ID работы: 13642131

Зонтик хитрый лис

Слэш
NC-17
В процессе
29
AnnaKom12D6 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 68 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Зонтик направлялся на кухню, взять еды для Вару, когда тот уже спустился он увидел Куромаку, Данте, Феликса и Габри, роздоровавшись и сказав доброе утро, заглянул в холодильник, заглянув он только хотел взять колбасу, Куромаку сказал, что сейчас еда будет готова. Послушав своего короля, Зонтик прошёл к Габри, Феликсу и Данте , спросив что они делают, Феликс ответил ему что играют в п/д , и чтобы он присоединялся, шестой клон согласился,и они начали играть. Через 4 минуты еда была готова, Куромаку позвал всех, и задумался, а Вару долго будет притворяться, спросив зонтика когда он уже перестанет притворяться, зонтик сделал вид что он не слышал его, Куромаку Подумав, что его валет его не расслышал, и сказал другое, Зонтик ему ответил что сейчас покушает и принесёт Вару. Король треф согласился, и он(Куро) все таки сел есть.

***

Прошло уже 10 минут все покушали , и Зонтик отнёс еды Вару, Вару согласился есть, только при условии, что его развяжут, Злнтик все таки согласился и пятый клон был уже развязан, не долго думая он взял ложку, подождав секунду-две , он побежал ко двери и открыл её, и начал кричать "помогите", к счастью или нет, но Феликс прибежал на помощь, но не кого не увидел, подумав что Вару шутит, он пошёл по своим делам. ||Тайм сКип? 2 месяца????!|| Вару все ещё в "плену" зонтика , у них было даже больше "чпекса"(надеюсь поняли) ну или износилование Вару, за это время, клоны начали волноваться ведь Вару , не появлялся уже 2 месяца. И за и ну так сказать большое время , Вару у нас влюблятся в Зонтика (нихуя :0), даже Вару не понимал почему он влюбился в эту "тряпку" хотя он уже не считал его "тряпкой", Некоторые клоны хотели уже сказать, мол: Вару хватит это уже через чур. Но зонтик упоминал то что, мы тоже пранкуем Вару, хотя уже Пик и Куромаку ему не верили. ||У Вару || В.м — Блять когда он уже вернётся? В.м — Хоть нормально могу поесть. ||Флешбеки???|| За это долгое время Вару пытался как-то выбраться, но выигрывал всегда Зонтик, хотя один раз у него получилось, но некого не было дома. Тогда Вару был расстроен, и Зонтик все таки его поймал , и привезла опять к кровати. Вару же был немножко так то не против?? (сам в шоке)и когда Зонтик целовал его(Вару), Вару ему отвечал, ведь ему нравилось и похуй что его в плену держат, хотя и не сказать то что в плену, это его комната. Вару ещё задумывался, почему ещё клоны не спасли его? Или не обратили внимания, не переживают, и в тут голову начали лезть разные мысли, по типу, клонам напливать на него, а Зонтик как пушистое облако, которые согревало его. Все таки осознав, это, Вару отбросил депрессивные мысли, и про Зонтика , и начал думать, и всё же осознав что Зонтик мог сказать , какую-то хуйню и убедить всех. Зонтик хитёр как лис, это и подумал наш гг. ||ЭнД флешбеки???) Тут в комнату входит Зонтик , и пояснил что-то за спиной, Вару кнш как всегда лицо 24/7 было "а-ля, смотри я крутой, и холоднокровных", Подойдя к Вару, Зонтик медленно начал показывать сюрприз, там были искусственные цветы, ведь у Вару аллергия на цветы, и шоколад с мишкой *зелёным*. Вару кнш это понравилось и он обнял Зонтика, но не подумав что выглядит как, какая-то баба, медленно отсроняясь от Зонтика , он начал уплитать шоколад, и да зонтик развязал Вару, под предлогом, что он не будет кричать, на его зов ни кто не прийдёт, и закрывал на замок дверь когда уходил. ||У клонов|| Клоны сидели в гостиной и смотрели телик, телек у них был, большая плазма "$джумайсынба" (мне за рекламу не платили, и её не заплатят, ведь нету карты 😂) Фильм там шёл прекрасным, названия фильма "великолепный век"(прост автору зашло). Габри немножко начинал задавать вопросы Данте, а Данте отвечал своему валету, Феликс и Ромео смотрели фильм не отрываясь, а Пик и Куромаку просто стояли и смотрели. Тут Ромео начал комментировать "какая прекрасная дама*, храбрая уверенная ❤️!!) А Феликс это не отрицал, и лишь кивал. (Ромео говорил о хюрем ) Пик стоял и смотрел фильм, он был интересным, король пики устал стоять, и принёс себе табуретку, сев на неё, он начал смотреть, Куромаку этот фильм тоже заворожил, что-то в нём было, средневековие? Султаны, власть, проявление, Куромак тоже устал стоять и тоже принёс себе табурет, и сел на неё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.