньги с моего рождения. И вот я иду в первый класс. Мы стояли и слушали как выпускные классы рассказывали стихи. Потом шли в школу и был небольшой классный час. Несколько ребят подружились, но со мной никто не заговорил. Да и я не особо пытался. Стеснялся. На следующий день была учёба. У нас было три урока. На перемене после первого урока я сидел на лавочке в углу коридора и пытался прочитать какую то книжку, которую взял с собой из дома. Ко мне подошли несколько мальчиков и окружили. — Тебя как зовут, девчонка? - поинтересовался один из мальчиков. — Я мальчик. Моё имя Миямото Чосо. Ребята удивлённо переглянулись. — Выглядишь как девчонка. Фу. Парни отошли от меня. Ну да, это нормально. Другого я и не ждал.

***

Прошла неделя. Я познакомился с несколькими одноклассниками, но ни с кем не дружил. Я знал о них лишь несколько фактов. Хва Джису -милая девочка с косичками. Она не любит математику. Любит чтение, розовый цвет и запах новых книг. Юн Гёнхи-задорная и громкая ученица. Она часто грубит и спорит с учителями. Дружит с мальчиками. Не любит сопливых нытиков и тихонь. Любит кофе и гулять. Нам Наён — спокойная, ничем не выделяющиеся девочка. Носит очки и постоянно смотрит в окно. Не любит холод и собак. Любит родителей и природу. Хан Ёнхи — Харизматичная и весёлая девчонка. Не любит людей, которые не могут за себя постоять. Любит крыжовник и запах скошенной травы. Вэй Кэ — младший сын владельца трёх компаний господина Кэ. Энергичный мальчик. Любит брата и отца. Не любит мясо и зиму. Рю Кунсу — дерзкий и грубый мальчик. Он задирает много учеников и требует от них еду. Это всё что мне удалось о нём узнать. У него так же есть несколько его друзей, но о них я информации узнал меньше. Да и как то не хотелось. Остальные одноклассники были ничем не отличающиеся друг от друга ребята. О них знать мне не обязательно. Остался только звезда всего класса и школы. Я собирался подойти к нему, но его всегда окружало куча народа. В основном девчонки. Я начал выслеживать, когда же он останется один, что бы я смог подойти. Одним днём у меня это получилось. Как-то он шёл один в коридоре на третьем этаже, где учатся только старшеклассники. Я пошёл за ним, но как только мы достигли конца коридора, он схватил меня за руку и толкнул в стену. Прозвенел звонок. Мальчишка показал пальцем знак, что бы я молчал. Я испугано начал находить выход глазами. — Следишь за мной, да? Хе-хе-хе. Я не думал, что даже мальчишкам нравлюсь. — мальчик захлопал в ладоши. — Ты милый! Но если я скажу папе, что ты следил за мной, то тебя вышвырнут из школы... — Нет! Я следил за тобой, что бы познакомиться! Вокруг тебя вечно девочки и я никак не мог подойти. Извини! — я сел на пол и закрыл лицо руками от испуга. Мальчик тихонько подошёл поближе и погладил по голове. — Успокойся. Я понял. Моё имя Ийнгджи Кэ. А ты Миямото Чосо, верно? — я перестал прятать лицо. Ийнгджи смотрел на меня мягким взглядом и говорил спокойным голосом. —Приятно познакомится. Пойдём. Мы опаздываем. И теперь ты мой друг! — мальчик протянул мне руку. Я взялся за его маленькую ручку, и он повёл меня в сторону класса. В тот момент я понял, насколько сильно буду дорожить дружбой с ним.

