ID работы: 13642131

Зонтик хитрый лис

Слэш
NC-17
В процессе
29
AnnaKom12D6 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 68 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
8:32 Светило солнышко, а наш главный герой дрых, ну а что ж ещё, клоны были на кухне ведь их собрал Куромаку. Ф — Что-то случилось Куро? Сказал Феликс, ему было интересно ведь не часто Куромаку собирает всех клонов (да да) . К — не хватает Вару. Проигнорировав вопрос червового валета, ища глазами клона номер 5.. Поняв, что он в своей комнате всё ещё спал. З — Я тогда пойду разбужу его. Сказав зонтик пошёл на второй этаж. Почти все были в малейшем шоке, а зонтик уже был у двери Вару. Постучавшись в дверь ему не кто не открыл,постучавшись ещё раз зонтик лишь услышал что кто или что-то падает, зонтик даже бровью не повёл, услышав что ему открывают он был немного в шоке, сочный Вару открыл дверь он был одет в зелёную длинную футболку и зелёные шорты которых не было видно ведь футболка была до колен(в следующей главе я напишу о клонов), зонтик покрасневший до помидора, ели сказал, что Куро позвал всех клонов . В.м — А бля голова....Кто там стучится? Подойдя к двери я открыл дверь с ключа (я забыл как пишется {открывать дверь с ключа((})я увидел тряпку, он стоял весь красный я нифига не понял но и ладно, он сказал мне, что Курилка позвал всех клонов, тут я осознал что он мог заметит, что кто то рылся у него, бля.. Я закрыл дверь и начал переодеваться и думать что скажу Курилке, переодевшись в темно-зелёное худи с каким-то принтом и чёрные джинсы порванные где колена и носки с лягухай. Я вышел из своей берлоги, закрыв ее на ключ, идя по коридору и по лестнице я увидел этих клонов (почему так мягко? Сам не знаю)подойдя к ним я сел на диван в котором уже сидели цитатник и розовый. К — И так. Начал говорить обладатель серых волос. К — Вчера ночью кто-то из вас рылся в моём рабочем столе, я ещё не до конца уверен, но этот кто-то искал нужный предмет или вещь. Ф — Я вчера лишь спал. Р — Я тоже. Г — Я тоже? А что я тоже? Начал задавать вопросы Габриель. Д — Мы вчера с Габриелем тоже спали. Сказал цитатник. К — Остались только Пик, Вару и Зонтик. П — я тоже спал. Со злостью сказал пиковый Король. З — ... — Зонтик не чего не ответил. В — Тоже спал. К — Зонтик? З — Я-я т-тоже спал. С дрожью в голосе ответил зонтик. В.м — Ага спал он, он че врёт? Нихуя новости. К — Я знал что "этот" кто-то не признается, но.. Хотел сказать Куромаку но его перебил зонтик. З — Прости Куро, я вчера искал лист бумаги, что бы нарисовать рисунок. В.м — Нихуя че он врёт?. Зонтик посмотрел на Вару и улыбнувшись повернулся обратно к Куромаку. В.м — Чего блять, эта тряпка знает, что я рылся у Курилке?!.Вару был в ахуе (че сказать то) К — Зонтик ты не мог подождать до утра? З — П-прости. К — Эх.. Ладно, но больше не входи без разрешения. З — Хорошо. Сказав это, все пошли по своим делам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.