***

Прошла неделя. С того самого дня, Ийнгджи сел за парту рядом со мной. Постоянно каждую перемену он проводил со мной время. Я был абсолютно не против, он был прекрасным собеседником и отличным другом. Сейчас мы сидели и вновь болтали. — Слушай, Чосо, а как ты представляешь себе идеальное предложение руки и сердца? — Странный вопрос. Нуу, думаю, что бы это было в тихом и спокойном месте. Без всяких там салютов и самолётов с именем. Это очень шумно. А ещё... — меня перебила учительница, которая попросила Ийнгджи пойти с ним. Я остался сидеть на лавочке в коридоре. Ко мне подошёл... Кунсу... — Ты дружить с Ийнгджи начал? Ты кто такой вообще, что бы с ним дружить? — мальчик крепко схватил меня за плечо. — Отстань от меня. — тихо сказал я. — Что говоришь? Не слышу. — Отстань от меня... — я сказал ещё тише. — Я не слышу тебя, мямля! Говори громче! — От меня... Отстань... — плечо ужасно болело, Рю сильно сжимал его. — Что говоришь?! —Он говорит, что бы ты отстал от него. Ты глухой что ли? — Ийнгджи подошёл сзади и убрал руку мальчишки с моего плеча. Тот гневно взглянул на меня и ушёл. Ийнгджи подсел ко мне и начал гладить по плечу. — Ох, Чосо, сильно болит? У собачки боли, у кошечки боли, а у моего Чосо не боли! — он продолжал гладить плечо. Я улыбнулся. Моего? Моего Чосо? Когда я стал принадлежать ему? Я задавался этим вопросом все последующие года, пока не понял, что я стал его, ещё с самой нашей первой с ним встречи.

***

Наступило лето. Первый класс закончился, и я подумал, что все каникулы, я проведу без Ийнгджи, ведь я живу далеко от центра. А он живёт чуть ли не в самом центре. Но его отец отпросил меня у моих родителей. Сейчас я сидел у него в машине. — А как вас зовут? — тихо спросил я. — Кэ Сюаньюй. — А нам долго ехать? — Около двадцати минут. — А у вас большой дом? Мужчина вздохнул и посмотрел на меня через зеркало заднего вида. — Я понимаю что ты волнуешься. Успокойся. Всё хорошо. Я тебя не съем. Я посмотрел на его затылок. У него быть светло фиолетовые волосы. Сильные руки сжимали красивый чёрный руль. Машина была наверное ужас какая дорогая. Я такие только в телевизоре видел. —Вы с Ийнгджи давно не виделись. Две недели наверное. Вас в школе друг от друга не оторвать было, соскучился? Я удивился этому вопросу. Конечно соскучился. Всё время он был со мной. Даже когда я ходил в туалет, он караулил у входа. Девочки завидовали мне, шептались за спиной. Меня это постепенно начинает напрягать... — Эй, спишь? — спросил мужчина. Он опять посмотрел в зеркало. — Не... Нет. Не сплю. Да, соскучился конечно. — Ийнгджи ведёт себя по другому рядом с тобой. Ты ему сильно понравился. — мужчина улыбнулся. Я понял это по его глазам, которые отражались в зеркале.

***

Мы приехали. К нам подошёл какой-то парень в красивой форме. Выглядел как дворецкий. Он взял меня за руку и повёл куда-то. Мне стало страшно. В машине я чувствовал себя побезопаснее. Мы зашли в огромный особняк. Я очень сильно испугался, когда меня повели по тёмному коридору, а напротив шли два больших мужчины в форме. Я вырвал руку у парня и побежал назад. — Стой! — крикнул тот. Я пытался найти выход, но куда-то запетлял и заблудился. Я слышал, как бегают люди, но я спрятался в одну из комнат. Там было темно, но почему-то я был уверен, что меня не найдут. Я не знаю сколько я просидел там. Может пол часа. Тут внезапно дверь открылась и в проходе стоял... — Чосо! Мой Чосо! Не пугай нас так! Я подумал, что ты убежал от меня... — Ийнгджи забежал и обнял меня. Он погладил меня по голове и заплакал, затем истерически затоптал ногами. — Ты не хотел ко мне приезжать? Ты не хотел меня увидеть? Я теперь тебе не нужен, да? Ты не любишь меня? — мальчишка плакал. Он отпустил меня и отошёл. Я растерялся, но затем обнял его. —Люблю! Люблю тебя. Конечно я хотел тебя увидеть и ты нужен мне. Я просто испугался. У тебя тут такие страшные люди ходят... Извини. — я начал вытирать слёзы Ийнгджи рукавом своей ветровки. Мальчик уткнулся лицом мне в плечо. — Хорошо, я всех уволю и найму только клоунов! — крикнул Ийнгджи. Я отрицательно замотал головой. — Не надо. Всё в порядке. Если ты рядом, мне не страшно. — сказал я и погладил Ийнгджи по голове.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.